王者的呼吸

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 王者的呼吸

文章疾風殘月 發表於 週二 5月 26, 2009 8:16 pm

小弟認為最強的卡應該是"好人卡"耶 :blush:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 5月 26, 2009 10:03 pm

能夠領略音樂帶來的樂趣,不管你的器材是幾k.幾十k.甚至幾百k......

大家都是"王者"

雖然我只有用1723,但我還是要大聲的說....................... :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 5月 27, 2009 4:59 am

Meridian DSP8000 的參考售價:

Stereophile: $40,000/pair

前任台灣代理:228萬元

不先當草寇狠狠撈些錢,怎能當王者。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週三 5月 27, 2009 5:20 am

EX-S 寫:
azsxdc19 寫:有阿有阿
我用的是TASCAM-DA40-DAT當作DA使用
聲音還不錯.只是有點不夠細緻說.只是我也不知道等級有多高說

等級不高

DAT最少應該要用DA60 或是 PCM-7030

建議為了維持您王者的名聲

速速更換 :ya:

不然王者數位輸出您未嘗聽見

豈不可惜?

王者的dat起碼要用7010吧....不然其實應該就dac而言是要上dcs或是emmlabs的

否則怎麼對得起王者的名聲?

但是用了70x0的dat前級後級最好都換成平衡輸入的,不然一來組抗不批配二來用全平衡的前後級也才是王者風範的表現不是嘛? :D
toscanini
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 5月 27, 2009 2:45 pm

王者DAC不是要用 DCS嗎?

DCS在哪我怎沒看到? :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章azsxdc19 發表於 週三 5月 27, 2009 7:38 pm

我的DAT算不錯的了.我最多在換DAC-1吧.王者就是王者.只要在我手上就可以達到不可思議的聲音
azsxdc19
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週三 5月 27, 2009 7:45 pm

azsxdc19 寫:我的DAT算不錯的了.我最多在換DAC-1吧.王者就是王者.只要在我手上就可以達到不可思議的聲音

王者..嗎?

http://www.nownews.com/2008/10/12/329-2348804.htm

看完以後莫名的想起這篇新聞 XD
頭像
mugi
SR125
SR125

文章jjj121 發表於 週三 5月 27, 2009 8:00 pm

chanlin 寫:Meridian DSP8000 的參考售價:

Stereophile: $40,000/pair

前任台灣代理:228萬元

不先當草寇狠狠撈些錢,怎能當王者。

看起來真是不錯
有錢有空間, 又不想被音響玩的, 這對真是首選啊
jjj121
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週三 5月 27, 2009 9:06 pm

228萬.小CASE.等我中了大樂透.買他個十對八對來玩一玩.不過
我還真是孤獨阿.
到現在都沒有敵人....................人生無敵最寂寞
azsxdc19
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週三 5月 27, 2009 10:22 pm

azsxdc19 寫:228萬.小CASE.等我中了大樂透.買他個十對八對來玩一玩.不過
我還真是孤獨阿.
到現在都沒有敵人....................人生無敵最寂寞

原來無敵這麼可憐喔 :keepto:

還是當小老百姓好了,輕鬆聽我的音樂! :sing:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 5月 27, 2009 10:45 pm

王者本來是可憐與孤獨,死守領地還要怕臣民造反王權不穩。

蠻羨慕遊俠的....時常進出二手市場玩遍每一器材....不爽時就脫手落跑另尋新歡。

我是草寇啦,還沒賣過二手器材,佔領一片土地不搞到兵荒馬亂、油盡燈枯、遍地屍體很不爽。
chanlin
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週三 5月 27, 2009 11:12 pm

chanlin 寫:王者本來是可憐與孤獨,死守領地還要怕臣民造反王權不穩。

蠻羨慕遊俠的....時常進出二手市場玩遍每一器材....不爽時就脫手落跑另尋新歡。

我是草寇啦,還沒賣過二手器材,佔領一片土地不搞到兵荒馬亂、油盡燈枯、遍地屍體很不爽。

說到這
我也玩過了很多器材阿音效卡都玩過了.我可也算是王者之王阿
草寇是我重要的部下.我門結拜危兄弟如何
我也不知道接下來要升級哪些東西了
電源線.壁插.吸音棉.擴散版.腳錐.訊號線
我都有了.剩下的就是空間了.
azsxdc19
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 5月 28, 2009 3:06 am

azsxdc19 寫:
chanlin 寫:王者本來是可憐與孤獨,死守領地還要怕臣民造反王權不穩。

說到這

請參考Acoustic Revive跟木內和夫的Harmonix系列 :D 多的玩不完哦 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 5月 28, 2009 3:15 am

azsxdc19 寫:

