請幫我推薦一萬元內的黑膠唱機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請幫我推薦一萬元內的黑膠唱機

文章b70411 發表於 週日 5月 10, 2009 4:10 pm

各位大大好,因為家父年青時,買了一堆滿山滿谷的黑膠唱片,現在無用武之地。
因為他的唱機十多年前早已壞了,好像壞在那個唱臂吧。
我想黑膠唱片還能用吧,所以我覺得想買個黑膠唱機給父親當生日禮物。
讓他可以聽以前他收集的歌。

不然媽媽老嚷著叫爸爸扔了,占空間又不能聽。 :b14:

請問有沒有推荐的,(完全對黑膠唱機沒研究)
我有上網看過teac 的SL-a200,算是all in one的,也是新機,但放出來不知道好不好聽。
二手也可以,請給我牌子或型號好讓我上網找,感恩阿。 :aiya:
b70411
SR40
SR40

Re: 請幫我推薦一萬元內的黑膠唱機

文章class6 發表於 週日 5月 10, 2009 4:21 pm

MyAV很多二手的啊.

有黑膠唱片要當垃圾丟喔?
小弟免費處理 不收清潔費.......................... :D
圖檔
class6
SR40
SR40

文章b70411 發表於 週日 5月 10, 2009 4:24 pm

我知道很多二手,但我不知什麼好。 :ale:

老媽叫老爸扔,老爸當然死都不肯阿。
他視為珍藏阿
我以前會餓肚子沒飯吃,都是黑膠cd害的關係啦,哈哈。 :cold:
b70411
SR40
SR40

文章class6 發表於 週日 5月 10, 2009 4:49 pm

請您母親看一下這個.
她應該就會改變主意了............
圖檔

如果您父親聽的是古典/爵士.
搞不好還有身價在5位數的盤................ :roll:
圖檔
class6
SR40
SR40

文章b70411 發表於 週日 5月 10, 2009 5:05 pm

哈哈~~~我記得我還聽
陶大偉的什麼 好像 追趕跑跳碰長大的。
超多的啦…我只印象聽這片,我才會不吵的睡著...

現在都收在大櫃子裡,也沒防潮,說不定也壞了不少片吧。
b70411
SR40
SR40

文章Jackiex 發表於 週二 5月 12, 2009 12:21 am

Technic SL-1200或Project Debut III都不錯聽

金革唱片Project 現在有特價活動可以問看看
頭像
Jackiex
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 5月 12, 2009 3:30 pm

萬元內的Project算是不錯了,
Debute III可以考慮一下 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章kim 發表於 週日 5月 24, 2009 7:04 am

推薦 Technics SL-1200 MKII, 雖是DJ盤,但調整好了聲音是很棒的
不過不知道你之前的唱頭壞了嗎? 不然又要多一筆預算

Projet入門級似乎不能調VTA?
頭像
kim
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客