處理完畢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

處理完畢

文章michael_kao 發表於 週三 4月 01, 2009 9:44 am

處理完畢
最後由 michael_kao 於 週一 4月 13, 2009 5:43 pm 編輯,總共編輯了 9 次。
michael_kao
SR40
SR40

Re: 決定公佈壞人ID:F5300365、erickate

文章linus0419 發表於 週三 4月 01, 2009 9:57 am

我也曾經跟他交易過~
不過我是賣家~
他預定之後,結果我足足等了他三各禮拜就消失了~

藉口都是學生~學校忙~要繳錢~要考試......
(阿~我不也是學生)

都是被這種人搞壞學生信用~ :lol:
頭像
linus0419
SR40
SR40

Re: 決定公佈壞人ID:F5300365、erickate

文章terry19840720 發表於 週三 4月 01, 2009 11:06 am

嗚..我也是學生..不過是老芋仔回鍋大學生..但我買賣交易都很客氣..
也很準時..也算很有信用..應該還沒因為交易得罪過人..
說好要買..就算忽然間有意外..錢不足也會想辦法去湊..

要是因為這件事..AA的大大們以後買賣交易..都限成人..拒學生..
那這學生的身份就不能殺價了(啊~我怎麼都說出來了 :no: )..

不過這種小鬼級的..我也遇過..一來沒觀念(這很嚴重)..
二來不準時..三來不守信..整個就是糟糕..
不過也不能因為此小鬼打翻所有好學生..

只是..遇到這種高中生以下的學生..交易上就要有點準備..
就像幼稚園小孩般的..難以捉模..不懂互相尊重..
還沒出過社會..認為不管怎樣亂搞都有父母扛..
養尊處優的小孩太多了..台灣很多小孩如此..就見怪不怪了..

做為一個成人的我..我是認為..給小孩一個機會..兄就息怒吧.. :hard:
terry19840720
SR40
SR40

文章sw1943 發表於 週三 4月 01, 2009 11:12 am

推一個

年紀不是藉口
沒家教就是沒家教
sw1943
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 4月 01, 2009 11:16 am

也不是學生就一定白目啦...
只是少數的害群之馬給人很差的印象
不過拿學生身份當擋箭牌 真的很無言就是了

"不好意思 我是學生可不可以算我便宜"(學生學人家買啥奢侈品 沒錢不會去賺嗎?
"不好意思 我快考試了有點忙 可以晚點嗎"(我就都不忙就對了?
"不好意思 我沒有機車 可以約在我宿舍附近嗎?"(我就都很方便是吧?

話說回來 搞不好對方是假學生也說不定 :ale:
網路相簿正妹很多後面都馬是騙人的... :cold:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 4月 01, 2009 12:01 pm

現在的小朋友很可愛的.............................. :haha:

真的有心要交易的 大部分都很乾脆的.
那種盧很久的.......變成不見彈的機率比較大.

看了一下那個網頁.
雖然都是男生.
這樣公佈個人資料的網頁.......真的是很不妥.

不知道現在的畢業紀念冊是什麼樣子.
家中有小孩的.
建議您告訴您的小孩: 儘量不要留資料.

幾年前在CBB 記得也出過一個類似的案例................... :eeh:
最後由 class6 於 週三 4月 01, 2009 12:31 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
圖檔
class6
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週三 4月 01, 2009 12:07 pm

表他+1
被他騙過,不過只能說自己笨
當初是跟他在M01上買D2
面交時東西沒有齊
不過想說大家都是學生
不會有什麼問題吧!?
結果光是配件跟盒子
就搞了快3個月才齊

這段時間裡
打電話不接
約了又放我鴿子
搞的氣氛很不愉快
現在這傢伙欠我一隻耳機加五百塊
不爽討了

現在只能提醒各位板友
這傢伙是復興高中三年級
身材微胖戴眼鏡

雖然公布資料很不人道
但是基於堤防板友們再次受害
(順便消消怨氣= =)
各位請小心囉!
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 4月 01, 2009 12:10 pm

ack1029 寫:話說回來 搞不好對方是假學生也說不定 :ale:
網路相簿正妹很多後面都馬是騙人的... :cold:

