andaudio的王者

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: andaudio的王者

文章jjj121 發表於 週四 6月 04, 2009 12:02 pm

autumnfall 寫:發這種文只會讓人覺得你無知而已

建議你關掉電腦,多到外面走走吧

不好吧..出來害人嗎 :D
jjj121
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 6月 04, 2009 12:59 pm

這樣配備也能當王者 果然是見識不多 版上一些版友光喇叭就比你整套系統 兩倍還貴 ~ 看來果然亡者 就是無聊所以希望吸引大家注意 不過這年頭 坐吃山空 抗壓性不足的人 比比皆是就是了 所以失業率才會一直上升
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章郭修齊 發表於 週四 6月 04, 2009 1:17 pm

咦?
王者怎麼在myav賣起TASCAM-DA40呢?
應該造福給AA的大大們才是啊. :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週四 6月 04, 2009 1:31 pm

to:王者
我手上的0404加噴火才是一時之選啊~接狗骨頭~耳機是深海mx500~~聽周x倫也聽得我淚流滿面了~~~~
aes16到底算個啥啊???~
an6550696
SR40
SR40

文章Aftermath 發表於 週四 6月 04, 2009 1:37 pm

天鳥 寫:這樣配備也能當王者 果然是見識不多 版上一些版友光喇叭就比你整套系統 兩倍還貴 ~ 看來果然亡者 就是無聊所以希望吸引大家注意 不過這年頭 坐吃山空 抗壓性不足的人 比比皆是就是了 所以失業率才會一直上升

咦? 這位不是ptt audiophile板的王者嗎?

有篇關於您國土的專題文章耶,不知道王者有沒有看過
http://cynicalaudio.blogspot.com/search/label/low-end
Aftermath
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週四 6月 04, 2009 3:15 pm

Aftermath 寫:咦? 這位不是ptt audiophile板的王者嗎?
有篇關於您國土的專題文章耶,不知道王者有沒有看過
http://cynicalaudio.blogspot.com/search/label/low-end

您好像只知其一,不知其二,而且還斷章取義。... :eeh:
天鳥兄剛上任板主沒多久,你所引用的這篇文,有點歷史了喔...
而且人家才沒稱王勒,人家是服務熱心的版工,搞不清你的意有所指為何?

又,部落格明明就叫"牙尖嘴利"阿,前輩的音響見解滿獨到的,絕非一篇文就好像瞧不起人,如此簡單,
他現在也和PTT大夥兒一起交流的很愉快,前輩人很好,也會給中肯的意見,
有次小弟的老綜擴壞了,需要換電容,他二話不說,若找不到人幫忙,就mail內部照,他可以幫忙處理。

當時丟水球時,他也給我這個部落格啦,人的想法心境,真的如同音響就是一步一步慢慢來。
不用大驚小怪!!
:)
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 6月 04, 2009 5:07 pm

我可不敢自稱王者 當版工也不是什麼討好的工作 我很歡迎熱心跟更有能力的版友接下我的工作

那篇blog 我的確是第一次看到 不過我覺得每個人怎麼玩 都有自己的考量~ 許多真的預算不多的學生 也只是想花點錢買對電腦喇叭

讓自己打電動或看電影時 效果能比199雜牌喇叭更好~ 買了喇叭後 或許又有一點小預算 花幾十塊買個線~這樣子對發燒友來說

或許不是在在"玩音響吧" 但對買的人來說 他們開心就好 ~ 我倒覺得ptt 的存在是不錯的 幫助很多有電腦喇叭需要的人解答

很多聽過較多電腦喇叭的版友 也會熱心分享心得 讓很多 完全不懂音響或喇叭的外行學生 有幾個方向可走 而aa跟myav 就交給預算更多的版友吧
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章eddie0817 發表於 週四 6月 04, 2009 5:37 pm

學生也是有王者壓,花得起大錢的到處都是,鳥哥有一位學長也是學生王者
常聽他提到,消費能力驚人,也很低調!

