會饒舌的小提琴手帥哥!厲害嗎? "力威 Leeway"

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

會饒舌的小提琴手帥哥!厲害嗎? "力威 Leeway"

文章AznCutieTPE 發表於 週二 4月 07, 2009 5:46 pm

我最近在看一些新藝人,沒有什麼好看的。不過有一個音樂人讓我覺得蠻厲害的,是個會饒舌的小提琴手讓我怎個人發呆!他還挺帥的說呵呵。

你們覺得呢?他厲害嗎?他叫 “力威 Leeway“.網站在 http://www.streetvoice.com/gotenks626

他的爵士嘻哈的編曲跟饒舌都很棒 讓我這個嘻哈粉絲開心有個新風格來到亞洲!!可惜他不是很紅,希望他以後出名可以讓嘻哈帶出這種感覺 嘻!
AznCutieTPE
SR40
SR40

Re: 會饒舌的小提琴手帥哥!厲害嗎? "力威 Leeway"

文章jasony89 發表於 週四 4月 09, 2009 7:21 pm

我也看到他的部落隔 不錯喔! 很特別的風格又好聽 不過有時後我覺得他一直念念念下去 滿希望可以聽到點旋律...說爵士HIPHOP好像比較HIPHOP...爵士元素好像比較少點...他以後可能還要再加油點才能讓大家都想聽他的音樂。不過瞞不錯的開始。
jasony89
SR40
SR40

Re: 會饒舌的小提琴手帥哥!厲害嗎? "力威 Leeway"

文章CCx 發表於 週五 4月 10, 2009 1:00 am

怎麼覺得你們兩個有點像一搭一唱 :roll:
CCx
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 4月 10, 2009 10:24 am

連註冊時間都這麼合作無間 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章jasony89 發表於 週五 4月 10, 2009 3:14 pm

哈因為認識啊,他叫我來這個討論版支持下。但好像這討論版不是很友善吼.... :haha:
jasony89
SR40
SR40

文章CCx 發表於 週六 4月 11, 2009 12:05 am

不會阿,你們可以敘敘舊 :)
CCx
SR40
SR40

文章bikes 發表於 週六 4月 11, 2009 4:55 pm

講句公道話吧~
剛聽到前奏的部分就有驚艷的感覺-小提琴有天分! 至少拉的不會離離辣辣

但是接下來的饒舌部分就失望到極點.. 完全沒辦法跟小提琴巧妙的融合,別說融合了~根本就八竿子打不著

再談外型設計方面,跟本身的曲風內容有相同之處 - 華而不實

挺可惜的歌手和專輯,好的開始~後面卻完全失敗
bikes
SR40
SR40

文章Leewaysmusic 發表於 週六 4月 11, 2009 5:51 pm

大家好我就是力威,我聽到我朋友幫我在這討論板開始個topic。只是想跟大家說謝謝謝謝聽我的音樂再加上個謝謝謝謝給我的feedback。好或壞我都會吸收也會去想怎麼繼續進步。若有哪裡不好我會繼續努力加油。希望有一天可以帶給大家妳們喜歡的音樂,再加上個對不起若有哪裡我做的不好。謝謝您們的時間!
Leewaysmusic
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客