有人是用MD卻飽受標籤之苦的嗎

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人是用MD卻飽受標籤之苦的嗎

文章lifaung 發表於 週三 2月 12, 2003 4:58 pm

小弟用了白痴的方法做了一個標籤檔(硬是用掃描的)
專門拿來伺候像是字體不好看到極點卻還是得要硬著頭皮寫上
標籤的諸位有使用MD網友們(大概和我一樣的人不多吧 :mad: )

不過小弟沒有空間可以放出來 :mad:
想使用的請PM 給我...順便找個空間放放吧

是個影像檔(3510*2539)不會很大,有UFO(友力)格式和JPG
兩種,直接用A4的紙去印的話就會有1:1的標籤加上文字
--
不過前提是各位要能夠接受PANASONIC的標籤(我也沒有
SONY的,因為日前靠關係拿了一堆P牌的,S牌的用完了,要
DENON的再說~~~~)
另外沒有付上小張的細長標籤,只有貼在MD本體和殼子上面的
自己測試的效果還不錯啦,只要另外自僃口紅膠就可以貼的上去了

另外需要的軟體???
低級一點的請用小畫家
想耍高級的用友力PHOTO IMPACT就很好了
要原始掃描檔的請另外說,不然我就直接寄出加工過的啦
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週四 2月 13, 2003 5:50 am

你玩得太專業了啦!聽MD還自己印標籤哦?厲害! :ya:
我自己也有一台SHARP MT-831,連AD-PCR1都敗下去了…
要印標籤用SHARP的MD PC-LINK這套軟體不錯用!
不過不確定非SHARP的機子能不能用(應該是不行),因為程試
一開始執行會先檢查AD-PCR1有沒有正確連線,而且一定要
JAPANESE WINDOWS系統才能用,WINDOWS XP我沒試過。

如果你要各家的MD標籤紙的SAMPLE,我可以提供給你玩玩!
(其實是希望你幫我畫啦! :bs: ) 全靠你了∼!
我這邊有:SONY ES系列、SONY彩片、SONY LUMINA系列、
DENON、TDK XA系列、maxell…等。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週四 2月 13, 2003 11:54 am

Kotosuke 寫:你玩得太專業了啦!聽MD還自己印標籤哦?厲害! :ya:
我自己也有一台SHARP MT-831,連AD-PCR1都敗下去了…
要印標籤用SHARP的MD PC-LINK這套軟體不錯用!
不過不確定非SHARP的機子能不能用(應該是不行),因為程試
一開始執行會先檢查AD-PCR1有沒有正確連線,而且一定要
JAPANESE WINDOWS系統才能用,WINDOWS XP我沒試過。

如果你要各家的MD標籤紙的SAMPLE,我可以提供給你玩玩!
(其實是希望你幫我畫啦! :bs: ) 全靠你了∼!
我這邊有:SONY ES系列、SONY彩片、SONY LUMINA系列、
DENON、TDK XA系列、maxell…等。

以前想敗SONY的Z1
專門拿來搞標籤,還好沒敗...
MD PC-LINK???那個不是拿來專門連結電腦輸入標籤和電腦的
歌曲轉光纖用的嗎???
XP的應該是可以用啦...
我的是SHARP的MT770...要我輸入那些歌曲曲名不如殺了我算了
還是SONY的R50輸入方便...(至少有滾輪幫忙)
我這邊的不只是有P牌的啦
只是如果上面沒有品牌標籤的話無法滿足虛榮心而已(爆)
所以SONY的PRISM舊版(就是還會有透明保護貼紙的那款)
還比較能上場,其他的像是TDK的XA,XG MAXELL的
還有SONY的ES都不太行(DENON的是會讓你做出來很空虛
因為要放在殼子裡面)大概只有P牌的會將商標想印在貼紙上
(選P牌的另一個原因,注意到她上面有條藍色的地方了嗎
那邊可以設定反白~~~~~我是很空虛的在上面打了很白痴的語句
WITH SHARP MT-770 TECHNOLOGY :ale: )

