問這問題應該不會被警告吧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

問這問題應該不會被警告吧!

文章k@rogers 發表於 週六 3月 28, 2009 11:53 pm

無聊的問一下AA的網大們 :bow:
你們曾經收到過AA的警告文嗎 :?:
或者是收到幾次的警告文呢 :?:

請配合一下!不要說原因好嘛! :bow:

在下前陣子收到一次警告文
目前累積:1次 :haha:
不過這好像沒什麼好嬌傲的 :aiya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 問這問題應該不會被警告吧!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 3月 29, 2009 12:25 am

我沒收過耶~

要怎樣才能獲得警告文呢XD
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 29, 2009 12:31 am

看ㄚ布的樣子好像是很想要的樣子呢 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週日 3月 29, 2009 12:55 am

收集五個似乎可以換大獎(?

剛剛去看了一下規則

原來雙重帳號也是鎖阿
頭像
mugi
SR125
SR125

文章jgpns 發表於 週日 3月 29, 2009 1:22 pm

應該是不當發言吧,在這裡說話不能太直接,會被歐 :haha:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 3月 29, 2009 1:38 pm

K大發了一千篇文才有一次警告阿
防禦率算是相當低阿 :D

我是還沒收到過
不過還真不知道是什麼原因才會被警告
還真是想知道一下 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 3月 29, 2009 1:57 pm

為啥麼會被警告,能pm小聲說嗎 :?:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 3月 29, 2009 3:43 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我沒收過耶~

要怎樣才能獲得警告文呢XD

我也很好奇耶! :D :D :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 29, 2009 3:48 pm

基本上犯版規就給一次
k@rogers你的問題就PM JEFF大吧
有時候這種問題還是問站長比較好 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 29, 2009 4:24 pm

幸好目前沒有收過 :ho:
(至於K大的警告文小弟目前是有想到一個可能的觸發事件啦XD)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 29, 2009 5:15 pm

這我是不在意啦! :ya:
又不是現實生活中公司的年度考績 :hand:
看來得到警告文的比例好像真的蠻低的 :think:

看起來好像有一點點值得嬌傲的樣子 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 3月 29, 2009 6:30 pm

k@rogers 寫:這我是不在意啦! :ya:
又不是現實生活中公司的年度考績 :hand:
看來得到警告文的比例好像真的蠻低的 :think:

看起來好像有一點點值得嬌傲的樣子 :blush:

這..... :ale: :ale: :ale:

沒事的話"比中指"的表情符號多用幾次可能就有了吧! :mad:

不過可能會被.....you know! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 4月 02, 2009 9:22 am

現在AA感覺好很多了。

很久以前的AA三天一小吵,五天一大吵,
人身攻擊,說要殺人罵人去死,什麼不要臉阿有的沒的都有。
還有那種累世的積怨,從這篇文章幹到另外一篇文章去,
都是對人不對事,反正哪些人(ID)互看不爽了,
看到對方ID發文了就每天再版上幹他的文章。

以前沒版主在圍事,都是站長說了算,
而站長也很忙,幾乎很少在看文或管事情,
所以常常最後就沒很清楚狀況就關人,有時還有關錯人的事情發生,
出來主持正義的人,搞到最後卻被警告或停權,
而戰來戰去引發爭端的始做擁者小白就沒事。

但幸好現在AA變和善多了,雖然還是有些人喜歡用『暗喻法』指桑罵槐,
講話酸溜溜,又好像對人不對事一樣,這種人別理最好直接黑名單過濾,
也別太雞婆看不過去跳出來主持公道,以免到時候被扣帽子,
反倒變成惡人先告狀。

俺以前是路見不平拔刀相助的那方,所已有時會雞婆加入戰局,
現在已經有經驗了,網路嘴泡誰認真誰就輸了,
這是俺在幾年前換了一個『停權獎勵』的過來人感想。

現在還要五個警告才有一個停權獎勵,看來越來越難得獎啦,
以前的獎勵都是,只要表現突出一點,就會『直接送你』的!

K大,加油,還要在四個才有獎勵唷! :hand:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 02, 2009 1:37 pm

終於有同等級的大大出現了 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 4月 02, 2009 10:27 pm

cnijney 寫:現在AA感覺好很多了。

很久以前的AA三天一小吵,五天一大吵,
人身攻擊,說要殺人罵人去死,什麼不要臉阿有的沒的都有。
還有那種累世的積怨,從這篇文章幹到另外一篇文章去,
都是對人不對事,反正哪些人(ID)互看不爽了,
看到對方ID發文了就每天再版上幹他的文章。

但也是有在激烈競爭卻總是屹立不搖的強者啊
依照競爭的理論 最後剩下來的就是最優秀 最強壯的物種
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 4月 02, 2009 11:52 pm

絕望先生 寫:但也是有在激烈競爭卻總是屹立不搖的強者啊

就是偉大的蟑螂了...
據說恐龍時代活到現在了哩
還不斷的一直在變種當中呢!

