處理完畢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 決定公佈ID:F5300365、erickate

文章michael_kao 發表於 週四 4月 02, 2009 9:41 am

他也跟我提過,他有R10。
不過,我不羨慕他。

家裡有多少錢不是重點,重點是活的快樂、有意義、有價值。
有一堆錢,或是不用擔心錢,但生活過得亂七八糟、渾渾噩噩、又不時有一些與人的糾紛,那我寧願安安穩穩、窮一點。
昨天他CALL我的時候還說他剛從警察局出來,因為和人有點糾紛。
我還很好心的建議他把上面那堆評價及交易糾紛都好好處理,並且學習正確的人生觀和價值觀,不然書唸的再好也是枉然。
雖然我不知道他是不是又在亂扯,不過就姑且信他最後一次,反正在他畢業前跑去找他們教官,報案處理,弄得不好他損失的可能是無法順利畢業,那可虧大了。

後來晚上他又誤CALL我一次,問說什麼我是不是在01上面賣SH...手機的那位,他下標了...
還...真多時間和金錢搞這些,我都還在公司加班走不掉,學生應該沒我忙吧。

我真的老了,心腸越來越好,哈。

各位也不要無限延伸啦,講事實的部分就好,避免到時候我要把收集的資料丟出去,會害到大家。
michael_kao
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 02, 2009 10:07 am

世界上什麼人都有... :ho:

而且事無奇不有 :aa:

只能說,做自己最好... :D
但是不影響別人為前提(想某板友一直想推我克制化的坑 :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週四 4月 02, 2009 1:19 pm

之前賣他一支px-200一千多,議價完後面交時又要砍一百,好吧....看學生沒錢,

過沒多久又看他加價在二手版賣........ :ale: ,就這帳號沒錯.
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 4月 02, 2009 2:09 pm

michael_kao 寫:他也跟我提過,他有R10。
不過,我不羨慕他。

有一堆錢,或是不用擔心錢,但生活過得亂七八糟、渾渾噩噩、又不時有一些與人的糾紛,那我寧願安安穩穩、窮一點。
昨天他CALL我的時候還說他剛從警察局出來,因為和人有點糾紛。
我還很好心的建議他把上面那堆評價及交易糾紛都好好處理,並且學習正確的人生觀和價值觀,不然書唸的再好也是枉然。
雖然我不知道他是不是又在亂扯,不過就姑且信他最後一次,反正在他畢業前跑去找他們教官,報案處理,弄得不好他損失的可能是無法順利畢業,那可虧大了。

後來晚上他又誤CALL我一次,問說什麼我是不是在01上面賣SH...手機的那位,他下標了...
還...真多時間和金錢搞這些,我都還在公司加班走不掉,學生應該沒我忙吧。

各位也不要無限延伸啦,講事實的部分就好,避免到時候我要把收集的資料丟出去,會害到大家。

窮得只剩下錢也是一種悲哀 :ho:

多多充實自己才是重點
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章清冷 發表於 週四 4月 02, 2009 3:01 pm

K@兄有跟我討論了一下 我們兩個都是辛苦之人 為了生活而打拼 :bigcry:
不過話說回來 交易買賣還是要「誠信」為主 價錢的多寡倒也其次
假如會因為買耳機而影嚮生活就不要買了 :ale: 殺很大真的是 還蠻不道德的
像我之前賣NE730 都賣2500 一年保內 才使用三個月 就是要砍到1500
只用機器跟線控 其他配件全新 也要這樣殺 碰到這種買家真不知道如何談 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章a1237511 發表於 週四 4月 02, 2009 6:45 pm

還以為是個案,沒想到苦主這麼多 :aa:

本來覺得做得太絕了連個資都登出來
不過各位的回覆看下來,他真是過分,只能說怪人一個 :ale:
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 4月 02, 2009 7:21 pm

