GRADO小問

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GRADO小問

文章Onobunaga 發表於 週日 5月 17, 2009 1:35 pm

Sr60
Sr80
Sr125
Sr225
目前預算最高到225
(新/舊版)

我想問的問題是
這幾隻以我現在的訊源(DA151.A726)
無耳擴情況下的表現
及有耳擴情況下的表現

因為在下對GRADO的耳機不熟

不過有在三口家聽過SR80 SR225 SR325i A726推
好像是SR80比較適合...
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: GRADO小問

文章dog8821 發表於 週五 5月 22, 2009 2:49 pm

你好~

我不是什麼聽音樂的高手~

但是 買東西我是很有經驗

像你說的 那4款型號 都是grado 造型也都差不多

所以就是 音質 還有 價錢的問題~

如果價錢不考慮 就是 先試聽嘍

如果你能分辨出 sr80i 跟 sr125i 有什麼不一樣 當然就是買 sr125i

但是 如果你 sr125i 跟 sr225i 你分不出來 那當然先買sr125i

哪天 你耳朵變的更利 再來買 更好的也沒差~

聲音才有升級的感覺

聲音這種東西 還真花錢 :cold:
dog8821
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週六 5月 23, 2009 8:18 am

既然離品嘉很近
就多去試聽幾次吧
如果覺得SR80比較順
近期又沒有升級計畫的話
就是它啦
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 6月 01, 2009 4:36 pm

在我看來
SR60<SR80<SR125<<<SR225
225跟325I各有各的優點 看個人
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客