無言的臺北耳機試聽一日游

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

無言的臺北耳機試聽一日游

文章ws804 發表於 週六 4月 04, 2009 8:22 pm

難得春假,要宅也宅了幾天(其實不春假的時候也已經在宅了),
所以昨天就約了幾個高中同學在今天一起到臺北去聚一聚~
其實目的是為了給自己找借口去品嘉和耳朵爽啦~

所以前一天的晚上呢,我就給自己定了一個以為完美的計劃~
流程圖如下

8點起身--->9點出發--->10點抵達(先到品嘉一小時再到耳朵爽一小時)--->
12點和同學集合--->玩到回家(位置時間)

結果在當天這個美麗的早晨,我坐在床上伸懶腰的時候,望向我的鬧鐘!!!
嗯~。。。奇怪怎么是五點。。。。臺灣的太陽這么勤勞哦。。。五點就這么大顆。。。
咦~。。。奇怪室友怎么都不見了。。。。臺灣的小孩子也變這么勤勞了嗎?。。。才五點耶。。。
哇~。。。為什么我的手機是12.15p.m.。。。臺灣的鬧鐘和馬來西亞的手機有時差哦= =。。。。我無言了。。

事情發生還是發生了。。。我只好打電話和同學say sorry~然后馬上趕過去~
在車上的時候,我有部署了另外一項計劃,雖然時間倉促了一點點@@
12.30出發--->1.30到--->哈啦到4.30---->偷跑去音悅--->試聽完后再回去和他們集合。。

這次我醒著,計劃應該完美了吧~
1。20我到了臺北車站,我同學早已在nova那里逛了一個小時多(不知道怎么逛的)
找到了他們后,我同叫我推薦他們耳麥。。。
(天啊。。。這個你隨便買不就好了。。又要便宜又要好還要氣派。。。)
(途中,我遇到了一個不知道是不是aa版友的。。。帶著IE 8。。。我竟然白癡到不認識人家就搭訕說:“同學。。。你也玩耳機哦” 他答了:“喔”然后就跑掉了。。。我想是被怪路人嚇到了吧)

逛到4點左右。。。我本來想找個理由偷偷去音悅的。。。
突然甲同學就說。。。“喂,都來了。。我們去看電影好不好?”
我想說最近的電影大家都看過了那么應該沒有人會復議的。。
誰知..."好啊”“不錯耶”“走吧"....

所以,我的試聽計劃。。。在今天。。。徹底破滅~

其實我想問。。我今天遇到的那個是版友嗎~XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 無言的臺北耳機試聽一日游

文章k@rogers 發表於 週六 4月 04, 2009 10:50 pm

那個人是我ㄚ :ya:
我不當同學已經有10年以上了 :b14:
不是我冷漠
只是突然有人叫我同學
我嚇到了
我都30幾了 :hand:
那時是在物色新目標
嘿嘿.......等等就有開箱文了 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 4月 04, 2009 11:02 pm

k@rogers 寫:那個人是我ㄚ :ya:
我不當同學已經有10年以上了 :b14:
不是我冷漠
只是突然有人叫我同學
我嚇到了
我都30幾了 :hand:
那時是在物色新目標
嘿嘿.......等等就有開箱文了 :new002:

XD~看起來很年輕啊~
其實我猜到是你了~因為我知道的有IE8的人不多~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週日 4月 05, 2009 12:30 am

還有這麼巧的喔= =
不過在路上看到高價位耳機
是AA的板友的機率的確很高...
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週日 4月 05, 2009 8:32 am

在台南大概比較少人玩(可能是小弟眼拙沒看到 :x )
路上真的沒太多人佩帶比較高階的耳機
青一色都是SE的原廠居多

最多只看見ATH的EQ或是EM耳掛系列
偶爾看見有人配戴耳罩卻又不敢盯著別人的耳機看太久
更惶上去打招呼 :aiya:

話說世界還真小
樓主竟然能遇到AA網兄 :)
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 4月 05, 2009 11:03 am

不過真的很少看到有人會戴很好的耳機外出用= =
在下大部份都是看到耳道和耳塞
還有耳掛 :mad:
目前都用M50當外出用
夏天話用CKM50
耳道目前沒想要玩到很高= =
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 4月 05, 2009 11:57 am

話說臺北街頭一堆SQ5。。。還有看到SO5 :cold:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週日 4月 05, 2009 2:47 pm

我只看過鐵三角的,偏偏我又沒什麼興趣 :think:
耳機新人
SR40
SR40

Re: 無言的臺北耳機試聽一日遊

文章Onobunaga 發表於 週日 4月 05, 2009 6:58 pm

我去研究我們班的耳機品牌
就$ONY+路邊牌最多
有1隻JVC 1隻問號牌(似乎是SAMPO)

我不算數0.0
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: 無言的臺北耳機試聽一日遊

文章543216789 發表於 週日 4月 05, 2009 11:00 pm

星期5早上被同學騙去五分埔說要買衣服,結果五分埔都沒開

反而在回來的路上看到一個人疑似帶著SCL5,不知道是不是AA版友 :new002:

那時候大約10點多吧 :haha:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週三 4月 22, 2009 7:52 pm

那我大囧

再公車看到一個es7
別科又一個es7
本人還是es7

巧巧巧
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客