Creative T20喇叭配上哪個音效卡比較好?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Creative T20喇叭配上哪個音效卡比較好?

文章goodjason99 發表於 週二 4月 28, 2009 10:38 pm

小弟幫好友代問一下 :)

小弟我去朋友家聽過內建主機板+T20的聲音
老實說聽過兩次,其實已經覺得T20很超值,
但對我朋友來說,長時間聆聽下來會覺得少了什麼

好友說,T20聲音偏冷偏硬

主要聽音樂,其次看電影

目前我和好友討論可以有幾張音效卡可以選擇

1.HD2
2.SE90PCI
3.Creative X-Fi系列等級
4.其它差不多同價位等級的音效卡

目前和好友選擇HD2的可能性較大,因為還可以換OP
但我好友希望可以一次定江山那種

看有沒有好心大大能分享建議呢?

謝謝 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: Creative T20喇叭配上哪個音效卡比較好?

文章天鳥 發表於 週二 4月 28, 2009 11:08 pm

升級喇叭比較快 我是認真的~ 找張 二手 SIXPACK 5.1 吧 絕版了 ~中頻濃濃的搭T20 應該好一點
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章goodjason99 發表於 週二 4月 28, 2009 11:23 pm

哎呀~

我朋友好不容易才買了T20,已經讓他愛不釋手了

也是一般學生而已,沒有太多錢換新東西啦~ :poorcry:

SIXPACK 5.1不好找的說,是有看到有人賣二手600元
但是文章有點久了不知道還有沒有再賣 :eeh:

朋友也希望能買到新品,除非二手價值得購買的音效卡 :)

也謝謝天鳥大的推薦,讓我多知道一項產品參考 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週六 5月 02, 2009 11:04 pm

據說T20配SE90PCI不錯聽
暖聲加冷聲中和一下
不喜歡中性聲音可以換OP

PS:僅供參考,我只試過SE90PCI配Altec PT6021

不過不管換哪一張絕對會有超乎想像的升級感
因為內建音效卡實在是破到不行(不管主機板多少$$, 反正內建的就是 :x )
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 5月 02, 2009 11:43 pm

Boo 寫:據說T20配SE90PCI不錯聽
暖聲加冷聲中和一下
不喜歡中性聲音可以換OP

PS:僅供參考,我只試過SE90PCI配Altec PT6021

不過不管換哪一張絕對會有超乎想像的升級感
因為內建音效卡實在是破到不行(不管主機板多少$$, 反正內建的就是 :x )

我朋友星期五去耳朵爽買了HD2
他說還不錯,之前他有用內建主機板更新軟體成X-Fi
但聲音一樣不好

現在換HD2他說他挺滿意的
只是64bit作業系統好像不支援有些功能,他說有點不舒服就是了 :haha:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客