昨天晚上試過,印表機好點的可以將CD殼封面印在你的MD殼上
滿空虛的(其實我家裡的也不過是X73啦,回學校以後再試試看
S520可以印到什麼程度)

--
會做這個是因為有人和我要MD的補帖(說好聽是試聽,難聽點就
是不知何年何月何日會去買)
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週五 2月 14, 2003 9:20 pm

ㄟ,lifaung兄台,哪時有空呀?聚聚好咩∼?
要不要再發起網聚呢?上次錯過日期沒去就已經很幹了說… :mad:
這兩天過去找你方不方便呢?
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週六 2月 15, 2003 12:07 am

Kotosuke 寫:ㄟ,lifaung兄台,哪時有空呀?聚聚好咩∼?
要不要再發起網聚呢?上次錯過日期沒去就已經很幹了說… :mad:
這兩天過去找你方不方便呢?

我人還在桃園耶~~~
(K501,KING這些東西都借給在台中的同學了)
我大概17號晚上才會回去呢,不過那週週五我就要回香港了
第二週的周日晚上回來
所以可能要看看下週的中間您有沒有空摟
lifaung
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週二 2月 18, 2003 10:45 pm

K桑...
標籤紙想找小弟代工的話可以拿來摟,拿去a4固定式的掃描器上
掃他個一次就可以出來正確大小的圖了,(我很確定大小正確,
不過要下週才能全部還給你,因為小弟這週四(晚上)就要回去了)

另外想看小弟我的惡搞耳擴二機組的可以報名...
配線應該是第一雜亂的吧~~~~ :eeh:

--
不過他們系出同門的LC-iCUTE初號機(改)就長的和我的不太一樣啦
因為大尾那的那台內部空間相當足夠摟
我的都是惡搞品,連面板僅有250*35的薄機殼都可以將king硬
塞進去,就知道我有多亂來啦~~~ :ale:
話說回來ucc的電容會不會大到誇張了,1uF的裡面裝了四顆
然後0.47uF的也相當大顆,誇張 :ale:
革新版果然在大小上相當革新阿
(話說回來裝在飛利浦上的那兩顆4uF更大,差點塞不下去,
現正在考慮以後要不要裝兩顆cde進去,不過cd機本身的雜音現在
覺得和耳擴的雜訊比起來大太多了,很氣,k501當然依然有免疫力
不過m1就沒有了...)
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週五 2月 21, 2003 10:26 pm

UCC我也在virgo用上了不少顆,
不知怎麼著,聽起來就是明顯比之
前用的Rifa的x2(鳥東西?!)還沒
甜味,中頻乾乾的…,可能是還沒
RUN開的關系吧…。高頻也沒RIFA
那麼飄逸清新,可能和HD-600算
不上是好的撘配吧…
不過訊源提升後,細節是很明顯的增加了∼

順便一提,我把UCC電容用在主要的OP旁路上。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週五 2月 21, 2003 10:35 pm

lifaung 寫:K桑...
不過要下週才能全部還給你,因為小弟這週四(晚上)就要回去了)

好啊!期待中∼有空時通知一下

--
不過他們系出同門的LC-iCUTE初號機(改)就長的和我的不太一樣啦
我的都是惡搞品,連面板僅有250*35的薄機殼都可以將king硬
現正在考慮以後要不要裝兩顆cde進去,不過cd機本身的雜音現在
覺得和耳擴的雜訊比起來大太多了,很氣,k501當然依然有免疫力

我也是遇上這麻煩,電容折個180°才能裝得進去,結果把
OP給卡死了,要換OP超不方便的…要用挖的… :mad:
我想到你那邊聽聽搭K501的各種組合說 :bs:

如果CD-482的聲音不能滿意的話,不如做個DA給它吧
不過這部好像沒S/PDIF的樣子…

到時我把我幾部耳擴拿去你那邊玩玩你覺得如何?
MD的LABEL也順便要請你幫忙了,這邊只有印表機
,沒掃描器… :aa:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週一 2月 24, 2003 11:48 am

Kotosuke 寫:
lifaung 寫:K桑...