:D :D
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 12:06 am

cnijney 寫:
絕望先生 寫:但也是有在激烈競爭卻總是屹立不搖的強者啊

就是偉大的蟑螂了...
據說恐龍時代活到現在了哩
還不斷的一直在變種當中呢!

:D :D

用細菌病毒比較適合
抗生素一直殺都殺不死
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 4月 03, 2009 1:17 am

不 蟑螂真的很強大
因為從他們一出現到現在
只有大小改變比較多
基本架構各方面都沒有改變呢 :P
isoria
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 1:33 am

isoria 寫:只有大小改變比較多

這就代表它是優良的設計

所以...已經沒有辦法再好了
好吧
加個機關槍給他就完美了
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 1:38 pm

cnijney 寫:

俺以前是路見不平拔刀相助的那方,所已有時會雞婆加入戰局,

為了正義怎麼可以放棄呢
停權再註冊新的就好了啊
要堅持啊
你不想的話連絡我
我幫你戰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 2:04 pm

isoria 寫:不 蟑螂真的很強大
因為從他們一出現到現在
只有大小改變比較多

他們容易存活跟他什麼都能吃有很大關係吧
幾乎不缺食物
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週五 4月 03, 2009 3:38 pm

摘自2009/04哈佛商業評論 P98

一個社群在運作、維持、和演進時會出現下列18種關鍵角色:
指導員:指導其他成員分享專業知識
學習者:樂於學習尋求自我改善
支援者:在別人嘗試新事物時扮演安全網的角色
伙伴:分享、激勵他人
說故事者:在群體裡傳播社群的故事
歷史學者:保存社群的記憶、記錄儀式與規範
英雄:在社群裡成為他人的典範。
名人:社群裡的代表人物
決策者:制訂影響社群架構與功能的決策
供應者:招呼並照顧其他成員
接待員:迎接新成員加入社群
導覽員:協助新成員適應社群文化
鼓吹者:介紹新人新點子給成員
演出者:眾人目光的焦點
觀眾:被動參與扮演大家的聽眾
大使:對外部宣揚社群
會計:追蹤人們的參與
人力資源:招募新成員
brettracco
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 4月 03, 2009 3:56 pm

原來沒有"路人"呀...呵呵
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章cnijney 發表於 週五 4月 03, 2009 9:32 pm

絕望先生 寫:
cnijney 寫:俺以前是路見不平拔刀相助的那方,所已有時會雞婆加入戰局,

為了正義怎麼可以放棄呢
停權再註冊新的就好了啊
要堅持啊
你不想的話連絡我
我幫你戰

這樣還真"辛苦"啊!
但干我屁事,那是你的事.... 別牽拖別人。

小朋友網路嘴砲,既沒意義又浪費生命,
出社會沒才能,價值觀錯誤,沒品德更沒工作態度,
難怪現在失業率那麼高,就是這些樂在其中的小朋友衝上來的。

等長大了出社會,磨過了,苦過了,受傷過了,
嚐了社會寫實人情冷暖,職場競爭與險惡鬥爭,你就會知道了。
言盡於此,不在這串回了。

話說....本來是跟K大在聊... .怎突然被牽到這來! :haha: :haha: :haha:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 4月 24, 2009 1:53 pm

brettracco 寫:摘自2009/04哈佛商業評論 P98

一個社群在運作、維持、和演進時會出現下列18種關鍵角色:
指導員:指導其他成員分享專業知識
學習者:樂於學習尋求自我改善
支援者:在別人嘗試新事物時扮演安全網的角色
伙伴:分享、激勵他人
說故事者:在群體裡傳播社群的故事
歷史學者:保存社群的記憶、記錄儀式與規範
英雄:在社群裡成為他人的典範。
名人:社群裡的代表人物
決策者:制訂影響社群架構與功能的決策
供應者:招呼並照顧其他成員
接待員:迎接新成員加入社群
導覽員:協助新成員適應社群文化
鼓吹者:介紹新人新點子給成員
演出者:眾人目光的焦點
觀眾:被動參與扮演大家的聽眾
大使:對外部宣揚社群
會計:追蹤人們的參與
人力資源:招募新成員

頂,受益良多