深海蛇耳塞問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

深海蛇耳塞問題

文章大爺來也 發表於 週三 5月 27, 2009 9:52 pm

請問MX560聲音如何?

燦坤賣990= =(那個價格真的是鬼屋的價格 專門賣給鬼的)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 深海蛇耳塞問題

文章qazxsw 發表於 週三 5月 27, 2009 11:18 pm

至於mx560,我只有一句話想說
請注意其代理的公司,最近我有從耳機店聽到一些風聲 :think:
最後由 qazxsw 於 週二 6月 09, 2009 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 5月 27, 2009 11:24 pm

我沒那麼高階的訊源阿 :poorcry:

要是我有摳摳我就可以衝IE8了..... :hard:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 5月 27, 2009 11:27 pm

什麼風聲阿 小弟身處耳機沙漠....可以PM跟我說嗎

迷:八卦的傢伙... 我:嗯...我只是好奇..(其實我的確很八卦= =)

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 5月 27, 2009 11:34 pm

大爺來也 寫:我沒那麼高階的訊源阿 :poorcry:

要是我有摳摳我就可以衝IE8了..... :hard:

沒那麼高階的訊源也不會怎麼樣阿
本來就是有多少錢玩多大的車

如果你確實有興趣瞭解mxXXX系列的聲音,及接上耳擴後的變化,網路上也不難找心得,
要是真的找不到,再來大家PM討論一下也可以 :)
最後由 qazxsw 於 週二 6月 09, 2009 12:09 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 5月 27, 2009 11:37 pm

話說老玩家的0404似乎正在拋售中..... :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 5月 27, 2009 11:39 pm

被你這麼一說我都忘記狐狗大神的 我只在AA找文章 發覺少的可憐 都忘記強力的收尋引擎哩

不過最近發覺耳罩夏天蠻熱的 看來還是要花錢買個耳塞或耳道~

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 5月 27, 2009 11:45 pm

.
最後由 qazxsw 於 週二 6月 09, 2009 12:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 5月 27, 2009 11:58 pm

apia978 寫:話說老玩家的0404似乎正在拋售中..... :D

在說我嗎? 8)

話說我的MX500已經賣給我認識玩音樂的人了,他還頗喜歡森海的聲音低說 :D
因為它有HD280,他說MX500就像HD280的耳塞版
不過我想應該就是森海的味道啦! :)

不過嘛...至於0404直接接上MX500這件事...我則是0404+混音器+MX500
聲音已經有點忘記了(因為賣給朋友有一段時間了),
至於其他MX型號雖然我沒聽過
那我個人也不對MX其他型號做評價囉~
(但我個人是認為某些耳機會得到好評價一定有他的理由就是了,這邊就見仁見智 :)

來AA板上來一年快半了~我猜這位老玩家是指我啦~
但我自認我還稱不上老玩家,因為隨時都在學習當中
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 12:13 am

qazxsw 寫:有一位的自稱老玩家的前輩這麼回答過我
"雖然我沒聽過mxXXX,但用我電腦上的0404來推mx500,真的很不錯"
他強調這種回答方式說廢話既客觀又不得罪人(因為根本沒碰到問題 :roll: ),同時還能賣弄自己的器材,相當鞭辟入裡

所以根據這位老玩家再三自稱的客觀回應,
我最終得出了mx500勝出mxXXX新系列的結論,即使老玩家根本沒聽過mx560的情況下......也成立 :)
沒聽過的耳機,只要有想現的訊源,用念力也能達到客觀的境界,這種神乎其技的高等技巧參考看看

--------------------
至於mx560,我只有一句話想說
請注意其代理的公司,最近我有從耳機店聽到一些風聲 :think:

雖然我不知道這句話是不是在說我,
而且我也沒印象我是不是有用"強調"這種語氣

也許這不是在說我
但我想我自己也得承認我的"客觀"裡面有含q大這種成分的意思
那小弟我也會學習改變這種態度的

以後我會知道沒碰過的聲音還是不要多評論
因為只看人家的文章還想像聲音如何...自己在推崇別人,這樣的確不太恰當
因為聲音是主觀的,但某些因素的理念會把客觀扼殺掉

小弟我會改進以及多學習學習的 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 5月 28, 2009 12:14 am

資訊爆炸兼透明化的時代,GOOGLE一下看看就好 至於 MX新耳機的話
沒有啥比 舊的爛或舊的好,最少那個價位 就是差不多那種聲音 要增要滅也不多
只是「合不合你味口而已」,至於老玩家...... 我怎麼沒有看到啥老玩家? :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週四 5月 28, 2009 12:18 am

點到為止 :think:

------

我也不喜歡那種外搬老玩家檔箭,內行誣賴他人之實,還長期在簽名檔掛個尾數落之行為

如果這一切都能推給是自己無意識下作出的行為,不是裝孝維嗎 :roll:
最後由 qazxsw 於 週四 5月 28, 2009 9:43 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 5月 28, 2009 12:20 am

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=12225731

01上有一些討論文了,樓主不妨看看。這副我個人也有買,990算超值了。

qazxsw,別老是嘴巴酸溜溜的,不喜歡「老玩家」的說法可以不看,但別老是把鄉民的嘴砲習性帶來AA。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章大爺來也 發表於 週四 5月 28, 2009 12:31 am

這篇我剛剛看過了 感謝大大提供保貴的訊息 既然要買ES7了 耳塞就不要在女毒了..

