由電腦喇叭轉向AV音響的契機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

由電腦喇叭轉向AV音響的契機

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 11:23 am

話說.今天早上.看者美國大聯盟.想者想者
突然想到當初我由電腦喇叭轉向AV音響的契機.不由得很有感受
話說
我當初使用的電腦喇叭是鼎鼎有名的力孚621.當初購入時.就覺得.應該是王者吧
直到.有一天.去到了大賣場
聽到了大賣場大型喇叭的聲音.突然覺得.聲音真是不錯.回家一聽我自己的喇叭.覺得深深被比了下去
於是
我上網查了一些資訊.結果.晚上就跑去亞瑟音響.購入了S520.跟擴大機.用摩托車帶回家.回家一聽真是使人感動的聲音
從此.我就走入了音響的無底洞
各位也是如此嗎?
azsxdc19
SR40
SR40

Re: 由電腦喇叭轉向AV音響的契機

文章Peace andy 發表於 週三 6月 03, 2009 11:37 am

要當樓主的"王者"好像都不大困難!! :ale:
懷疑你是否真的有體會到欣賞音樂的樂趣與感動?? :aa:

先找個工作(先求有再求好),閒暇再搞音響,畢竟玩音響不能當飯吃,
也不可能整天都玩,看你要一下子玩完,還是慢慢玩,我是打算慢慢玩他一輩子 :D

誠心給你建議! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 11:46 am

Peace andy 寫:要當樓主的"王者"好像都不大困難!! :ale:
懷疑你是否真的有體會到欣賞音樂的樂趣與感動?? :aa:

先找個工作(先求有再求好),閒暇再搞音響,畢竟玩音響不能當飯吃,
也不可能整天都玩,看你要一下子玩完,還是慢慢玩,我是打算慢慢玩他一輩子 :D

誠心給你建議! :)

欣賞音樂的感動喔?.我是不太了解何謂感動
老實說.我大部分都在聽MTV.偶而才聽APE.......
現在MP3聽不入耳了說.....我是一聽聽1.2個小時都在聽MTV.......還不錯說
我比較不知道何謂感動說
azsxdc19
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 6月 03, 2009 11:56 am

喔喔......,俺了解! :eeh: :eeh: :eeh:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 133 位訪客