[請益] 最普通的迷你耳墊 哪裡有零售?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] 最普通的迷你耳墊 哪裡有零售?

文章miporin 發表於 週六 5月 02, 2009 1:41 pm

就是一般耳塞式耳機在用的迷你耳墊,這應該算消耗品吧?請問大家一組都可以用多久?
我家這邊的玫x唱片行好像是賣 5 個 50 元,有沒有板友知道比較便宜或是有零售的店呢?
miporin
SR40
SR40

Re: [請益] 最普通的迷你耳墊 哪裡有零售?

文章aeolusyung 發表於 週六 5月 02, 2009 7:10 pm

:aa: 是五個還是五對?

五對的話應該還OK,X天跟X拍上也有不少一對五元的。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Onobunaga 發表於 週六 5月 02, 2009 7:40 pm

忽然想到我的海綿塞被老鼠嗑掉一對...
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章miporin 發表於 週日 5月 03, 2009 8:44 pm

aeolusyung 寫::aa: 是五個還是五對?
五對的話應該還OK,X天跟X拍上也有不少一對五元的。 :)

感謝版主指正,是五對沒錯!XD
但是我在網拍都找不到有在賣最普通的這種迷你耳墊有這麼便宜耶!
圖檔
能否請有買這種迷你耳墊的板友告訴我哪裡可以買到便宜的迷你耳墊呢?
謝謝大家!
miporin
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週二 5月 19, 2009 9:13 pm

台北車站附近有看到兩對10元的 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章雪若霜 發表於 週四 5月 21, 2009 7:20 pm

光南也有看過
價錢記不得了,應該算便宜吧? :blush:
頭像
雪若霜
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 5月 31, 2009 9:53 am

光華也都有,不過一個10元
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客