來換個口味好了 :bs: 看來我準備要衝了 :grin: :grin:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 5月 28, 2009 12:40 am

剛剛忘了說 我在網路上有看到說有換代理商 保固改為2年...還有價格好像有調降的消息

在拍賣上看到最便宜我是找到850啦 不過要衝還是會去鬼屋買吧...想要快點拿來聽 :grin:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 5月 28, 2009 12:41 am

個人爽就好唄,也不用看的太重 :ho: 我「個人」認定 K14P是一隻神器
接什麼都好聽,因為心對了、音樂對了就好了唄 :ho: 管他什麼死人骨頭器材
老話一句「音響只是手段」咩 不必為論壇的字眼 而感覺OX,跟自已過不去沒啥意義
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 12:44 am

大爺來也 寫:剛剛忘了說 我在網路上有看到說有換代理商 保固改為2年...還有價格好像有調降的消息

在拍賣上看到最便宜我是找到850啦 不過要衝還是會去鬼屋買吧...想要快點拿來聽 :grin:

看到那家850元的店家了
就是之前頂頂有名在生活討論版出現過的耳朵爽樓下那姐妹店家
不過還註明是英大貨耶?
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 5月 28, 2009 12:48 am

那還是別去為妙....那個X豐音響還有視XXX好像都寫說網路上的價格是什麼優惠

去實體店面買要說出來 聽起來好像是說如果我沒說我在網路上看到的 它應該會大大的敲我的竹槓吧?? 是這樣嗎? :ale:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 12:50 am

大爺來也 寫:那還是別去為妙....那個X豐音響還有視XXX好像都寫說網路上的價格是什麼優惠

去實體店面買要說出來 聽起來好像是說如果我沒說我在網路上看到的 它應該會大大的敲我的竹槓吧?? 是這樣嗎? :ale:

應該還好吧~
去店家就直接問MX560多少錢,若對方開的價錢比850元還高
那就說他們的拍賣上不是賣850元嗎?

這應該不至於敲到竹槓吧... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週四 5月 28, 2009 1:09 am

.
最後由 qazxsw 於 週二 6月 09, 2009 12:10 am 編輯,總共編輯了 11 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 2:09 am

我在這邊也為自己的"客觀"定義道歉
也許小弟我一直想做個中立者而偏激了某些主觀意念
在某些事情上文字表達的能力不太好,而讓某些版友受傷或怎樣的,至於有些道歉內容我也PM給q大了

不管如何,我真的很希望在AA板上與大家歡樂相處交流,我也會盡量改進我的文章表達敘述

我在AA板上並沒有想要不好的念頭,真的希望大家原諒我

謝謝 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 5月 28, 2009 2:16 am

不想說了,造口業。 :b14:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 2:49 am

apia978 寫:不想說了,造口業。 :b14:

雖然我已經看到原來大大您寫的內容
既然已經有兩個人以上都這樣認為我是個"這樣"的人的話
那我也無話可說

我是不清楚哪些地方我說或是我表達我擁有這些器材後
感覺很威的似的給人家的感覺

我現在也不想多說什麼
今天事件讓我很傷心
我想我也是無意間讓大家覺得我是假好人假中立者立場
我想我也不適合做中立者
因為太難做了

已經不會表達意思了

好吧~
看來我把AA這地方把大家看的太溫馨了
我想我也要不要太常出現在AA板上了
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 5月 28, 2009 3:44 am

大家何必為這種事煩心呢 :?:
若說是為工作上或學業上煩惱
那還比較說的過去 :)
像我就是為工作上在煩惱 :hand:
(又被人挖洞了 :eeh:

這不過就是個論壇嘛
AA這麼多網友
有的根本一輩子見不到面的說 :D
每天見面的同事,我都不見得跟他們相處得多好
大家都是互相挖洞給對方跳 :D
比誰挖的深 :new002:  
拿你當墊背 :D

就別奢望素昧平生的陌生人 :blush:
聽音樂,自己爽就好 :ho: 

我們彼此之間不過就是個代號而已 
影響到現實生活就不值得了 :no:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 9:46 am

k@rogers 寫:大家何必為這種事煩心呢 :?:
若說是為工作上或學業上煩惱
那還比較說的過去 :)
像我就是為工作上在煩惱 :hand:
(又被人挖洞了 :eeh:

這不過就是個論壇嘛
AA這麼多網友
有的根本一輩子見不到面的說 :D
每天見面的同事,我都不見得跟他們相處得多好
大家都是互相挖洞給對方跳 :D
比誰挖的深 :new002:  
拿你當墊背 :D

就別奢望素昧平生的陌生人 :blush:
聽音樂,自己爽就好 :ho: 

我們彼此之間不過就是個代號而已 
影響到現實生活就不值得了 :no:

謝謝打氣,昨天到半夜四點半都才睡著的說
(在床上還用iPod Touch上網的說 :hand: )

睡醒後思緒又不一樣了
大概是昨天有點感冒遭受到打擊吧~ :haha:

不過啦...

我很討厭被誣賴這回事
所以昨晚才會這樣子
但事實上
是我無意間造成的
所以是我自己需要檢討這樣子
不過還是感謝k大的啦 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客