要升級換USB音效卡好還是USB DAC+耳擴?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

要升級換USB音效卡好還是USB DAC+耳擴?

文章togari7781 發表於 週日 4月 26, 2009 5:02 am

小弟不久前夠入了ATH PRO700

請問一下如果預算是3~4K 是升USB音效卡還是USB DAC+耳擴

還有一個條件就是我要有Mic的插孔

因為我有時候會用Skype聊天

網路上有看一個但不知道好不好..0.0

NuForce Icon-Mobile USB DAC + Headphone Amplifier

還是說有其它更好的選擇?

請大大們給點意見...最好可以推薦型號還有從哪購入...0.0

還有用3.5mm 和 6.3mm 聽耳擴有差嗎?因為我看的有是6.3mm 有的是3.5mm 還是只是純屬格式不同而已?

本人是剛跳入無底洞的新人0.0很多還不懂XD

加問一個問題就是呀...新耳機該怎麼Run我看好多文章說新耳機都要Run

那要怎麼Run?要Run多久?BRUN CD是什麼查不到~”~

還有在知識看到一個Pink Noies這又是什麼呢?
最後由 togari7781 於 週一 4月 27, 2009 3:49 am 編輯,總共編輯了 2 次。
togari7781
SR40
SR40

Re: 要升級換USB音效卡好還是USB DAC+耳擴?

文章KBH 發表於 週日 4月 26, 2009 11:53 am

你文中提到的那款是攜帶型耳擴兼USBDAC
他們那家幾乎都是做D類放大的,有很高的效能
不過我還是建議耳擴和訊元要分開,分開供電比較不會互相干擾
USBDAC的入門款常見的就是DA151和Fubar II
我想先換訊源要緊,覺得推力不足,之後再考慮買耳擴 :)

還有,6.3mm和3.5mm,這是插座的規格
一般都是用在輸出
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

Re: 要升級換USB音效卡好還是USB DAC+耳擴?

文章goodjason99 發表於 週日 4月 26, 2009 1:26 pm

其實就算升級的音效卡沒有麥克風插孔的話,主機板的也還是可以用的

也就是說~像USB DAC通常沒有做麥克風
音樂從USB DAC放出,麥克風還是可以用於主機板上的插孔的 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客