樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章qazxsw 發表於 週五 3月 13, 2009 9:48 pm

goodjason99 寫:
louie0629 寫:你是說校車嗎???
找不到停車位就先放我們下來阿~~

根本不必找~~

------------------------------------------------------

樓下的

你有交過女朋友嗎???幾個~~

從來沒交過

但是我單戀過不少個 8)

(這真是我的痛呀... :cold:

------------------------------------------------------------

樓下的

你/妳 理想幾歲結婚,為什麼?

有人包養我就馬上結婚
但是想得美
------------------------------------------------------------

樓下的

你/妳 挖鼻孔時跟別人握手的手是不是用同一隻手,為什麼不洗手?
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 14, 2009 4:05 am

qazxsw 寫:有人包養我就馬上結婚
但是想得美

樓下的

你/妳 挖鼻孔時跟別人握手的手是不是用同一隻手,為什麼不洗手?

A:不同且我有洗~B勒
B:不同但我也不洗...衛生紙就夠了~C呢? (A:...)
C:我擦屁股都沒洗了 :evil: (A.B:好髒!! :mad: ...)
D:你好髒用手擦~我都用衛生紙 (A:這群人不只很髒還用老梗... :eeh: )
C:X的D你不是也沒洗 (A退後五步...)
謎:疾風你勒?
疾風:呃...因為我覺得A的手比較好用......果然是這些人最乾淨的啊(小聲) :oops:
<系統訊息:疾風被A.B.C.D圍毆致死>

以上故事存屬虛構~且與本人無關,如有雷同純屬巧合...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的...問題下樓!! :P
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週二 4月 28, 2009 9:57 pm

答:握手時我會把挖鼻孔的那支手指頭縮起來~安啦~~ :oops:

問:你身上有幾顆痣? :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週六 5月 02, 2009 12:31 pm

eva7445 寫:答:握手時我會把挖鼻孔的那支手指頭縮起來~安啦~~ :oops:

俺屈指一算
大約10粒左右

樓下的-如果拿A900摔到上 你有何感想
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 5月 02, 2009 6:25 pm

憂鬱乳酪 寫:
eva7445 寫:答:握手時我會把挖鼻孔的那支手指頭縮起來~安啦~~ :oops:

俺屈指一算
大約10粒左右

先問候一下祖宗然後檢查一下...考慮賣掉再買一支新的
如果沒什麼異樣當作什麼事都沒發生 :ho:

樓下的-如果拿ESW10JPN摔到上 你有何感想

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週六 5月 02, 2009 11:46 pm

疾風殘月 寫:
憂鬱乳酪 寫:

俺屈指一算
大約10粒左右

先問候一下祖宗然後檢查一下...考慮賣掉再買一支新的
如果沒什麼異樣當作什麼事都沒發生 :ho:

樓下的-如果拿ESW10JPN摔到上 你有何感想

拿台w5000去祭祖

樓下的-你排遺時都用幾張紙阿?
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週日 5月 03, 2009 8:06 pm

0...

人家在洗澡咩......

========================================

下面的~

你有沒有用過按摩棒~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 5月 04, 2009 6:27 pm

答:
以前有用過
可能是我太瘦了
會一直震到骨頭很痛 :mad:
還是用手按摩比較舒服 :oops:

問:
請用四個字形容AndAudio :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 5月 06, 2009 3:33 am

一群宅男宅女聊天打屁的大本營 :( :ale:

樓下的知道什麽叫海關碟打口碟不(大陸人都知道)
zgd1981522
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週五 5月 15, 2009 9:21 pm

Q: 什么是打口?
A 在国外市场(包括香港也有)难以销售的唱片被销毁,成位塑料废品卖到中国。来源似乎全部自美国。因此购买所有欧洲,日本乐队的打口都是在美国销售的版本。?

Q: 有中文打口么?
A: 当然,也有少量中文的打口。据说来自香港。

Q: 打口如何批发/进货?
A: 塑料垃圾进口者将打口销售给各地的打口贩子。通常以重量而非内容计算。打口贩子再将唱片运到各地销售。每隔一段时间,贩子们都会到福建,汕头之类的地方取货。有关系好的,可以垄断一定的来源,以至别的贩子难以进货。比如经常可以经常可以听到有上海,北京的大贩控制了大批的好货等。打口进口时,有货船运输,似乎经常按照厂牌分类。比如明天要来一船xxx之类的。

Q: 海关的角色?
A: 海关的角色并不清楚,从几年前到进一直有不同的说法。但是认为打口是海关打的,说法不太正确。打口是外国唱片公司或销售公司用高技术打的。后来据说海关也打过,但是打过后唱片就全面报废了。也有消息说海关直接参与到批发新进打口中。