但現在有些學生的消費能力,還有對高階系統的品名或者網路心得,光是用看
的也一清二楚,心得與意見也是朗朗上口,很高調

而上班族也有的只願花少少的錢在音響上,斤斤計較,也許只想買便宜的電腦喇叭或是啥的
得到滿足或者是方便罷了,這時他也可以看Ptt音響版壓

所以其實不管是學生或上班族,只能說有工作的人,能花多點預算在音響上的比例比較高

有些常常把高階器材掛嘴邊,卻買不起的網友也不代表一定是學生或是上班族
跟財力沒關係,跟人性或者嘴巴比較有關係吧

所以鳥哥人是不錯的,在當版工部份很稱職!意見也很中肯

大家還是把焦點轉到王者身上吧...
不然他會囧
:D
最後由 eddie0817 於 週四 6月 04, 2009 5:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Aftermath 發表於 週四 6月 04, 2009 5:39 pm

lol 好像被誤會了 不好意思 是我沒講清楚

我想表達的是,從該篇文章發表(2007)到現在,ptt audiophile板進步很多,AA反而不如以往

"王者"的比喻是不太洽當啦,畢竟在AA這個名詞的含意跟字典上有落差 :ho:
Aftermath
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 6:10 pm

eddie0817 寫:學生也是有王者壓,花得起大錢的到處都是,鳥哥有一位學長也是學生王者

但現在有些學生的消費能力,還有對高階系統的品名或者網路心得,光是用看

而上班族也有的只願花少少的錢在音響上,斤斤計較,也許只想買便宜的電腦喇叭或是啥的

所以其實不管是學生或上班族,只能說有工作的人,能花多點預算在音響上的比例比較高

有些常常把高階器材掛嘴邊,卻買不起的網友也不代表一定是學生或是上班族

不然他會囧

不會啦.我不會囧
反倒是這樣就沒有人會攻擊我了......
還比較好.
azsxdc19
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週四 6月 04, 2009 6:12 pm

Aftermath 寫:lol 好像被誤會了 不好意思 是我沒講清楚
我想表達的是,從該篇文章發表(2007)到現在,ptt audiophile板進步很多,AA反而不如以往
"王者"的比喻是不太洽當啦,畢竟在AA這個名詞的含意跟字典上有落差 :ho:

不懂您的進步與不如以往是用什麼標準來評斷的?!我倒覺得已經難能可貴了,
畢竟音響對絕大多數人,算是小眾市場,能有個討論區彼此分享交流,OK了啦!
像愛樂版圖等,有些沒落了的地方,就會深覺可惜阿,珍惜現有的比較重要,
論壇人來人往,老面孔有些是潛水,有些是興趣轉變...
假設我們是個team也不可能永遠稱王!畢竟參與的人不同阿,有新血加入,亦有老者引退,
輕鬆以對吧!!
頭像
santer14
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 6:13 pm

不過.我先前打了前級分享文想要看大家的意見
結果都沒有人回應..反倒是爭議性文章比較多人回應....真是
這是說我以後要大家回應都要這樣亂搞嗎?...
azsxdc19
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週四 6月 04, 2009 6:20 pm

azsxdc19 寫:不過.我先前打了前級分享文想要看大家的意見
結果都沒有人回應..反倒是爭議性文章比較多人回應....真是

套用一句話

你的無理態度叫做傲慢阿!!!!!!!!!!!!!!

你什麼時候會消失,我比較在意這件事... :keep:
頭像
santer14
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 6:29 pm

santer14 寫:
azsxdc19 寫:不過.我先前打了前級分享文想要看大家的意見

套用一句話

你的無理態度叫做傲慢阿!!!!!!!!!!!!!!