面交時都穿著X興高中的制服來了,怎麼會是假學生? :b14:

P.S 這篇應該會召喚出不少苦主出現吧...... :ale:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章20058 發表於 週三 4月 01, 2009 12:31 pm

有跟他買過K271S IGRADO 與賣他IAUDIO U3
他賣K271S時~口說只有買2個月
看耳機狀況已經2年以上了~而且到現場才說沒保卡~側邊AKG標誌已掉漆狀態~問他~他還說是因為他們家住淡水~溼氣比較重~所以標誌掉漆~我朋友1年多快2年的也沒掉漆
IGRADO也說要寄原廠盒子給我~最後也被放鳥

賣U3時候~說好1800面交~當場又狂殺價~ㄧ下說錢不夠~ㄧ下說剩下要坐車
在我堅持下 最後才不情願的付錢

真是一個不好的買家
感謝頁首大大拋磚引玉
SR40
SR40

文章PureJw 發表於 週三 4月 01, 2009 12:32 pm

以前賣5pro的時候某一個ID曾經出現,好險沒賣他@@
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 4月 01, 2009 12:33 pm

之前跟他交易過
不過我是賣方 :blush:
但覺得怪怪的
哪有第一次見面的人就想借我IE8的 :b14:
還一直向我推銷A726 :aa:
當然是不借沒買的啦 :new002:
那次交談中
他有透露曾跟apia978大 交易過
所以後來我私下PM過apia978 大
現在想想真感謝apia978 大ㄚ :bow:
當時給我的提點
因為之後見面時,他也是一直想跟我借東西
當然是不借啦 :blush:
不然我一定也是苦主之一 :mad:

BTW 上周日下午2點去品+買HD650時,我在台北車站的NOVA看到他在跟店家詢價

我不想再自找麻煩,沒讓他看到我,趕快閃人 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章fishhot520 發表於 週三 4月 01, 2009 12:36 pm

苦主再出現
3推4請的

同樣身為學生
看到這種人自己也難過
想說讓他方便
他卻太囂張放肆

雖然欠我的東西沒說很貴
但也是沒心要補齊
理由的是補習上課等等的
真會說啊.... :keepto:

他還真多住的地方啊
跟我說住蘆州
在石牌上課

又扯到淡水= ="
fishhot520
SR40
SR40

文章jimho 發表於 週三 4月 01, 2009 12:43 pm

苦主+1 :x
兩隻耳機合售降兩百,說好先拿一支用特惠的錢買(他X的SCL2就這樣算他1200元近全新)
買另一隻時在補上差額,到現在第二支耳機還有差額都沒補
(那時他剛換手機,寄信不回手機打不通, 面交時手機還沒換)
我想我大概是第一個苦主吧,應該是騙太多人才換手機??
jimho
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 4月 01, 2009 12:56 pm

我那時是賣他IAUDIO I7
交易的時候我看到他用FX500
沒多久後就在2手版上看到這2種組合的出售品 
不過AA帳號倒不是上面這兩個 :?:  
不過注冊日期也是蠻新的  
希望是我多慮了!不要又是分身 :b14:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 4月 01, 2009 1:51 pm

比較擔心的是 該不會東西是"借"來的所以東西不齊全吧...
當然隨便懷疑人家不好啦 :eeh:
我記得我曾經賣模型時跟某個當面殺我價的死白目送他三字箴言...
對方阿莎莉一點 搞不好我還會主動降一點價格
當面砍我價 浪費我油錢 浪費我時間 這種人最可惡了 :keep:
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章michael_kao 發表於 週三 4月 01, 2009 1:56 pm

不見面,手機不接,簡訊不回沒關係。
高三是吧,我會找一天特地收集好所有資料去貴校拜訪,找教官泡茶聊天。
如果再沒結果,我看網路報案應該也蠻好用的,讓警察去CALL你吧。