討伐歸討伐

公佈個人資料好像攸關法律

不過帳號似乎沒關係

http://www.sinica.edu.tw/as/law/anti-co ... ction.html

供參考
頭像
mugi
SR125
SR125

文章michael_kao 發表於 週四 4月 02, 2009 11:07 pm

mugi 寫:討伐歸討伐

不過帳號似乎沒關係

http://www.sinica.edu.tw/as/law/anti-co ... ction.html

供參考

呵,那個全部都是他自己公佈的資料哦。
也都貼了出處。

他自己公佈的就不算啦。

第三章 非公務機關之資料處理

第十八 條 非公務機關對個人資料之蒐集或電腦處理,非有特定目的,並符合左列情形之一者,不得為之:

三、已公開之資料且無害於當事人之重大利益者。

第二十三條 非公務機關對個人資料之利用,應於蒐集之特定目的必要範圍內為之。但有左列情形之一者,得為特定目的外之利用:

三、為防止他人權益之重大危害而有必要者。

第三章 第十八條 第三款 寫到「已公開之資料」
第三章 第二十三條 第三款 寫到「為防止他人權益之重大危害而有必要者」
看到上面這點,就知道無罪了吧。
michael_kao
SR40
SR40

文章20058 發表於 週五 4月 03, 2009 12:31 am

沒錯沒錯!他跟我說他家是CD930直接R10~
他還說他也有一支ES3買了幾乎不用~買來收藏的
當時小弟三條線.....
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 4月 03, 2009 12:40 am

20058 寫:沒錯沒錯!他跟我說他家是CD930直接R10~

豪洨的成份居多 CD930推R10 是要叫R10縮到K14P就對了 :mad:
ES3不用買來收藏 那幹嘛不買一隻SOFT 2 X 算了 比起ES3 SOFT 2X比較稀少
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週五 4月 03, 2009 12:56 am

michael_kao 寫:
mugi 寫:討伐歸討伐

不過帳號似乎沒關係

供參考

呵,那個全部都是他自己公佈的資料哦。
也都貼了出處。

他自己公佈的就不算啦。

供參考用而已

還是小心點的好

最近類似這種網路鬧出來的案例層出不窮

既然沒問題的話就繼續討伐吧

精神上支持
頭像
mugi
SR125
SR125

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 4月 03, 2009 9:22 am

清冷 寫:
20058 寫:沒錯沒錯!他跟我說他家是CD930直接R10~

豪洨的成份居多 CD930推R10 是要叫R10縮到K14P就對了 :mad:
ES3不用買來收藏 那幹嘛不買一隻SOFT 2 X 算了 比起ES3 SOFT 2X比較稀少

豪洨的成份居多+1

耳機假如用那麼好...絕對知道訊源也是很重要的.....

我想他可能是買支爛耳機然後在上面用麥克筆自己寫R10 :ho:

現在有些高中生愛面子愛豪洨,吹噓吹得跟什麼一樣。連[品]字都不會寫 :mad: 說話像放屁..

這種人上松高的話真是松高之恥,國家不幸。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ppdd513 發表於 週五 4月 03, 2009 10:38 am

之前01有一個也是被抓出來了

連名帶姓 外加無名照片等等

我想這種人就是要用這種方法對付他吧 :drop:

(不過他是讓一堆人的阿鳳不能用) :mad: :mad:

不是說他穿X興高中的制服嗎 應該跟松高絕緣了吧
ppdd513
SR40
SR40

文章michael_kao 發表於 週五 4月 03, 2009 12:54 pm

ppdd513 寫:之前01有一個也是被抓出來了

你是說:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 00081&p=27
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=11151900
http://ppt.cc/RVOy
對吧。

現在類似這種小孩越來越多了,媒體和網路給他們很爛的示範。
而因為現代小朋友很多根本是溫室理的花朵,自以為自己多高強多利害又不用負責任,
也沒受到「震撼教育」,要知道,人家如果真想跟你追究,那很簡單可以讓你留下不可抹滅的法律汙點。
在網路世界、躲在電腦後面盡幹些見不得光的事情,看著吧,過幾年會更多。

真的,別天真了。什麼資料都可以爬的出來,爬不出來也查的到,查不到報警也都可以抓。
真的有能力強到抓不到的是極少數人。
(以前我朋友玩網路遊戲遇到詐騙,那小孩也很嗆說「你抓不到我啊,白痴。」,後來警察打電話跟他問安,他才哭哭啼啼說別跟父母講。)
我們能做的,就是做好自己並請教養好自己的小孩,別變成那種小孩的父母。
michael_kao
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 1:14 pm

