(簡單分享)溫馨辦公室小系統也可以小小滴燒一下

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: (簡單分享)溫馨辦公室小系統也可以小小滴燒一下

文章jeubow 發表於 週三 4月 22, 2009 10:08 am

jakkx 寫:其實現在去上班聽音樂比工作成份還重吧(指)
這不是小燒而已了啊 :mad: :mad:
我也想在這樣的辦公室上班(聽別人的就好 :mad: :mad: :mad:

呵~~~ 跟同事一起開心最重樣囉~ :sing: ,管da 聲音真的有它獨到的地方,跟keces da-131走向差別蠻大的,

或許是因為我家裏的主系統都是以管機為主,管前級、管綜擴再加一個管da,聲音反而不搭,

da-131 換了電源線之後表現真的昇級很多,但同一條電源線插在TDA1541上反而沒那麼出色,

後來就比較常用da-131,這台就閒置了一陣子,暖聲底的音色在辦公室還蠻適合的 :D

jjpong2008 寫:我第一眼和第二眼都看成:我預計要玩四台四萬元的耳擴,一瞬間實在覺得jeubow兄超豪氣啊!
我現在就專心玩小民三啦..管子換一換,也是要一萬五... :b14:
耳機預計要玩誰?

呵呵呵呵~~ 我聽耳機的時間其實不會很長,所以想先鍛鍊自已的耳朵,而且我的耳朵沒辦法久聽耳機,聽超過30分鐘耳朵就不蘇湖了,

只是夜深人靜的時候還是想好好享受音樂哪!! :aiya:

耳機的話,我目前有ATH AD1000、深海 HD600,都很好聽

想要把拜耳DT990買回來,現在的系統進步蠻多的,應該可以照顧得不錯 :aiya: ,然後接手朋友的Grado 325i,AKG則是還沒決定....601/701/702 我沒信心能夠推好它們.... :x

都會是萬元左右的好耳機,如果有遇到喜歡的cdp,大概就會把預算都拿去衝cdp囉~~~~ :hard:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章syurong1116 發表於 週二 4月 28, 2009 2:55 am

以前公司的辦公室都嘛被規定不能聽音樂.....因為有怪同事會聽女高音 (就是一直"阿"的那種) :mad:
頭像
syurong1116
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 4月 28, 2009 10:38 am

syurong1116 寫:以前公司的辦公室都嘛被規定不能聽音樂.....因為有怪同事會聽女高音 (就是一直"阿"的那種) :mad:

一直"阿".....有長音短音之分,

1.啊~~~~~~~~~~

2.啊~啊~啊~

差粉多低 :ho: :ho:
最後由 Peace andy 於 週二 4月 28, 2009 2:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 4月 28, 2009 1:12 pm

Peace andy 寫:
syurong1116 寫:以前公司的辦公室都嘛被規定不能聽音樂.....因為有怪同事會聽女高音 (就是一直"阿"的那種) :mad:

一直"阿".....有常音短音之分,
2.啊~啊~啊~

我也是想到這個...... :aiya: ,到底是哪一種女高音呢....... :ho:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章syurong1116 發表於 週二 4月 28, 2009 2:14 pm

Peace andy 寫:

一直"阿".....有常音短音之分,

2.啊~啊~啊~

:aiya: .......有女同事在...... 1

剩下幾個豬哥在................ 2

沒想到我講了雙關話 :mad:
頭像
syurong1116
SR40
SR40

上一頁