請問NuForce Icon Mobile

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問NuForce Icon Mobile

文章jeff2811 發表於 週日 3月 29, 2009 11:40 pm

我想找一台有dac的耳擴 但是也想隨身攜帶
所以就鎖定了NuForce Icon Mobile
體積真的很小
因為我受不了nb內建音效的爆音
再來預算也只有到這台(4k)
搭的耳機...se420.ckm90.a700 :cold:
目前是psp 不過要換成mg-e504 所以才想找台耳擴(想再買支開放耳罩...)
不知道這台NuForce Icon Mobile跟我目前的耳機搭嗎..? :hand:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

Re: 請問NuForce Icon Mobile

文章qazxsw 發表於 週一 3月 30, 2009 12:00 am

jeff2811 寫:我想找一台有dac的耳擴 但是也想隨身攜帶
所以就鎖定了NuForce Icon Mobile
體積真的很小
因為我受不了nb內建音效的爆音
再來預算也只有到這台(4k)
搭的耳機...se420.ckm90.a700 :cold:
目前是psp 不過要換成mg-e504 所以才想找台耳擴(想再買支開放耳罩...)
不知道這台NuForce Icon Mobile跟我目前的耳機搭嗎..? :hand:

我提供一下我用過的心得
這台推力不大,聲音比較清冷偏解析,沒什麼很強烈的調音感受,要看你的耳機走向想往哪邊走
但我想當DAC是不錯的選擇,某間三口+可以試用...
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 30, 2009 3:20 am

加一千可以徵CORDA MOVE的二手 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章isoria 發表於 週一 3月 30, 2009 10:05 am

一代的MOVE大概 4k多應該就夠了
之前還有看到有人賣 3.7k呢

如果是2MOVE可能就要5k左右才比較有機會
isoria
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週一 3月 30, 2009 6:18 pm

一代的move和 2move 差距很大嗎
我看2move新品快9k 5k徵2手徵得到嗎 :?:
有地方能聽到NuForce Icon Mobile和2move嗎....當dac效果如何呢 :haha:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 3月 30, 2009 6:24 pm

jeff2811 寫:一代的move和 2move 差距很大嗎
有地方能聽到NuForce Icon Mobile和2move嗎....當dac效果如何呢 :haha:

2MOVE 5k整應該不行 但是5.5-6k應該可以

至於move跟2move差距其實不大
只是晶片選用還是有小換過 (2704->2072 有點忘了 應該是這樣沒錯)
走向還是一樣 中性 自然
至於以上的產品 當作DAC的效果 沒有比較過 所以真的不清楚

至於2MOVE 跟 3MOVE差別 就更小了些
isoria
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週四 4月 02, 2009 8:07 pm

isoria 寫:
jeff2811 寫:一代的move和 2move 差距很大嗎

2MOVE 5k整應該不行 但是5.5-6k應該可以

至於move跟2move差距其實不大
只是晶片選用還是有小換過 (2704->2072 有點忘了 應該是這樣沒錯)
走向還是一樣 中性 自然
至於以上的產品 當作DAC的效果 沒有比較過 所以真的不清楚

至於2MOVE 跟 3MOVE差別 就更小了些

還有推薦的嗎 這價位 2move很難徵的樣子 :cold:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客