01那邊我稍微看了一下了
我很誠心的覺得
有這種脾氣和能力為什麼不找上中國那些撕我們國旗的人?
沒有看他們打壓我們的嘴臉嗎?
沒有看到我們體育比賽贏 他們強橫奪我們國旗的嘴臉嗎?
要不要我轉貼
我怎麼沒有看到同樣報復的行為呢?
我了解不太多
看了01 再看那些打壓我們 倒是一點事情都沒有
我只有一種欺善怕惡的感想

道歉?
不會有人跟你們道歉啦
人家只是不想惹麻煩
看你們人多他沒有辦法贏才會當面道歉的
打從一開始就沒任何意義
嗯...........我想你們也清楚這點吧
最後由 絕望先生 於 週五 4月 03, 2009 1:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 1:23 pm

michael_kao 寫:他也跟我提過,他有R10。
不過,我不羨慕他。

R10?
我以前也遇過一個國中畢業的男收生說有一堆美女跟他上床
還有一個混混說他跟他朋友滅了一個幫派
拜託
這種充滿謊言的世界
人說的話也能信喔
最後由 絕望先生 於 週五 4月 03, 2009 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 4月 03, 2009 1:49 pm

michael_kao 寫:
ppdd513 寫:之前01有一個也是被抓出來了

你是說:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 00081&p=27
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=11151900
http://ppt.cc/RVOy
對吧。

現在類似這種小孩越來越多了,媒體和網路給他們很爛的示範。
而因為現代小朋友很多根本是溫室理的花朵,自以為自己多高強多利害又不用負責任,
也沒受到「震撼教育」,要知道,人家如果真想跟你追究,那很簡單可以讓你留下不可抹滅的法律汙點。
在網路世界、躲在電腦後面盡幹些見不得光的事情,看著吧,過幾年會更多。

真的,別天真了。什麼資料都可以爬的出來,爬不出來也查的到,查不到報警也都可以抓。
真的有能力強到抓不到的是極少數人。
(以前我朋友玩網路遊戲遇到詐騙,那小孩也很嗆說「你抓不到我啊,白痴。」,後來警察打電話跟他問安,他才哭哭啼啼說別跟父母講。)
我們能做的,就是做好自己並請教養好自己的小孩,別變成那種小孩的父母。

沒想到這個人跟我同年... :ale:
但是真的要去能去抓就抓吧~

每次都會有人說,我是無知的,讓人不爽
除非情由可緣... :think:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 4月 03, 2009 1:53 pm

goodjason99 寫:但是真的要去能去抓就抓吧~

你還跟我說你沒有生氣
明明就有 :ho:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 4月 03, 2009 2:21 pm

忘了~

看到有人做這種類型的事情反正就是白x嘛~

令人看了就不爽
趕快把這種小白解決比較爽快 :twisted:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 4月 05, 2009 4:37 pm

可惡,哪天我也來公佈好人id好了

大家來pm我,我好統計誰是被女生拒絕排行榜第一名

(這串的好人定義是這樣沒錯吧 :ho: )
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 4月 05, 2009 6:49 pm

感覺我賣耳機也有中標的疑慮@@
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週日 4月 05, 2009 9:04 pm

考上松高?

哈哈哈哈哈哈........
頭像
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 4月 05, 2009 11:33 pm

松山高級腦殘學校 :ho: ?.?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章86682868 發表於 週日 4月 05, 2009 11:49 pm

有這種學長我一定乎他巴掌
頭像
SR40
SR40

文章michael_kao 發表於 週四 4月 09, 2009 10:16 am

又改期了......
我不覺的一定要當面給我啦,可以掛號啊。
只不過他說寄了兩次,但兩次我都沒收到。
(奇怪,我在網路上買過N次東西,甚至有大陸寄來的,都沒問題,怎麼就他寄的可以兩次沒收到)
michael_kao
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客