關於品+全系列上市的Grado SRi系列

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於品+全系列上市的Grado SRi系列

文章qazxsw 發表於 週日 4月 05, 2009 2:06 am

今天有機會經過去問個東西,發現SR新版已全面上市了

時間不多,我沒有聽很久,變化如何還不敢發心得

加上我沒辦法常去品+,

所以想聽聽各位有去仔細聽過的前輩,關於新版的聽後感是什麼

想作一下未來計畫的參考...謝謝
頭像
qazxsw
SR40
SR40

Re: 關於品+全系列上市的Grado SRi系列

文章絕望先生 發表於 週一 4月 06, 2009 2:07 am

完全沒聽過的心得可以算嗎
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週一 4月 06, 2009 2:53 pm

頂一下 , 望請版友提供一下意見,因為小朋友已經蠢蠢欲動中 :grin: !!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 4月 06, 2009 3:09 pm

那這樣這個討論串就不該出現在新手板上囉! :aiya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 4月 06, 2009 3:18 pm

我在露x或y拍都有看到蹤影

SR80i ==> 3500元
SR125i ==> 4600元
SR225i ==> 7000元

RS2i ==> 18800元
RS1i ==> 22800元
GS1000i ==> 31800元

大概都漲300~500吧... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 68 位訪客