Graham Slee Voyager到貨!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Graham Slee Voyager到貨!

文章侯姐 發表於 週三 12月 26, 2007 4:04 pm

圖檔

來自英國的耳機擴大機品牌Graham Slee所推出的隨身型耳擴Voyager,已於今日到貨了,初聽效果猶如該牌的桌上型耳擴SOLO一般,聲音充滿活力,推起大型耳罩式耳機遊刃有餘,小體積的隨身耳機也能推的有聲有色,目前正處run in階段,歡迎有興趣的朋友可來電/店洽詢。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tommychi 發表於 週二 1月 08, 2008 6:17 pm

請問 侯姐:

Voyager 到底有無內建充電功能,看薄薄的一張說明書,是說「沒有」,跟當初 Auto 兄提到的是乎有出入?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 09, 2008 12:37 pm

tommychi 寫:請問 侯姐:

Voyager 到底有無內建充電功能,看薄薄的一張說明書,是說「沒有」,跟當初 Auto 兄提到的是乎有出入?

您好阿,

Voyager並未內建充電功能,上次跟您傳遞錯誤的訊息,真是十分抱歉!

很抱歉造成您的困擾!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tommychi 發表於 週三 1月 09, 2008 1:34 pm

收到∼ :)
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章xperic 發表於 週六 2月 02, 2008 10:09 am

請問這台報價?
還有聽說可以usb供電是嗎?有附接usb的線嗎?
謝謝∼
頭像
xperic
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 04, 2008 5:40 pm

xperic 寫:請問這台報價?
還有聽說可以usb供電是嗎?有附接usb的線嗎?
謝謝∼

您好阿,

可以USB供電,包裝內並沒有USB線材.

售價已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Graham Slee Voyager到貨!

文章MCHK 發表於 週三 3月 12, 2008 12:59 am

侯姐 寫:圖檔

來自英國的耳機擴大機品牌Graham Slee所推出的隨身型耳擴Voyager,已於今日到貨了,初聽效果猶如該牌的桌上型耳擴SOLO一般,聲音充滿活力,推起大型耳罩式耳機遊刃有餘,小體積的隨身耳機也能推的有聲有色,目前正處run in階段,歡迎有興趣的朋友可來電/店洽詢。

請侯姐PM小弟Voyager賣價跟寄到香港的運費合共多少港幣. 謝謝! :D
MCHK
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 3月 12, 2008 1:42 am

您好,

明天請公司同仁為您計算運費。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章MCHK 發表於 週五 3月 14, 2008 11:54 am

侯姐 寫:您好,

明天請公司同仁為您計算運費。

謝謝

好, 我等. :D
MCHK
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 14, 2008 12:16 pm

久等了,請收PM
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章seraph001 發表於 週四 5月 07, 2009 12:35 am

您好~

請問這台的實際售價是....?
seraph001
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 5月 09, 2009 2:38 pm

您好,

已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lantsz 發表於 週四 6月 11, 2009 10:08 am

候姐您好,

個人訊源是NB,因為有常常出差的需要,所以目前正在尋找一合適的隨身DAC+耳擴,
已經有入手了NuForce的Icon Mobile,不過似乎效果不是推得很好,
目前鎖定Corda 3Move、Voyager、還有iQube,請問比較推薦哪一款呢?
哪一款C/P值比較高呢?
目前的耳機是AKG K450,未來可能會想入手AKG的K271 MKII或是Sennheiser的HD25-1 II~~
感謝您的指教~~~
頭像
lantsz
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 11, 2009 3:32 pm

您好,

如果您要找的是DAC+耳擴一體的機器,那現行的iQube就可以先排除在外.
如果依照您目前的耳機來說,Corda 3Move會是比較好的選擇.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andjimwang 發表於 週日 10月 25, 2009 2:37 am

侯姐好:

關於Graham Slee既為英國森海指定耳擴品牌,我想請問它們的關係是有多密切?還是只有桌上耳擴與全罩式耳機搭配而言?

如果是廠牌與廠牌密不可分的話,那麼Graham Slee Voyager是否最適合IE8?還是說它也是專推全罩式的?

可是我聽說IE8低頻質量俱佳,Graham Slee Voyager也有低頻量感的優勢,組合後會不會低頻氾濫之類的?

另外也請問目前Corda XXS與Graham Slee Voyager以及IE8的報價,兩個耳擴與IE8的搭配孰優孰劣,各具什麼特色?

不好意思問題又多又雜,懇請指點,謝謝。
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 26, 2009 3:07 pm

您好,

IE8的低頻量感的確很多,試過店內的搭配來說,Voyager與iQube可說是最適合的兩款.

IE8再搭配上適合聲線結實,聲底乾淨的器材,Voyager與iQube的低頻量感雖然豐沛,
但收合的速度快,所以不會有您說低頻泛濫的問題.

相關售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章repsihw 發表於 週六 12月 19, 2009 3:57 pm

侯姐 您好:

我目前的耳機有拜耳的DT990 Pro跟深海的HD 25-1 II
我想要買隨身純耳擴來用
在家時可以接DT990 Pro 在外停留時也可以接HD 25-1 II
由於這兩款耳機的低頻量感都非常豐沛
希望耳擴走向能夠在低頻稍微收歛一些
中高頻部分稍微強化

不知道在萬元左右的預算
Voyager跟Corda 3move哪一款會比較適合呢?
還是說侯姐在這價位帶有更好的推薦?

由於不方便前去音悅試聽
所以只好透過網路請教
麻煩解答
謝謝!
repsihw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 22, 2009 12:05 am

您好,

如果是依照您的需求來看,Voyager會比較符合您的要求.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章williamlee992993 發表於 週四 8月 19, 2010 2:01 am

您好
目前的耳機是srh840
請問它跟srh840搭不搭?
希望有多一點的低頻
或是3move?
(3move吃電池嗎?)
請把兩者的售價給我
謝謝 :bow:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 19, 2010 7:49 pm

您好,

Voyager的低頻會比較少,不符合您要低頻量感多一些的需求,3Move會比較適合您喔.

3Move售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Yoyoteen 發表於 週四 12月 09, 2010 10:43 am

侯姐您好, 想請問你郵寄到香港共港幣幾錢, 另如付款可用什麼方法? 謝謝
Yoyoteen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 09, 2010 6:25 pm

您好,

Voyager已經售完了,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qwe331024 發表於 週日 9月 09, 2012 10:46 pm

你好
請問這台還有在賣嗎??價格呢...?
另外
還想請問Silvercab pro dock-mini的售價
謝謝
qwe331024
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 10, 2012 12:51 pm

您好:

Voyager我們已經沒有販售.

線材報價已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客