有些時候人家只是覺得東西小,不想太計較。可不是沒辦法處理,辦法 多的是。
最後由 michael_kao 於 週三 4月 01, 2009 8:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
michael_kao
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 4月 01, 2009 2:28 pm

夜路走多會有機會遇到鬼的
可能還沒機會和道上的人交易過
好在玩音響耳機的人大多是正派人士
不然...很有可能現在已經變成失蹤人口或是上社會新聞頭條了 :x :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 4月 01, 2009 2:32 pm

果然很無言~ :ale:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 4月 01, 2009 4:06 pm

說真的...
要報案是可以的
畢竟已經是買賣不誠實的事件了
管他是否未滿十八歲
那種東西交給法律去處理

志願松高?
我記得866大也是松高不是嗎?

866大你要不要揪他來呀 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 4月 01, 2009 9:14 pm

說到這個人,跟他交易的經驗來說
因為是賣低價的EQ88所以是輕鬆的給他賣掉了
不過也是令人不舒服的感覺
當然啦某店的老闆對他的評價也很低

後來跟他聊MSN的時候....滿口謊話
一下子說他某隻耳機是怎麼來的,一下又說是他自己買的,最後馬腳就露出來了

這個消息爆出來個人覺得是必然的結果
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 決定公佈ID:F5300365、erickate

文章絕望先生 發表於 週三 4月 01, 2009 10:18 pm

HELLO F5300365

I WANT TO PLAY A GAME
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週四 4月 02, 2009 12:05 am

忽然恍然大悟........
天啊!!!!

k大~你說的提點是這個嗎????
那....他之前的賣文 :mad:

ack1029 寫:比較擔心的是 該不會東西是"借"來的所以東西不齊全吧...
當然隨便懷疑人家不好啦 :eeh:
我記得我曾經賣模型時跟某個當面殺我價的死白目送他三字箴言...
對方阿莎莉一點 搞不好我還會主動降一點價格
當面砍我價 浪費我油錢 浪費我時間 這種人最可惡了 :keep:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 02, 2009 12:42 am

不過我不能肯定是同一個人嗎?
也許不是他ㄚ
只是剛好在那時候,又剛好2手版上有人在賣I7 8G+FX500
所以特別引起我的注目 :ale:
還有我們第一次見面交易時
吳同學刻意跟我強調說他家有一支R10
還強調了好幾次的說 :aa:
好在我對SONY沒興趣 :ho:
結果他又問我年薪有百萬以上嗎?
我說沒有 :poorcry:
他竟然眼神充滿同情地對我說:你這樣不會過的很辛苦嗎? :mad: :mad: :mad:
我回家後受不了,上MSN找清冷訴苦ㄚ :bigcry:
跟清冷說我今天被個高中生刺激到了的說
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週四 4月 02, 2009 1:21 am

k@rogers 寫:不過我不能肯定是同一個人嗎?
也許不是他ㄚ
只是剛好在那時候,又剛好2手版上有人在賣I7 8G+FX500
所以特別引起我的注目 :ale:
還有我們第一次見面交易時
吳同學刻意跟我強調說他家有一支R10
還強調了好幾次的說 :aa:
好在我對SONY沒興趣 :ho:
結果他又問我年薪有百萬以上嗎?
我說沒有 :poorcry:
他竟然眼神充滿同情地對我說:你這樣不會過的很辛苦嗎? :mad: :mad: :mad:
我回家後受不了,上MSN找清冷訴苦ㄚ :bigcry:
跟清冷說我今天被個高中生刺激到了的說

百萬年薪...不過工程師不是一個環節做錯一賠公司就破百萬了嗎(炸
百萬日幣小弟應該還是勉強有
有學生敢這樣嗆我 我會回他"還好啦 怎有您需要準備期中考跟期末考過的辛苦哩"
對阿 想想當年自己當學生還過的真是辛苦哩(茶
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 4月 02, 2009 3:47 am

要是我的反應就是...
"您父母年薪百萬應該不需要買我的二手廉價商品,那我拿去賣給有需要的網友"...
然後轉身就走...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客