可以給我推介一下耳機嗎??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以給我推介一下耳機嗎??

文章raki 發表於 週二 4月 07, 2009 9:34 pm

我的預算不多啦......大約就是2k左右.....

平常都是聽女聲的流行曲比較多......

我是剛剛才接觸耳機這類東西的....基本上什麼都不懂......
還在用一些不知名的耳機.... :aa:

希望大家可以給我一點意見...謝謝了~ :haha:
raki
SR40
SR40

Re: 可以給我推介一下耳機嗎??

文章清冷 發表於 週二 4月 07, 2009 9:53 pm

先給訊源來研宄一下 不過再此先推FC700
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 4月 07, 2009 9:56 pm

需要的耳機形式?

話說FC700不錯 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 4月 07, 2009 10:23 pm

來個EM7也不錯(炸)
或者大二手ES5
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章raki 發表於 週二 4月 07, 2009 10:29 pm

只知道是SONY的..因為是朋友送的....
我之前都抱著能聽就好的心態...之後可能會換了... :b14:

另外我想耳塞和入耳的是比較適合的....
因為多數是外出是聽歌的....耳罩的可能不太方便
raki
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 4月 08, 2009 12:06 am

怎麼那麼多大大推fc700呢?

話說我用fc700聽搖滾...蠻.特別= =

不過流行在1k多我覺得真的不錯...
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 4月 08, 2009 12:24 am

大爺來也 寫:怎麼那麼多大大推fc700呢?

我分享一下我的想法

三角鐵不到3~4000以下的機型人聲不夠細膩,解析也沒有特強,加上三角鐵低階在低頻與樂器上又不是強項,
想要讓入門的三角鐵適合走泛用雜食POP辛苦了點
但是這當中fc700的音色走向相較之下是入門款中較為均衡的(說中性路線也行)
所以與其在入門階中勉強找一個人聲不夠力的三角鐵,不如選雜食還有優勢的fc700
不見得對,參考看看,你可以去試聽看看我說的對不對再採信
最後由 qazxsw 於 週三 4月 08, 2009 12:35 am 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 4月 08, 2009 12:25 am

系統錯誤自刪
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 4月 08, 2009 4:23 am

大爺來也 寫:怎麼那麼多大大推fc700呢?

FC700的確不太適合搖滾 :roll:
不過開板大說POP為主就推了... :P
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章raki 發表於 週四 4月 09, 2009 8:51 pm

謝謝大家提供的意見了.... :bow:

我自己也翻了一些網頁....應該會在FC700~ES5~EM7 3種中選一個~

如果不看價錢...單以女聲方面的表現...哪一種最適合我呢??

因為我這邊沒有地方可以試聽啦....反正是入門級的.....打算直接買就好了~
raki
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 4月 09, 2009 9:22 pm

raki 寫:如果不看價錢...單以女聲方面的表現...哪一種最適合我呢??

應該是EM7毒過其他兩隻

但這隻低頻就... :x
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客