好啊!期待中∼有空時通知一下

--

我也是遇上這麻煩,電容折個180°才能裝得進去,結果把
OP給卡死了,要換OP超不方便的…要用挖的… :mad:
我想到你那邊聽聽搭K501的各種組合說 :bs:

如果CD-482的聲音不能滿意的話,不如做個DA給它吧
不過這部好像沒S/PDIF的樣子…

到時我把我幾部耳擴拿去你那邊玩玩你覺得如何?
MD的LABEL也順便要請你幫忙了,這邊只有印表機
,沒掃描器… :aa:

我的等到你看到外殼你就會氣死了吧
內裝更不用說啦~~~~~~~~~
UCC的革新電容應該不算是甜美走向的吧
應該屬於中實走向的(搭上同為忠實走向的LC-KING???如果沒
有那兩顆2132P的話大概真的是死定了吧,而且還好我沒在
OP的電源旁路上面使用OS-CON...要是用了應該會死的相當難看
好在有FP大帥的提醒~~~~ :ya: )
要這種走向的應該搞搞DR.何 的新電容喔

至於CD482阿???
現下正搭配著OPA227唱歌中
解析力尚可
不過比起CD隨身聽好多了
空間感也佳,音樂性也拜了OPA227所賜,還不錯啦~~~~
最起碼現下的組合讓我是蠻滿意的,K501的空間感全然發揮
只是熱機要有點久,約2小時以上吧~~~所以我都開著
如果對聲音不滿意的話還可以去訂做變壓器喔
我還再用最便宜的中信的摟,頂多只是瓦數大啦
(更噁爛的是我竟然有風冷系統~~~這個時候就會覺得,
阿~~~LM7805好好用喔~~~)

其實我的慾望很小的~~~~哈哈哈
只要有個可以讓我恣意欣賞音樂的平台就足夠了
可能到時候還要做個一兩台小的普版I CUTE吧
不過是為了家裡和我這邊的另一台電腦
iCUTE功能還滿多的,改裝空間也大,像是訊源選擇這類的就可以
隨性的裝上去啦,不然就是靠著後置聲道來推動iCUTE
我的電腦1號機就是這樣搞的,這樣一來就可以省掉舊型機殼的
挿拔不便的問題(因為沒有前置音源,也不能調整音量)
大帥不會這樣就吐血吧,因為小弟這麼暴胗天物 :aa:

我有空的時間大概是禮拜一到四的晚上都成
不過這週的話要回去台北報名台大摟(當砲灰去)
所以現在是暫定週一到週三啦
我已經從香港回來了,事情辦的差不多~~~~恩
電話我會PM給你,想來的話就打打吧~~~

以上

--
話說回來香港的物價大概是荃灣最便宜,旺角也不錯,尖沙咀就貴了
但是近年來據說因為經濟的不景氣所以物價和台灣差不了太多
可是去香港逛的人記得喔,不要去免稅商店
我可以在非免稅店買到免稅的1/2到1/3的價格咧~~~~
甚至最便宜的可以差到4倍之多
路邊攤更便宜
有看到從大陸代工廠搞出來賣的SONY Q33之流的東西,
也有PANASONIC牌的和AIWA的,耳機在路邊攤就擺了一攤賣
大概最貴也只要20塊港幣(折台幣90)
誇張吧~~~~~~~
不過我沒買啦,因為自覺得用不太上,最好的有看到有落難的868
不過竟然也是CHINA製品~~~ :mad:
有點衝動想帶回來~~~~
不過用不上就算了

G-SHOCK在香港相當便宜,可以買到約1/2的價格,可是要慎防假貨
SWATCH就不知啦,因為個人偏好的關係~~~
其他需要注意的大概就僅僅有買東西的時候寧願不講話,也別說出
國語,不然會被狠狠敲一筆,我是操著破破的廣東話亂講啦 :ale:
lifaung
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客