買3000以下的耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買3000以下的耳罩式耳機

文章anson_kho 發表於 週五 5月 22, 2009 12:48 pm

最近看到室友買了ES7的耳機
然我心中的 :new002: 漸漸跑出來...
因為本人也沒耳罩式耳機..只有耳道式的...
想買一只耳罩式來聽聽
目前看到K518DJ和ES5都不錯...
大大門可以給點意見嗎??
還是有更好的介紹 :D
anson_kho
SR40
SR40

Re: 買3000以下的耳罩式耳機

文章大爺來也 發表於 週五 5月 22, 2009 12:52 pm

歌曲的種類是 如果要買ES5不如加價買ES55 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 5月 22, 2009 1:36 pm

如果會外帶...

我覺得Grado的iGrado蠻不錯的啊 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週一 5月 25, 2009 11:01 pm

首先
= =+要先看板主的頭大小囉

再來
ES55個人是推推
雖然小爆預算
但是你RUN過之後
除了會喜歡她的中頻
高音部分~更是小女毒的狀態~~~~I LOVE

其實
CP質高的U牌HFI-580
也可以考慮看看

去試聽吧~~~~總歸一句話:耳朵是自己的 喜歡就.....下坑吧 :twisted:
訊源:A729 YP-T9
耳機:EP630 ES55 HFI780

耳機是針筒,音樂是毒品,聽音樂就是吸毒~

漂泊浪子,北商專 施奶也!
頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週一 5月 25, 2009 11:03 pm

還有~版主的訊源及常聽的歌曲請列出來

謝謝喔~

這樣才會有更多網友跟妳建議((才有辦法

頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週二 5月 26, 2009 9:51 am

乂旅行者乂 寫:還有~版主的訊源及常聽的歌曲請列出來

謝謝喔~

這樣才會有更多網友跟妳建議((才有辦法

不好意思
小弟我新手....
所以忽略了很多細節 :b14:
我使用IPOD TOUCH聽歌
頭有點大 :mad:
唉..........
小弟我最近看上P372,K430,ES5,K518DJ
哈....
希望大大門可以再給我意見 :new002:
anson_kho
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週三 5月 27, 2009 1:14 pm

小弟我也是用 Touch的隨身訊源聽眾咧@_@/

不過小弟我聽的淺~只聽過舒爾耳道系列~和Grado耳罩系列在Touch上的表現

如果大大是捷運族,基本上開放式耳罩都不建議了@@~

因為外面的噪音會不自覺的讓你把音量調高,對耳朵很傷~XD~
隨身:iPod Touch 8GB+SE102
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週三 5月 27, 2009 8:45 pm

kf040454 寫:小弟我也是用 Touch的隨身訊源聽眾咧@_@/

不過小弟我聽的淺~只聽過舒爾耳道系列~和Grado耳罩系列在Touch上的表現

感謝.........
請問你下...你是淡江人???
畢業了???
anson_kho
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週三 5月 27, 2009 10:11 pm

anson_kho 寫:
kf040454 寫:小弟我也是用 Touch的隨身訊源聽眾咧@_@/

感謝.........
畢業了???

對~~我是淡大人

你是看我無名知道的嗎~~

我已經畢業兩年嚕

都當完兵了
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週三 5月 27, 2009 10:16 pm

kf040454 寫:

感謝.........
畢業了???

對~~我是淡大人

你是看我無名知道的嗎~~

我已經畢業兩年嚕

都當完兵了

我是看到你無名...
你的畢業照後面是福園啊....
那你畢業於什麼科系??
anson_kho
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週六 5月 30, 2009 12:18 am

回大大 小的是 資訊傳播@@a
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週六 5月 30, 2009 9:04 pm

kf040454 寫:回大大 小的是 資訊傳播@@a

學長 :b14:
你對我說"小弟"....
我會遭天遣的 :aa:
可惜小弟我不是你的系上的...
但是我室友是 :D
最後我今天去了品嘉敗了ES55 :bigcry:
破了我的預算...去品嘉之前真的要把提款卡放在家裡..帶足夠的錢前往就好了
anson_kho
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週日 5月 31, 2009 12:16 am

破了我的預算...去品嘉之前真的要把提款卡放在家裡..帶足夠的錢前往就好了

恭喜你~你一定不會後悔的 :ya:

I am ES55愛用者 :D

頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週日 5月 31, 2009 2:39 am

乂旅行者乂 寫:

恭喜你~你一定不會後悔的 :ya:

I am ES55愛用者 :D

說真的....老實說
買了一點都不後悔
去的時候試聽了SJ5,P372,SQ5,PX200,K518DJ,K430(完全沒有想要試聽ES55)
一直聽不到然我有感覺的耳機 :b14: (可能我是目耳八)
之後老闆娘推給我聽ES55
聽了之後之前聽的耳機都比下去了 :hand:
雖然說破了我的預算 :cold:
但是值得的 :hard:
老闆娘之後又推坑...馬上給我試聽FIREYE 1...
整個ES55被發揮到完美
害我也想買個耳擴來聽聽...
目前想買FIIO E5....
大大你覺得如何呢?? :clap:
anson_kho
SR40
SR40

文章vinson_AA 發表於 週日 6月 14, 2009 4:43 pm

小弟前幾天也去品+聽跟您差不多這幾款耳機...
很多都少了一點感覺...
最後聽了K450&ES55 才比較有感覺...
但我都是加上fireye I 因為自己有買這個耳擴了!
但最有感覺的~還是耳道式c351...
vinson_AA
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客