andaudio的王者

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

andaudio的王者

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 9:44 pm

話說我使用的音效卡-LYNX-AES16.喇叭-哈被屬M20.前級-AQ-C240.後級阿比特.
以上的配備.說是AA的王者也不為過
各位庶民們.向王者跪拜吧.......哈哈哈 :D :D :D
azsxdc19
SR40
SR40

Re: andaudio的王者

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 6月 03, 2009 9:57 pm

你可以別再開這種文了嗎?

有這種時間怎麼不各家去應徵看看?

:ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 10:01 pm

低階的庶民有反彈是我意料中的事.喔一阿屋 :D
azsxdc19
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 03, 2009 10:20 pm

這真是 絕望xx+gamegxx 兩位的合體嗎? 共鳴能力加倍 討厭能力 加倍

ps.不過絕望倒是與我沒有任何過交戰.....阿~~都是...別人說的

在吳淑x..趙建冥..的的眼裡....你根本只是看不見的塵埃 :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章freshboy 發表於 週三 6月 03, 2009 10:21 pm

王者的DAC不見了耶 :sing:
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 10:22 pm

:D
QUALIA 寫:這真是 絕望xx+gamegxx 兩位的合體嗎? 共鳴能力加倍 討厭能力 加倍

ps.不過絕望倒是與我沒有任何過交戰.....阿~~都是...別人說的

在吳淑x..趙建冥..的的眼裡....你根本只是看不見的塵埃 :ho: :ho:

沒錯
你恨我吧.你越恨我.我的力量越大
azsxdc19
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 03, 2009 10:24 pm

不會恨啦 :ho: :ho:

只是我可能會看到 又一個帳號被刪的下場
QUALIA
SR80
SR80

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 10:30 pm

QUALIA 寫:不會恨啦 :ho: :ho:

還好說.帳號被刪對我不是新鮮事了
我使用的DAC是MYTEK 96 DAC
聲音很不錯喔.透明的感覺.會選中他.是因為評價比DAC1好.聲音細節也比DAC1好
是次於DA10的選擇
而且他有抗延遲的新技術.使用後聲音變的更透明.它比DAT強的地方就是透明
因為我的喇叭是M20.人聲更清晰了.....還不錯說...只是價錢也很高阿
azsxdc19
SR40
SR40

文章Aftermath 發表於 週三 6月 03, 2009 10:58 pm

Mytek的DAC不錯啊 不過我只聽過Mytek 8x192
Mytek 96倒不清楚聽感如何
Aftermath
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 11:02 pm

Aftermath 寫:Mytek的DAC不錯啊 不過我只聽過Mytek 8x192
Mytek 96倒不清楚聽感如何

同一家公司走向都應該差不多
MYTEK公司的DA目的就是忠實還原聲音.沒有加以修飾等
所以我猜8X192就是使用新晶片.更真實.更透明.更寬廣等
話說.查了國外文章.聽說8X192接上時鐘訊號可以跟高級DAC比美
不知道真的還假的
azsxdc19
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 6月 03, 2009 11:04 pm

azsxdc19 寫:

聲音很不錯喔.透明的感覺.會選中他.是因為評價比DAC1好.聲音細節也比DAC1好
是次於DA10的選擇
而且他有抗延遲的新技術.使用後聲音變的更透明.它比DAT強的地方就是透明
因為我的喇叭是M20.人聲更清晰了.....還不錯說...只是價錢也很高阿

原來是換成MYTEK 96DAC 那台 MYAV賣很久了..... 還抗延遲勒...原廠MANUAL去看清楚:ale
MYTEK 96 DAC是不錯啦....不過配上LYNX AES16還不能稱王啦
等級的話不到LAVRY BLUE那個檔次
要贏BLUE換到MYTEK 8X 192 這台還來得及

現在只像個ANDAUDIO 的小賊..... 一陣子 亂一次
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週三 6月 03, 2009 11:07 pm

:)

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=349951

http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=794&page=4

IWC 大 用M30 喔

貼幾張圖上來 證明一下吧

aes32 也很火紅喔
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章azsxdc19 發表於 週三 6月 03, 2009 11:08 pm

zzz201 寫:
azsxdc19 寫:

