想買新耳道式耳機 請各位大大推薦!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買新耳道式耳機 請各位大大推薦!!

文章xchaos006 發表於 週一 5月 11, 2009 11:59 pm

訊源:啃木頭 E502

預算:3-5K

目前身上有狗骨頭,想買買看適合E502的耳機 (聽說E502很挑- -)

之前有大大推薦$ony MDR-EX90.UE11.SHURE E4C.TF10

但我不知道他們的價碼....

能請大大們提供一些意見嗎??
訊源: IRIVER T7-> E504 -> D9
耳機: 夜市20元耳機 -> E504送的耳機 -> IE8 ->大黃蜂線 ->巴德線
耳擴: 看了很可愛可是買了也沒再用的狗骨頭

拿著D9去包膜,包膜人員: 這台是什麼東西阿?

".......這是有MP3功能的數位相機..."

包膜人員: .....
頭像
xchaos006
SR40
SR40

Re: 想買新耳道式耳機 請各位大大推薦!!

文章k@rogers 發表於 週二 5月 12, 2009 1:18 am

UE11好像要4萬多
全新的TF10約1萬2-1萬5之間 :?:
E4C跟EX90我不熟 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週二 5月 12, 2009 1:34 am

E4->SCL4大概8、9千吧

EX90->EX500大蓋2千7到3千吧

也就是說樓主在預算內的只有EX90 :x
很久以前拿過EX90搭B9覺得挺不錯的
不過EX90隔音差+漏音佳

不清楚樓主音樂類型... :haha:
先推些安全牌好了

UM1
SF5(沒有PRO)
SE102
EX500

或是
爆預算->UE11PRO :twisted:
kiribaki
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 5月 12, 2009 3:08 am

樓上兄台所列出的耳機
我對SF5蠻有感覺的
那次我是接在B9聽的
但不知接在E502上會如何 :?:
可以的話,還是建議自己試聽 :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 5月 12, 2009 3:55 am

在預算內的補充推薦
M-AUDIO IE10
SHURE SE210
以上... :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客