(新手)請問ipod touch2的耳機推薦?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(新手)請問ipod touch2的耳機推薦?

文章dcloud12 發表於 週六 5月 02, 2009 10:54 pm

請問各位前輩
小第最近買了台ipod touch2代
聽了原廠送的耳機之後
感覺不太好,想買耳道式耳機
較常聽英文歌~搖滾(不像聯合公園那種重搖滾的)
比較像是邦喬飛那種的~魔力紅和黑眼豆豆那一型的音樂
偶而也會聽西洋抒情歌
預算大約3000元以內..
桃園的話那邊買的到?

麻煩各位大大
dcloud12
SR40
SR40

Re: (新手)請問ipod touch2的耳機推薦?

文章k@rogers 發表於 週六 5月 02, 2009 11:05 pm

SCL2
UM1
SF3
好像都不錯
反正桃園離台北很近
不如明天就北上來品+和123試聽 :mad:
星期日音X沒開
買耳機最忌諱的就是沒有試聽的說
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章dcloud12 發表於 週六 5月 02, 2009 11:38 pm

k@rogers 寫:SCL2
UM1
SF3
好像都不錯
反正桃園離台北很近
星期日音X沒開

請問大大~這3種耳機
都是屬於那個品牌??
你說的品+位在那邊ㄚ><
dcloud12
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 5月 02, 2009 11:42 pm

可以GOOGLE搜尋「品嘉」、「億而頌」,註冊登入AA之後也可以利用「進階搜尋」看其他網友對UM1、SCL2等耳機的看法喔。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週六 5月 02, 2009 11:46 pm

品+:開封街一段98號
123:中華路一段29-1號2樓
這2家很近,而且有提供耳機試聽
這附近其實也有蠻多在賣耳機的店啦
但大多都沒有提供試聽,而且價格也 :mad:

去的話要記得帶隨身聽去
還有這2家的店主都很和善的
意思就是說你聽了沒買也不會怎樣的 :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章dcloud12 發表於 週日 5月 03, 2009 12:09 am

UM1
SF3
好像都不錯
反正桃園離台北很近
星期日音X沒開

感謝大大的推間
爬文時也有人說C551也不錯
看來實際上真的都要聽一下才行
原來耳機的學問也很深奧 :aa:

這2家店都可提供試聽嗎?
自已帶touch過去的話~要聽那種就能聽那種嗎?
dcloud12
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 5月 03, 2009 12:14 am

是ㄚ!是要聽那種就能聽那種的說! :new002:
但不建議你要聽哪種就聽哪種的說 :new002:

你的預算是3千
萬一你聽萬元以上的耳機
只怕你預算會暴增 :ho:

別說我沒提醒你ㄚ :grin:
你不怕的話
個人推薦你TOUCH+IE8 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 5月 03, 2009 10:17 am

dcloud12 寫:
UM1
SF3
好像都不錯
反正桃園離台北很近
星期日音X沒開

請問大大~這3種耳機
都是屬於那個品牌??
你說的品+位在那邊ㄚ><

這個月幾乎每個禮拜都到品嘉@@
如果從臺北車站走去的話,只要到Z4/6出口走出來,看到管前路,走進去看路牌看到開封路右轉就是開封路了
然后一直直走,會看到視聽xx,然后對面就是第一銀行品嘉就在那附近了。。。。

買耳機也忌諱聽很多。。。然后很多都很好聽的時候就。。。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章dcloud12 發表於 週日 5月 03, 2009 6:20 pm

k@rogers 寫:是ㄚ!是要聽那種就能聽那種的說! :new002:
但不建議你要聽哪種就聽哪種的說 :new002:

你的預算是3千
萬一你聽萬元以上的耳機
只怕你預算會暴增 :ho:

別說我沒提醒你ㄚ :grin:
你不怕的話
個人推薦你TOUCH+IE8 :D

iE8要萬把元 :cry: .....
我懂你的意思...怕聽了別的之後
一時衝動..卡就這樣給他刷下去 :aa:
卡債族就是這樣來滴 :bigcry:
謝謝各位前輩的幫忙
應該會以c551為第一目標
scl2會第二目標~
但還是套句各位前輩說的
要聽了才會知道
dcloud12
SR40
SR40

文章a3619453 發表於 週日 5月 03, 2009 7:22 pm

dcloud12 寫:請問各位前輩
小第最近買了台ipod touch2代
聽了原廠送的耳機之後
感覺不太好,想買耳道式耳機
較常聽英文歌~搖滾(不像聯合公園那種重搖滾的)
比較像是邦喬飛那種的~魔力紅和黑眼豆豆那一型的音樂
偶而也會聽西洋抒情歌
預算大約3000元以內..
桃園的話那邊買的到?

麻煩各位大大

SHURE SE102如何?
2100元
聽說跟SCL2聽起來一樣,只是配件較少而已
頭像
a3619453
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 58 位訪客