ATH-A5X or ATH-PRO5

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-A5X or ATH-PRO5

文章tadc 發表於 週日 5月 17, 2009 2:56 pm

同學想要買耳罩 然後又只偏好小鐵 預算還不到2k @@ 8)

昨天去光華晃 大多數商家都推pro5(也沒多少選擇吧)

不過今天他很興奮的跟我說在y拍上看到A5X 問說我選哪個好

不過小弟也入門沒多久 加上A5X也沒處可以試聽

還請板上大大給個意見吧~~

P.S.提外話 逛光華時有看到RP-F880 可有大大聽過 P.S.K66 K99也不賴說 不過同學說怎麼樣就是要小鐵 ㄆ :o
tadc
SR40
SR40

Re: ATH-A5X or ATH-PRO5

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 18, 2009 5:05 pm

A5X應該是97年的產品吧...
這種東西應該只能找找舊資料了
這種年紀的ATH女聲應該相當毒~不過其他東西可能差點
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tadc 發表於 週一 5月 18, 2009 8:44 pm

恩恩 對阿 年代久遠

也有大概查了些評價 不少都說低音方面算是大缺口

所以我也是推朋友說PRO5應該比較均衡

可是他說 這個價位(2K)想要買到小鐵的A系列 又是全新的 很難吧

被他這樣一說 應該是蠻超值的吧 我也就不知道怎麼推PRO5下去了說 :keep:
tadc
SR40
SR40

文章cpmylife 發表於 週二 5月 19, 2009 12:16 am

以2000內的價位,他的耳道應該比耳罩強(以泛用性論~~~~指的是CKM50) :aa:

衷心建議,可以的話

最好去台北鐵三角旗艦店 "聽聽",真的比去光華直接問好喔(可以聽完再去光華殺)!!
cpmylife
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客