[求助]誰有S.H.E的新專輯 分享一下吧

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章bqin 發表於 週六 2月 08, 2003 6:41 pm

FatBoy 寫:
bqin 寫:
FatBoy 寫:
bqin 寫:
bt21 寫:
happycan 寫:真的是這樣,
自己去找 P2P 軟體,
不想花錢?
那 eDonkey...
不知道 donkey 在哪裡?
那 google
不知道 google?
那就很抱歉了...

再給你推一個軟體,kazaa
比edonkey還好上手
去史萊姆就有得下載了
我很多歌和mtv都從那下載的
之前抓了好多helloween的mtv

可是抓中文有問題

"SHE"剛剛好都是英文!!!~~ :ale:

呵呵...恭喜發財

剛試了一下
用KAZAA找ARTIST為"SHE"的AUDIO
找到55首
裡面只有17首是SHE唱的(其他則是名稱包含she的歌手而已)
而且除了2首亂碼外
其他都是英文歌名的歌
也就是說
就算SHE是英文
歌名是中文的話還是找不到

那個....

你還真的去找阿! :bs:

ㄝ......對啊...不然咧??
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章smb 發表於 週六 2月 08, 2003 6:53 pm

bqin兄,您的引言太長了。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bqin 發表於 週六 2月 08, 2003 7:22 pm

FatBoy 寫:
JY 寫:許茹芸... 以前蠻喜歡的.. 現在就很少聽了...
聽了一海票她的歌味道都很像... 不過她聲音很漂亮就是了...
至於S.H.E.感覺已經開始走量產的味道了...

很多歌手剛開始唱第一片都很棒... 至少都很小心+用心...
成功以後接下來的片子就要小心了...

之前買了戴佩妮的第一片接著買了第二片.. 接下來就不怎麼想買第三片了...

戴佩妮第一張真的很不錯,而且是全創作
第二片也還OK我覺得,第三片就沒糟糕的(當然是我很主觀的感覺)
許茹芸我很喜歡他的聲音,但怎麼說呢...我買了他一張CD之後,發現實在不太喜歡他的哥,也就沒有再聽過了
流行音樂我買了很久一值都有持續在聽的恐怕只有順子的兩張音文精選,但是我也只買了他這張和吉,其他的就不知道為什麼沒勇氣再買下去了
言歸正傳,SHE還蠻可愛的啦...尤其是HEBE
:worship:

我本來以為...HEBE是短髮的那位...因為"HE"BE... :ale:
後來才知道原來那是ELLA...
至於HEBE跟SELINA...是同一個人吧...我分不出來啦~ :blush:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

she啊,我有耶

文章oouuii_kimo 發表於 週一 3月 03, 2003 2:30 pm

因為我女兒一定要我想法子"弄"給她聽,因為她超喜歡的,她今年九歲....
建議你,不想花錢可以去附近的幼稚園啊國小啊,跟小朋友借去...burn一張。
不過,我可不是這樣弄出來的喔....因為這樣是違法的喔(還是要聲明一下...)
--有好心情聽好音樂--
oouuii_kimo
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客