換耳機的功課

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

換耳機的功課

文章aluks 發表於 週四 6月 04, 2009 12:12 am

因入手了IPT II,跟前一台ZEN比,低頻多了不少@@
想順便把CKM70升級....在二手版 :hand:

目前爬文結果是確定SF5,聲音"看"起來像是我要的:
J-POP、女聲(其實90%都是ayu和....Maroon 5 :hand:),低頻表現也不希望太差,樂器分離度、解析、空間都希望好點
所以可能也會偏向買中性些的... :aiya:

爬文 SF5 PRO的討論多不少,但低音太多就不是我要的了@@
另外看到的E4C 感覺也不錯,不過似乎停產了?...殘念

另外價位相近的UM2看起來也頗不賴,不過依照我試聽過UM1的經驗....聲音很悶><(所以CKM70才被我帶回家-.-)
而且一定要繞耳戴有些時候過於麻煩...

總之
super.fi 5 是個好選擇嗎?還是有必要去試聽一下囉?
會不會CKM70就OK了 :haha:

其實是木耳的新手留...(逃
aluks
SR40
SR40

Re: 換耳機的功課

文章mugi 發表於 週四 6月 04, 2009 1:01 am

可以試試看ER4

試下去說不定就帶回家了
頭像
mugi
SR125
SR125

文章aluks 發表於 週四 6月 04, 2009 1:15 am

好像不適合聽人聲 :?:

不然二手區剛好有...
aluks
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 6月 04, 2009 2:34 am

看樓主要求的低頻表現不希望太差,樂器分離度、解析、空間都希望好點
SF5的確是滿適合樓主的 :)
而且好戴而且可不用繞耳
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客