假面騎士"燃"(迷) 請進~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

假面騎士"燃"(迷) 請進~

文章涼軒 發表於 週三 4月 01, 2009 9:15 pm

相信有很多人聽到這個名詞都不陌生吧!
請各位騎士"迷"來談談自己心中最酷的騎士
在下先來說說我覺得最酷的騎士(假面騎士Kabuto)~ :new002:

首先...行天之道 總司一切的男人豋場 沒錯...他就叫"天道總司"
圖檔

變身為Kabuto 以下為他的招牌姿勢
圖檔

超酷的摩擦地板豋場方式的"矢車"
圖檔

從開始到後面他的變化很大 Feel"Cool"
圖檔

變身為Kick-Hopper 招牌Rider Kick
圖檔

難兄難弟的"影山"豋場
圖檔

變身為Punch-Hopper 絕招Rider Punch
圖檔

天道的可愛活潑的妹妹 "天道樹花"
圖檔

再來就是女主角 也是天道另一個文靜的妹妹 "日下部由里" (個人超喜歡她的說~ :grin: )
圖檔

補充:
"水嶋ヒロ+絢香" 正所謂"俊男美女"的配對 (PS:祝你們永遠幸福)~ :aiya:
圖檔

在下只說出自己的比較喜歡的騎士作品
其實真的要說起來 喜歡的作品太多部了
所以只挑個一部來說 因為這部雖然網路上很多人說沒劇情
可是在下看的是戰鬥過程和人物 以上~ :bow:
最後由 涼軒 於 週六 4月 04, 2009 6:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 假面騎士"燃"(迷) 請進~

文章kmg 發表於 週三 4月 01, 2009 9:21 pm

在我心中,1號是最帥的,v3也很好,black也不錯

近期的....他們不是假面騎士... :no:

尤其看過那打手機的....差點暈眩過去

but,你上面的男主角有帥到...跟black那個比一點也不差
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章ack1029 發表於 週三 4月 01, 2009 10:57 pm

結果我最近在看的是卡到頭 現在是滿頭黑線騎士
二號賴打是散熱片騎士
卡到頭進化後 會變成全身插滿卡片 還把自己卡片插在額頭公祭自己的騎士(笑翻

撇開主角演技生澀 女主角有萌到!(激似翔子老師
看到平成的前輩每個被開放性骨折 也是一整個歡樂WWW

不過小弟對於騎士的劇情不會太認真就是了
畢竟原本就為子供向的賴打 不會太過誇張(當然偶而還是會玩過頭啦...
但真的要說好看 小弟喜歡非正統騎士的牙狼 尤其最後入魔的黑狼跟主角對決很棒
盔甲也比一般的賴打特別^^女主角也還算好看(結果我幾乎都在注意女主角XDD
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 02, 2009 3:27 am

特攝片近期來說還是屬牙狼最精彩了 :clap:
怎感覺還是昭和時代的假面的劇情比較吸引我呀
平成假面覺得最好看的還是空我
其他的真的就......... :ale:
唯獨響鬼只看了一集就沒看了

不過戰隊方面之前的轟轟戰隊跟獸拳戰隊就很推
比同期的假面好多了
炎神就太小朋友取向了 :eeh:
以上題外話

希望Decade別讓我失望呀
雖然不是十分喜歡男主角
但還是希望能有個好劇情
目前看到第9集都還不錯
假面加油吧
別讓石森章太郎在地下流淚呀 :new002:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週四 4月 02, 2009 11:31 am

bbr0406 寫:特攝片近期來說還是屬牙狼最精彩了 :clap:

比同期的假面好多了
以上題外話

雖然不是十分喜歡男主角
但還是希望能有個好劇情
目前看到第9集都還不錯
假面加油吧

其實電王也不錯,近代假面中難得會有這種劇情
條碼男?早放棄了…
條碼男並不是說怎樣,但是劇情上很硬
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 4月 03, 2009 8:23 pm

bbr0406 寫:特攝片近期來說還是屬牙狼最精彩了 :clap:

