ALESSANDRO M2用家請進

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ALESSANDRO M2用家請進

文章gbhjkl 發表於 週四 4月 09, 2009 2:49 pm

各位前輩你們好
最近小弟入手一隻M2
個人對於她的聲音相當滿意
中頻厚度佳 紮實
低頻快質好 雖然沒有下潛很深
解析力也是一流 閉上眼睛整首曲子的各種樂器都感受的到...
但問題是高頻會有點刮耳....雖然我被刮的還蠻爽的 不過聽久了會很累
我爬過文覺得應該是因為器材的關係

我的現有器材是
DA151=>DINAMIKE線=>ENCORE=>M2

目前是懷疑ENCORE不夠力(有人說~ ENCORE是溫暖走向...這我又搞糊塗了)
還是先換一條電源線試試看?像PROMISE之類的(現在還是小黑線)
如果可以 請提供一下意見 謝謝 :D
gbhjkl
SR40
SR40

Re: ALESSANDRO M2用家請進

文章MIG29 發表於 週四 4月 09, 2009 8:51 pm

可以先換壁插再換電源線
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章jjpong2008 發表於 週五 4月 10, 2009 9:16 am

建議是先run in 久一點...

如果已經run in夠久,也許可以考慮管機耳擴?
Grado RS-1, 小國寡民 III,Brimar E88CC *2,Usher S-520,Audiolab 9000A
Litz電源線,Mogami訊號線
我的媽~
越搞越大了
jjpong2008
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 4月 11, 2009 10:49 pm

繆技客系列因為比較中性
會比較需要耳擴來增加其娛樂度
我也覺得可以朝這方面試試
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客