是次於DA10的選擇

原來是換成MYTEK 96DAC 那台 MYAV賣很久了..... 還抗延遲勒...原廠MANUAL去看清楚:ale
MYTEK 96 DAC是不錯啦....不過配上LYNX AES16還不能稱王啦
等級的話不到LAVRY BLUE那個檔次
要贏BLUE換到MYTEK 8X 192 這台還來得及

現在只像個ANDAUDIO 的小賊..... 一陣子 亂一次

小賊也不錯阿.
像廖添丁.......就是很有名的小賊阿...跟我依樣
azsxdc19
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週四 6月 04, 2009 12:20 am

應該是惹人厭的王者吧我想
可是註冊了這麼久
現在才發作
該不會被盜帳號@@?
mimic
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 12:27 am

mimic 寫:應該是惹人厭的王者吧我想
可是註冊了這麼久
現在才發作
該不會被盜帳號@@?

是喔.原來你是這樣認為
放心好了.我會接受大家的意見了
我有王者之風
azsxdc19
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 6月 04, 2009 12:33 am

azsxdc19 寫:
mimic 寫:應該是惹人厭的王者吧我想
可是註冊了這麼久
現在才發作
該不會被盜帳號@@?

是喔.原來你是這樣認為
放心好了.我會接受大家的意見了
我有王者之風

可能亡者大生活很無聊,想要找人練練筆吧~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 6月 04, 2009 12:44 am

有沒有新鮮一點的餌?

梗一直重複就不好笑了
頭像
mugi
SR125
SR125

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 12:55 am

mugi 寫:有沒有新鮮一點的餌?

梗一直重複就不好笑了

沒了ㄟ
不好意思
還有.我有一張SB-LIFE的音效卡.應該是好的.用不到想要送人
想要的意者來訊.桃園中壢附近自取
azsxdc19
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 6月 04, 2009 12:58 am

azsxdc19 寫:

梗一直重複就不好笑了

沒了ㄟ
不好意思
還有.我有一張SB-LIFE的音效卡.應該是好的.用不到想要送人

亡者該不會忘記有這一段小插曲了吧?

viewtopic.php?f=37&t=68988
頭像
mugi
SR125
SR125

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 1:02 am

mugi 寫:
azsxdc19 寫:

梗一直重複就不好笑了

沒了ㄟ
不好意思

亡者該不會忘記有這一段小插曲了吧?

viewtopic.php?f=37&t=68988

哈哈哈
又被吐了.我的想法可能有點怪怪的吧
這次SBLIFE絕對會送出去.意者來訊
azsxdc19
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 6月 04, 2009 2:36 am

放羊的亡者?.?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週四 6月 04, 2009 9:27 am

在考驗版主的耐心!! :think:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 6月 04, 2009 9:33 am

檢舉已經送出,請各位就不用回覆本篇了,讓它沉.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章bv4pc 發表於 週四 6月 04, 2009 9:55 am

米粒之珠。。。

本站上真正大咖的多半都很低調,只是你不知道而已。
舉個例,幾年前,某兄家中的Studer 7xx CD座機,因為自己不常用,
所以退居二線,作為老婆學英文的播放器。
要說好機器,他家滿地都是,人家也不會上來嚷嚷。

要比全系統價格,某兄可能還排不上榜,但卻也遠不是你這王者所能比。

比聲音,那不用說了,百萬起跳的系統或許有那麼點機會。
無他,人家的好聲是用專業能力加經驗調配出來的,不是用錢去堆的。
比他高價數倍甚至數十倍的系統還不一定是他的對手。
而且,某兄相當謙和、相當低調。
人家花錢是為求好聲,不是為了炫耀;
器材錢花下去,調配的工夫用下去,聲音到位了,好好享受便是,
幾時見過他來說用啥機器、多高級云云。

他都不敢自稱王者,你這王者也自封得太快了點吧?
歷史上多少人自行封王,最後結局又如何?

知道某兄是誰的別多說,不知道的別問
我只是看不慣樓主自吹自擂搞動亂,潑他一盆冷水罷了,
不想害某兄為小輩所擾。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 6月 04, 2009 10:54 am

這麼想當王,你去自己架個論壇算了

這樣你永遠都是萬王之王

每個人的器材在自己心目中都是無價的

豈可拿來互相比較?你自稱王者,在大家的眼中,你不過是個井底之蛙,不知外面的世界有多廣闊

發這種文只會讓人覺得你無知而已

建議你關掉電腦,多到外面走走吧
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客