說到這

大王兄,蒙您看得起,多謝多謝。 :bow:
但請問結拜有啥好處呢!
楚霸王與劉無恥草寇結拜,不太上算,您吃虧了。

不過,
您看起來還沒成為項羽,(DAC/DAT 之事趕快解決,後面還有 power Amp. 的問題。
空間...再說啦!有沾到 BBC 血統的 M20 小小的一顆有啥好煩惱的,大王是嫌現在的空間太大嗎?超五下去就對了),

弟尚未學到劉邦能屈能伸、狡詐兼無恥的本事,(現在還在搞 virgo 耳擴低手裝配工改機),

結拜這事......嗯......
咱兩是否要各自再多練練功再說,免得別人笑話。有高人反應好像到 joke 版了。要重視這個問題。
應該要拿出王者與草寇的氣魄,搞不一樣的事業。
chanlin
SR40
SR40

文章Higuma 發表於 週四 5月 28, 2009 3:24 pm

為捨麼還要繼續回覆這篇呢?

讓他自然沉下去不好嗎.

一個巴掌拍不響......
Higuma
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 5月 29, 2009 11:11 am

azsxdc19 寫:我的DAT算不錯的了.我最多在換DAC-1吧.王者就是王者.只要在我手上就可以達到不可思議的聲音

這萬萬不可啊~

應該要精益求精才是!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 5月 29, 2009 11:51 am

這篇可以鎖文了嗎? :ale: :think: :ale: :think: :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章szerelem 發表於 週五 5月 29, 2009 9:17 pm

玄霄‧永劫 寫:這篇可以鎖文了嗎? :ale: :think: :ale: :think: :ale:

不要鎖啦...蠻歡樂的說 :blush:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章chen.audio 發表於 週五 5月 29, 2009 9:29 pm

chen.audio 寫:先預言............這篇討論到後來會不會被鎖文?! :keep:

樓主頗有"辛苦兄"的氣勢啊! :keepto:

那我可能就變先知了! :blush: :blush: :blush:
說真的,這篇移到哈拉版繼續歡樂比較好! :hard: :hard: :hard: .........不再回文了 :keep:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週五 5月 29, 2009 9:45 pm

呵呵, 苦悶的年代, 來點歡樂也不錯 :D
jjj121
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 5月 29, 2009 10:26 pm

這篇熊熊讓我回想起十多年前,在中部認識一個外在條件不錯的女孩,
濃眉大眼,身材凹凸有緻 36D-24-36,不蓋你,只要是男人....
看了沒有不留口水的 :grin:

而她也覺得讓男人為她傾倒是件容易的事 :keepto:
原本有機會可以交往,不過想想還是算了,不大想遊戲人間

因為外在的關係,她很有自信.大方.也很有女人味,
就是拿個東西喝個水,小指都會翹起來那種....

後來來台北工作後就漸漸疏遠了.........................
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週五 5月 29, 2009 11:01 pm

亡者怎麼呼吸
頭像
老吳
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週六 5月 30, 2009 1:43 pm

老吳 寫:亡者怎麼呼吸

吳兄見解果真精闢 :D
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週六 5月 30, 2009 1:44 pm

Peace andy 寫:

而她也覺得讓男人為她傾倒是件容易的事 :keepto:

後來來台北工作後就漸漸疏遠了.........................

這樣子類型的

我可不碰

玩音響卡實在... :think:
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週六 5月 30, 2009 2:43 pm

沒想到還沒沉下去.我只是無聊發發文章而已.這個論壇的容忍度很高喔.在01老早就被刪除了說.開開玩笑.別太介意
azsxdc19
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 111 位訪客