比同期的假面好多了
以上題外話

雖然不是十分喜歡男主角
但還是希望能有個好劇情
目前看到第9集都還不錯
假面加油吧

"昭和"與"平成"的騎士 其實各有各的特色
好看與不好看 就見仁見智了 在下不予置評~ :ya:
戰隊系列 大大您所指的"獸拳戰隊"是"百獸戰隊"嗎 :?:
在下對最近幾年比較深刻的做品"百獸" "轟轟" "魔法" "炎神"
到現在的"侍" 感覺都還不錯
只是想到很早之前"老美"拍的"金剛戰士"
那時候還小覺得還不錯看 現在回去稍微看了一下 挺不習慣的說~ :ale:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 4月 03, 2009 8:48 pm

對戰隊一直沒什麼興趣

其實從前最喜歡的是"宇宙刑事系列".....(沒記錯吧?!)

短程目標是這個,台灣應該不會上 :cry:
http://video.yahoo.com/watch/4397652/11797135
還記得那隻豬嗎?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章bbr0406 發表於 週五 4月 03, 2009 9:12 pm

涼軒 寫:"昭和"與"平成"的騎士 其實各有各的特色
好看與不好看 就見仁見智了 在下不予置評~ :ya:

哈哈~~可能我是老人家吧
涼軒 寫:戰隊系列 大大您所指的"獸拳戰隊"是"百獸戰隊"嗎 :?:

不一樣唷
獸拳是轟轟的下一個戰隊
近期的順序是
轟轟戰隊-->獸拳戰隊-->炎神戰隊-->侍戰隊

我也是從轟轟才開始看戰隊的(完整的看完)
以前的話都是看一點看一點的
若是以前的話有一部戰隊還滿推的
那就是超獸戰隊
整個就是拍給大人看的
讚呀!

在平成假面中除了空我之外
另一期待的就是555了
剛一開始看時真的覺得
哇~~劇情真的是好呀
不過到了中期就又開始亂演起來了
到最終的BOSS蒼蠅王竟然那麼的不堪一擊 :ale:
整個傻眼
而且在劇情中也有很多交待不清的
不然我還喜歡555的

電王我看到一半也就沒看了
記得是看到他們在澡堂然後有強匪的那邊而已
不過聽人家都說電王的劇情不錯
但我看到那邊就已經是我的極限了 :ale:
或許劇情不錯的地方是在後期吧

不過從平成開始就開始玩假面變更型態的遊戲
應該說是從RX開始
但這項創舉也在平成開始被發揚光大了
到現在變得好像不玩變更型態就不是假面了
我還是喜歡那種假面就是假面
為了打倒敵人然後接受特訓的假面
看來我真的是老了呀 :haha:

另外以前的宇宙刑事(銀、紅、藍); 時空戰士;
世界忍者戰; 超人機; 機動刑事; 特警; 特救指令;
這些都超懷念的
當然還有很多不勝枚舉
上面列的這些都是我看過強推的
這......好像又離題了喔 :D
抱歉!抱歉!老人家念舊的習慣就是改不了 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週五 4月 03, 2009 9:23 pm

kmg 寫:短程目標是這個,台灣應該不會上 :cry:
http://video.yahoo.com/watch/4397652/11797135
還記得那隻豬嗎?

沒想到這部老動畫也有出真人電影版了唷
這就讓我想到前一陣子的甜心戰士
也是有翻拍真人ドラマ及電影 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章涼軒 發表於 週五 4月 03, 2009 9:51 pm

bbr0406 寫:不一樣唷
獸拳是轟轟的下一個戰隊
近期的順序是
轟轟戰隊-->獸拳戰隊-->炎神戰隊-->侍戰隊

我也是從轟轟才開始看戰隊的(完整的看完)
以前的話都是看一點看一點的
若是以前的話有一部戰隊還滿推的
那就是超獸戰隊
整個就是拍給大人看的
讚呀!

