線上遊戲廣告真爛

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

線上遊戲廣告真爛

文章a1237511 發表於 週二 3月 31, 2009 11:30 pm

台灣的線上遊戲廣告有夠多

那種講幾句不知所云的話的廣告就算了,近來的廣告越來越爛、越來越腥羶色

之前萬王之王的硬廣告我就覺得超吵,害我看電視廣告時就得轉靜音

還有之前的快來解開我的魔咒、最近的殺很大、什麼預言、還有某個麻將遊戲的廣告,都是在賣肉的,看了就好煩 :aa:
頭像
a1237511
SR40
SR40

Re: 線上遊戲廣告真爛

文章kmg 發表於 週二 3月 31, 2009 11:56 pm

殺很大其實已經不算差了
也是有"認真計算"過的
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週三 4月 01, 2009 1:00 am

有同感+1

另外加上現在線上遊戲越出越快
都大同小異

像我根本就不會去選擇那些
要玩就完經典的 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章CCx 發表於 週三 4月 01, 2009 1:36 am

之前過年他們在那邊硬硬硬硬硬硬硬硬硬超久的時候
我跟我弟就會開始狂笑
真是可愛的廣告阿
CCx
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 4月 01, 2009 1:52 am

看到這個標題我只想到。。。

你不要走你不要走。。。。

殺很大。。。。

殺很大,殺不用錢@@
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 4月 01, 2009 6:31 am

a1237511 寫:台灣的線上遊戲廣告有夠多

那種講幾句不知所云的話的廣告就算了,近來的廣告越來越爛、越來越腥羶色

之前萬王之王的硬廣告我就覺得超吵,害我看電視廣告時就得轉靜音

還有之前的快來解開我的魔咒、最近的殺很大、什麼預言、還有某個麻將遊戲的廣告,都是在賣肉的,看了就好煩 :aa:

同感+1
台灣很多遊戲都是如此
廣告拍的不好就算了
沒想到遊戲也差不多~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週三 4月 01, 2009 10:34 am

真的很糟糕,

像是有些線上遊戲標明是給良家婦女玩的,到後來在新聞上都是看到什麼一夜情跟騙財騙色的新聞…
aribuda
SR40
SR40

文章protoss0809 發表於 週三 4月 01, 2009 1:52 pm

廣告就是要吸引人注意
坦白說你有注意到他的廣告(不管印象是好是壞)
他已經算成功一半了 :P
頭像
protoss0809
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週三 4月 01, 2009 4:00 pm

protoss0809 寫:廣告就是要吸引人注意
坦白說你有注意到他的廣告(不管印象是好是壞)
他已經算成功一半了 :P

不管好壞是嗎?

成功一半 另外還不是失敗一半... :lol:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章protoss0809 發表於 週三 4月 01, 2009 7:20 pm

leonzerg2000 寫:
不管好壞是嗎?

是阿
所以我才沒有說這樣子很成功 (因為只有成功一半 :ho: )

我是認為一個成功的廣告應該要讓看的人有深刻的印象
以及讓人清楚他到底在賣啥

舉個很有名的失敗的例子

當初很有名的"大罐吃的比較久"
現在回想一下
他是在賣什麼商品呢?
頭像
protoss0809
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週三 4月 01, 2009 8:42 pm

protoss0809 寫:
leonzerg2000 寫:
不管好壞是嗎?

是阿
所以我才沒有說這樣子很成功 (因為只有成功一半 :ho: )

我是認為一個成功的廣告應該要讓看的人有深刻的印象
以及讓人清楚他到底在賣啥

舉個很有名的失敗的例子

當初很有名的"大罐吃的比較久"
現在回想一下
他是在賣什麼商品呢?

E罐嗎?
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 4月 01, 2009 11:31 pm

馬桶吧?!
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章eddie0817 發表於 週四 4月 02, 2009 4:14 pm

其實雖然是這樣說,但每次廣告一播出時
我還是會盯著肉一值看...
我也搞不懂我自己
:eeh:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章protoss0809 發表於 週四 4月 02, 2009 5:12 pm

其實"大罐吃比較久"的廣告
是在賣手機 :ho:

而如果小弟沒記錯的話
應該是賣PHILIPS的超長待機手機
頭像
protoss0809
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 4月 02, 2009 5:14 pm

線上遊戲出這麼多 這麼快

結果能抓住玩家很久的沒幾個 還是那幾個最多人玩

而經典單機還是一樣 一出就殺死一堆人的荷包 :ho: :ho:

