玩psp 和 電腦玩遊戲 or 聽音樂 請幫我推薦~~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

玩psp 和 電腦玩遊戲 or 聽音樂 請幫我推薦~~

文章dog8821 發表於 週日 5月 17, 2009 6:31 pm

最近爬了很多文章

但是始終不知道 哪一款 耳機 or 耳罩 適合我

預算2~4k 用來玩 psp 和 電腦遊戲 or 聽音樂

有人有推薦的嗎 謝謝~~ :cry:
dog8821
SR40
SR40

Re: 玩psp 和 電腦玩遊戲 or 聽音樂 請幫我推薦~~

文章dm87207s300941195 發表於 週日 5月 17, 2009 7:52 pm

都聽什麼樣子的音樂呢?

我比較偏好...
耳罩外出用:森海賽爾HD25SP
耳罩家用:GRADO SR80
我覺得這兩隻CP直都滿高的...
當然,如果是二手的CP值又會更高囉XD

如果你想從低階開始玩也可以啦...
AKG K412P
dm87207s300941195
SR40
SR40

Re: 玩psp 和 電腦玩遊戲 or 聽音樂 請幫我推薦~~

文章dog8821 發表於 週日 5月 17, 2009 9:44 pm

dm87207s300941195 寫:都聽什麼樣子的音樂呢?

我比較偏好...
耳罩外出用:森海賽爾HD25SP
耳罩家用:GRADO SR80
我覺得這兩隻CP直都滿高的...
當然,如果是二手的CP值又會更高囉XD

如果你想從低階開始玩也可以啦...
AKG K412P

謝謝大大的推荐~

我爬一下文 發現 psp 也推不動比較高階耳罩式耳機

而且 小弟 也沒什麼錢 又是木耳

但是 我是比較偏愛 重低音 最好又有環繞的感覺

音樂 就亂聽嘍 ~"~
最後由 dog8821 於 週一 5月 18, 2009 11:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dog8821
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週一 5月 18, 2009 11:42 am

木耳啊,很多人都是從木耳變金耳朵的啦…
我通常都推ep630給剛入門的新手
低音比較多,中、高頻都還有水準
已停產,價位在800~650之間
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週一 5月 18, 2009 12:02 pm

HFI 580
用隨身聽聽也很棒 :D !
gbhjkl
SR40
SR40

文章dog8821 發表於 週一 5月 18, 2009 2:11 pm

謝謝 大大的推薦~~

我爬了一晚的文章 又看了 小惡魔 網站 ~"~ :aa:

很多人說 Grado 的 低音 不錯~

最近又有 新的 Grado sr60i 跟 sr80i :new002:

我可能會入手 60i

因為 60和80價格的價格 差了 900元~~~ :cry:

晚上可能會去試聽~ 不知道我的木耳能不能聽出 60 和 80的不同 :haha:

如果聽不太出來 就 60i嘍~~~

還有 60i 適合拿來 玩game嗎?? :haha:
dog8821
SR40
SR40

文章howardben 發表於 週二 5月 26, 2009 7:08 pm

可以的話可以考慮 HFI 580 ,環繞度還不錯,BUT中頻部份會稍微不足
我有用它來接PSP玩過,能推的動,不過會稍微耗多一點電(能撐快3個小時吧)
這隻如果要帶出去就稍微麻煩一點了
目前裝備
訊源:IPOD VIDEO 60G
耳機:HFI-580、HF5、SR325I
耳擴:X-02A升級版
頭像
howardben
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 5月 28, 2009 12:44 am

580+1 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客