A726所搭配的耳罩與耳道式耳機(各4K)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A726所搭配的耳罩與耳道式耳機(各4K)

文章沁〃寧 發表於 週日 4月 19, 2009 12:16 am

敝人最近想選購 A726 所搭配的耳罩和耳道式耳機(各4K),

平常流行音樂,抒情搖滾都會碰……

抒情大概梁靜茹、郭采潔和部分男歌手等,

搖滾大多是流行音樂,混一些日文和英文歌曲,

我不碰「重」金屬,Linkin Park 是搖滾金屬樂底線。

目前我自己耳道式,是看上UM1

因為挺常通勤的,我自己很容易聽耳道聽到耳朵痛、所以是衝著舒適感而來

所以想請問大家,有沒有必要直升 UM2 或 W3 (預算會大爆的樣子……)

至於耳罩式,我個人完全沒方向,

想參考各位的意見,再另選黃道吉日直奔 音X 或 品X

(有人形容UM系列是白開水,那麼耳罩式就刺激點吧!)
沁〃寧
SR40
SR40

Re: A726所搭配的耳罩與耳道式耳機(各4K)

文章k@rogers 發表於 週日 4月 19, 2009 12:41 am

那SR80I 如何 
雖然我沒用過 :hand: 
不過A726應該應付的來 :?: 

其實想推PHILIPS的耳機 
不過怕推太兇了 
怕會有人嫌我推太多看不下去 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 4月 19, 2009 1:02 am

您好~

RP-21(耳罩)+SF5(沒有PRO)

DJ1PRO(耳罩)+UM1(耳道)

順道一提
我目前用過舒適度最好的耳道是
iamge X10

以上,給您參考 :bow:
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 4月 19, 2009 1:04 am

iamge X10
這個坑也大了點吧! :gogogo: 

那我也來亂好了 
HD25-1 II 請參考 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客