GTA4已經很變態了 就讓我期待GTA5會變出什麼更好玩的花樣吧!! :grin:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週四 4月 02, 2009 5:58 pm

全是狼 寫:線上遊戲出這麼多 這麼快

結果能抓住玩家很久的沒幾個 還是那幾個最多人玩

而經典單機還是一樣 一出就殺死一堆人的荷包 :ho: :ho:

GTA4已經很變態了 就讓我期待GTA5會變出什麼更好玩的花樣吧!! :grin:

+1
在下還是喜歡玩TVGAME,同學找我玩ㄤ賴都懶得玩 :aa:

剛剛看新聞,NCC似乎要出手了,趕快禁一禁吧 :ho:
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 4月 03, 2009 12:32 pm

剛剛吃中餐看新聞,就有相關的新聞

兩個女生,一個好像是遙遙,另一個好像是舒舒

為了賺錢,可以露尺度的工作都可以做
根本就壞了文化風氣
要說大概也是遊戲公司模仿日本女生的樣子
這樣可以吸引到什麼?

唉...講下去也不知道要講什麼
反正她們都是為了"賺錢"嘛...
什麼事都幹的出來... :think:

可悲呀可悲
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 4月 03, 2009 4:04 pm

哈...昨天看新聞訪問有關的業者
當然是死命的說自己沒錯,又說NCC管太多
對我來說,總算看看是什麼人長什麼臉攪這種把戲

就如我之前說的
"殺很大"是有計算過的
而他們連抄都抄不好,以為找個女的來"晃晃"就成
連低級趣味都談不上,根本就是低俗
只能說廣告公司跟電玩業者兩方面都有點腦殘
如果NCC連這種事都不管,就直接關門算了

而且我覺得"後來的"長得不是很好看... :)
頭像
kmg
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週五 4月 03, 2009 4:15 pm

那個"殺很大"小女生竟然可以月入將近百萬
不過應該是只有這個月啦... :ale:

只覺得這些女生應該還有別的地方可以發展
用在這種地方發展...唉... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 4月 03, 2009 8:19 pm

唉~什麼時候才會覺悟阿?!

就是因為這樣 製作公司都是腦殘....

內容不好好做 才會跟不上國外的遊戲阿 :mad:

不敢說以前仙劍/軒轅劍多好 但是起碼也算是有內容的好遊戲阿!!

只能說現在台灣遊戲界感覺很難有起色 :cry:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 4月 03, 2009 9:34 pm

我只覺得最好玩的台灣RPG遊戲只有仙劍1...現在我電腦裡還有呢... :b14:

之後就再也沒有玩別的RPG了... :think:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週日 4月 05, 2009 8:44 am

仙劍+1
小弟也滿推薦軒轅劍呢(限3代之前的版本)

同樓主所言
最近OLG的廣告賣肉也真的賣很大

廣告這種行銷手法主要是要你記住遊戲的名稱(連遊戲畫面都沒有...)
你會記住廣告的呈現方式
同時也會記住遊戲的名稱
通常在看完廣告後上網GOOGLE的比例真的很大 :ale:
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 4月 05, 2009 11:01 am

仙一經典的話 之前出的仙四也是一個經典 這個內容不得不推
音樂的細緻跟劇情的結合 讓人感動落淚 而且傳統一個的經典結局
絕對無冷場 要玩的話真的也要大推仙四!!!!

還有仙劍最近也出OLG了 不過模式仿魔獸之類的
其實以劇情式的OLG 也有結局 故事以仙二結局後 小憶如長大了
後續後的的事 最近711也有出遊戲包 可以參考
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Tommy Chang 發表於 週一 4月 06, 2009 2:10 am

她們給我得第一印象 , 有點像是日本 X 片中的 AV 女優 (尤其是殺很大那支),

雖然自己是有點喜歡看 :grin: ,不過我想這類的廣告還是少有唯妙 ,

畢竟如果讓小朋友看到 , 真的會有不好的影響!!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 4月 06, 2009 2:18 am

Tommy Chang 寫:她們給我得第一印象 , 有點像是日本 X 片中的 AV 女優 (尤其是殺很大那支),

雖然自己是有點喜歡看 :grin: ,不過我想這類的廣告還是少有唯妙 ,

畢竟如果讓小朋友看到 , 真的會有不好的影響!!

據說他們還是學生而已...

價值觀已經...偏掉了...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 151 位訪客