在平成假面中除了空我之外
另一期待的就是555了
剛一開始看時真的覺得
哇~~劇情真的是好呀
不過到了中期就又開始亂演起來了
到最終的BOSS蒼蠅王竟然那麼的不堪一擊 :ale:
整個傻眼
而且在劇情中也有很多交待不清的
不然我還喜歡555的

電王我看到一半也就沒看了
記得是看到他們在澡堂然後有強匪的那邊而已
不過聽人家都說電王的劇情不錯
但我看到那邊就已經是我的極限了 :ale:
或許劇情不錯的地方是在後期吧

不過從平成開始就開始玩假面變更型態的遊戲
應該說是從RX開始
但這項創舉也在平成開始被發揚光大了
到現在變得好像不玩變更型態就不是假面了
我還是喜歡那種假面就是假面
為了打倒敵人然後接受特訓的假面
看來我真的是老了呀 :haha:

另外以前的宇宙刑事(銀、紅、藍); 時空戰士;
世界忍者戰; 超人機; 機動刑事; 特警; 特救指令;
這些都超懷念的
當然還有很多不勝枚舉
上面列的這些都是我看過強推的
這......好像又離題了喔 :D
抱歉!抱歉!老人家念舊的習慣就是改不了 :ho: :ho:

感謝大大指點 是在下的疏忽
把那部遺忘了 那"魔法戰隊"是介於哪兩部之間 :?:
555聽說劇情好像也挺不賴
可是在下只有看他下一部"BLADE" 還不錯看的說~ :ho:
至於"電王"劇情偏風趣 所以大受歡迎
改天找個時間在去把之前未K完的"AGITO"和BLACK回去看完好嚕~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 4月 03, 2009 11:30 pm

涼軒 寫:感謝大大指點 是在下的疏忽
把那部遺忘了 那"魔法戰隊"是介於哪兩部之間 :?:
555聽說劇情好像也挺不賴
可是在下只有看他下一部"BLADE" 還不錯看的說~ :ho:
至於"電王"劇情偏風趣 所以大受歡迎
改天找個時間在去把之前未K完的"AGITO"和BLACK回去看完好嚕~ :new002:

特搜戰隊-->魔法戰隊-->轟轟戰隊

假面BLADE 個人覺得還好
是外型不討喜的關係嗎 :?: :ho: :ho:
AGTIO到最後結局.......
您還是自己看吧
若是看秋山麗奈也OK
在AGITO裡清純多了 :oops:

另外BLACK和RX有空的話看看吧
強作呀 8)
看完記得看空我呀 :)

還有Decade應該也滿適合您的
因為平成的假面您幾乎都沒看
所以不會有一些"刻板印象" :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章涼軒 發表於 週六 4月 04, 2009 3:15 pm

bbr0406 寫:特搜戰隊-->魔法戰隊-->轟轟戰隊

假面BLADE 個人覺得還好
是外型不討喜的關係嗎 :?: :ho: :ho:
AGTIO到最後結局.......
您還是自己看吧
若是看秋山麗奈也OK
在AGITO裡清純多了 :oops:

另外BLACK和RX有空的話看看吧
強作呀 8)
看完記得看空我呀 :)

還有Decade應該也滿適合您的
因為平成的假面您幾乎都沒看
所以不會有一些"刻板印象" :ho:

感謝您的回覆~ :bow:
其實BLADE的"黑桃"和"紅桃"帝皇型態
還有"紅磚"的J型態 在下覺得還不錯看~ :new002:
至於"AGTIO" "BLACK" "RX" 我會再找時間去回味
"Decade"的話再積多一點一次看~ :ho:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週六 4月 04, 2009 5:41 pm

話說 天道變成人生的贏家了...娶得美嬌娘絢香 :ale:據說可能是搞大肚子了奉子成婚 :cold:
話說回來 這些賴打中 演藝之路發展最成功的還是小田切讓(空我)吧?
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 4月 04, 2009 6:08 pm

恩阿
男才女貌
祝他們白頭偕老~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 4月 04, 2009 7:37 pm

長這樣...連推可能都不必用力

上天太不公平了 :cry:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章涼軒 發表於 週一 4月 06, 2009 8:45 am

奇蹟總會降臨~ :ho:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客