Q: 是否违反法律?
A: 一直说不清楚,也许是一个loophole. 虽然政府觉得该禁,但通常指不出法律依据。他们均是塑料垃圾,可以不当作音像制品。

Q: 打口有什么形式?
A: 直接切口,钻洞,化学办法都有。

Q: 有打不到内容的么?
A: 有许多。对于录音不那么长的CD来说,切口时常切不到甚至最后一首歌。钻洞亦经常钻不到内容。但有可能损害引导区。切不到歌的盘,叫做尖货,比较贵,另外有完全无损的CD,叫原盘,等同于原版,当然最贵。

Q: 打口涉及什么音乐类型?
A: Classics, Blues, Jazz, Rock/Pop, Country, Experimental,
avantgarde,基本什么都有。

Q: 打口价格如何?
A:97年的时候都很便宜,也就几元一张。自99年及以后,价格不断上升。一般10多20元比较常见。切不到的就卖得更贵。几十上百也常见。

Q:打口唱片的乐队大多没听说过,如何购买?
A: 可以用如下办法:
1 实时听--我还没有被拒过。
2 认厂牌--但是现在基本已经没有什么保证质量的厂牌。
3 先记住一些乐队再去买,有明确目标
4.认封面--如果是听另类的,干脆看古怪的封面
5 听推荐--听贩子的推荐,这是最末的选择。

Q; 挑不到心爱乐队的打口怎么办?
A: 打口这玩意儿,“可遇不可求。”

我全摳了.........

=========================
下面知道"棒棒糖"是啥嗎??
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 5月 15, 2009 10:00 pm

答:
附帶一隻棒子的糖果
可防止小朋友被糖果噎到
可以吃的比較久 :oops:

問:
請說一句好話
:oops:
eva7445
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週五 5月 15, 2009 11:14 pm

答:
「你真是一位好人」 :bs:

問:
請說一句壞話
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 5月 16, 2009 12:19 am

答:
「你真是一位好人,可是......」 :ho:

問:
樓下吃過最貴的東西是什麼
isoria
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 5月 17, 2009 12:37 am

isoria 寫:答:
「你真是一位好人,可是......」 :ho:

問:
樓下吃過最貴的東西是什麼

罰單..一張不到20gram 要價1萬臺幣..

問:
樓下有沒有背著女友偷吃!?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 5月 19, 2009 1:45 am

回答:有,我经常趁他不注意的事后自己卖炸鸡翅膀

问:楼下的来过大陆不?
zgd1981522
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週四 5月 21, 2009 7:14 pm

大概四~六個月一次吧,上次去寧波@_@/

樓下的:豬會不會飛?(囧>)
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 5月 21, 2009 7:20 pm

回答:當然會阿 不然飛天少女豬怎麼來的

請問樓下:妳最想要的東西是什麼阿
isoria
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週日 5月 24, 2009 6:54 pm

我最想要的是松岛枫的最新AV签名版外加招待与她共度春宵中出的招待卷一份
zgd1981522
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週三 5月 27, 2009 7:03 pm

上面的,阿eo4咧,尼不會接上去阿.....

A:我最想要的"錢"......粉簡單,有錢能使鬼推磨.......

Q:你的電腦配備是???
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週三 5月 27, 2009 8:07 pm

louie0629 寫:上面的,阿eo4咧,尼不會接上去阿.....

A:我最想要的"錢"......粉簡單,有錢能使鬼推磨.......

Q:你的電腦配備是???

A:
E8400
D2 800 2G*2
GIGABYTE 9800gtx+
P5K PRO
WD My Book Home Edtion 1TB + WD 500G(都是Green power)
Pioneer a15
..
.

Q: 你今天"摁"了幾次?
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 03, 2009 10:02 pm

Boo 寫:
louie0629 寫:Q: 你今天"摁"了幾次?

一次而已...
Q樓下滴.....LP多長呀 :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 04, 2009 12:08 am

andyhotmail 寫:
Boo 寫:
louie0629 寫:Q: 你今天"摁"了幾次?

一次而已...
Q樓下滴.....LP多長呀 :ho: :ho:

等我有錢買 Les Paul 有虎紋的再告訴你 :ho:

樓下最近最想敗家的東西是什麼? :twisted:
(小弟想敗半音階跟S2309...LP太貴了 :ho: )

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週四 6月 04, 2009 1:17 am

想要買ATH-M50啊
因為購入D90目前財政危機
先等W1000賣出再說吧 :D

----------------------------------------------
----------------------------------------------
請問樓下的,你都詛咒討厭的人什麼? :ho:
我詛咒房東兒子沒屁眼
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 6月 10, 2009 7:16 am

诅咒对方生儿子没有小鸡鸡
楼下的那?
zgd1981522
SR40
SR40

文章Nachschlag 發表於 週三 6月 10, 2009 9:48 am

大家說的都太長遠了...
詛咒他小GG變烤GG比較快...最好要烤到管道都合起來 :roll:

樓下以為如何?
Like Tarantella
Nachschlag
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客