你什麼時候會消失,我比較在意這件事... :keep:

是喔......我也沒想到各位如此在意這件事
我覺得只是小事說......
azsxdc19
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 6月 04, 2009 6:37 pm

你覺得還有以後? (笑)

1. 涉嫌註冊多重帳號於文章中炒作、評擊、謾罵者,封鎖帳號

2. 各版規原則上封鎖帳號自行處理,可以先予以警告,警告三次後,情節重大者,提報帳號停權。
頭像
mugi
SR125
SR125

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 04, 2009 6:49 pm

mugi 寫:

你覺得還有以後? (笑)

1. 涉嫌註冊多重帳號於文章中炒作、評擊、謾罵者,封鎖帳號

2. 各版規原則上封鎖帳號自行處理,可以先予以警告,警告三次後,情節重大者,提報帳號停權。

我從來都沒有罵人阿....真是...我有汙辱過人嗎...
azsxdc19
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週四 6月 04, 2009 11:49 pm

santer14 寫:
Aftermath 寫:lol 好像被誤會了 不好意思 是我沒講清楚

不懂您的進步與不如以往是用什麼標準來評斷的?!我倒覺得已經難能可貴了,
畢竟音響對絕大多數人,算是小眾市場,能有個討論區彼此分享交流,OK了啦!
像愛樂版圖等,有些沒落了的地方,就會深覺可惜阿,珍惜現有的比較重要,
論壇人來人往,老面孔有些是潛水,有些是興趣轉變...
假設我們是個team也不可能永遠稱王!畢竟參與的人不同阿,有新血加入,亦有老者引退,
輕鬆以對吧!!

小弟本身也會在ptt 流連~
我覺得雖然那邊討論的多半是電腦喇叭
可是音響本身就有不同的客層
至少會有興趣的人~都是愛樂的朋友

小弟也是從UR40開始玩~當初加張幾百塊的音效卡
就聽的很開心~

從愛樂者變成玩音響者~通常都不會玩的太過火
我也希望能一直維持著當愛樂者
而不是在那邊比這個口水多兩滴
這個25Hz深一些...

金額跟水準不是完全正相關的~
重要的是裡面討論的氣氛~
mimic
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週五 6月 05, 2009 10:29 am

eddie0817 寫:學生也是有王者壓,花得起大錢的到處都是,鳥哥有一位學長也是學生王者

不然他會囧

eddie大的這段話真的很中肯! 推一個 :clap:

小弟認識的大戶們真的都還蠻低調的
不會像某些網兄...器材換了腦袋就換了 :P
Valvetronic
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週五 6月 05, 2009 10:58 pm

癥結點是態度, 高調低調不是重點

大家都很低調的話, 會少了很多學習交流的機會
jjj121
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 6月 06, 2009 3:04 am

這可是有在AA註冊的網友喔
你的M20先放一邊...趕快再去換對喇叭吧
圖檔
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週六 6月 06, 2009 10:36 pm

jjj121 寫:癥結點是態度, 高調低調不是重點

大家都很低調的話, 會少了很多學習交流的機會

推一個,適當的參與+交流,可以讓自己視野更廣

不管自己玩到什麼程度,永遠保持學習的心態看待身邊人事物

或許可以從中獲得更多 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章GP03 發表於 週六 6月 06, 2009 11:37 pm

azsxdc19 寫:話說我使用的音效卡-LYNX-AES16.喇叭-哈被屬M20.前級-AQ-C240.後級阿比特.
以上的配備.說是AA的王者也不為過
各位庶民們.向王者跪拜吧.......哈哈哈 :D :D :D

還以為真是什麼王者級的系統,害我還浪費時間去查了一下 :ale:
現在才知道原來我的系統已經是超越王者的等級了 :mad:
頭像
GP03
SR40
SR40

文章AndyYeh 發表於 週日 6月 07, 2009 6:05 pm

真的要談王者
Musk兄都沒這樣說了...
有空去看看他的系統跟氣度...
聽聽Acapella再來說...
AndyYeh
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週一 6月 08, 2009 9:58 am

結果還真的到了哈拉版 :D

連聽音樂的興趣都非要跟人比高下不可,動不動就王者王者,只會讓自己看起來像小丑。

您這位音響王者可以跟耳機版上另一位號稱搾出某家耳機100%實力的王者結拜,相信能激盪出一些火花吧 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 6月 08, 2009 10:57 am

只有配備? 剩下的呢? 這樣也敢來稱啥王...? :eeh: 無聊.
我的收藏都遠比你還有看頭... :aiya:

AA的會員們, 可不是只有講配備而已, :bow:
本文不鎖了~ 隨便大家打打屁好了~~ 抒發一下... :hand:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客