有人也在收藏聖鬥士人偶嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人也在收藏聖鬥士人偶嗎?

文章S H I N K U 發表於 週三 11月 26, 2008 1:51 pm

可能我白問

很多人早就收齊了黃金十二宮了

不知道有沒有同好?

我的話
想先收藏三巨頭
看那造型
除了天雄星比較喜歡以外
其他不是很喜歡
本來蠻期待天貴星的
天猛就算了 我覺得原設定就不好

http://www.geocities.jp/wz17023/image/S ... GRI_26.jpg
三巨頭齊聚的畫面
聖鬥士
真是讓人愛不釋手啊 :new002:

講到這 薔薇少女到哪去了?
沉迷新的動畫 再把之前舊的遺忘
我人生的無限迴圈 :blush:
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 有人也在收藏聖鬥士人偶嗎?

文章k@rogers 發表於 週四 11月 27, 2008 2:22 am

ME TOO! 但黃金聖衣就沒收集完畢 :haha:
直到最近的海皇又讓我感到興趣了 :new002:
不過我最期待的卻是夏依娜
借用一下 S H I N K U 大的銘言:同樣的招式對聖鬥士是無效的 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 11月 27, 2008 9:07 am

k@rogers 寫:ME TOO! 但黃金聖衣就沒收集完畢 :haha:
直到最近的海皇又讓我感到興趣了 :new002:
不過我最期待的卻是夏依娜
借用一下 S H I N K U 大的銘言:同樣的招式對聖鬥士是無效的 :cold:

第二次就無效那個外掛太凶了啦
我其實想收潘朵拉耶

海皇有豪華版
顏色比較不一樣
我比較喜歡一般版的
S H I N K U
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 27, 2008 1:23 pm

聽說外國要拍成電影了

不過星矢迷還是要做好心理準備... :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章清冷 發表於 週四 11月 27, 2008 1:24 pm

拍成電影?我覺得那個效果不好做吧?太假了啦!
什麼異次元空間還有光速拳 再來就是一堆有的沒有 看了就是 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 11月 27, 2008 1:27 pm

清冷 寫:拍成電影?我覺得那個效果不好做吧?太假了啦!
什麼異次元空間還有光速拳 再來就是一堆有的沒有 看了就是 :mad:

不是eva才要拍成電影嗎?

網路上一堆說要拍 但也沒看到真的上映

但聖鬥士有可能

好像外國人都很喜歡的樣子 天界篇就是法國人製作的 算同人啦
S H I N K U
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 27, 2008 5:47 pm

S H I N K U 寫:不是eva才要拍成電影嗎?

請看連結
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/20981460
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章garth60326 發表於 週四 11月 27, 2008 9:32 pm

好萊塢對日本遊戲、動畫作品的翻拍向來就是外國人自high亂改編走惡搞風的,我想最好不要太期待…
(請看看DOA、七龍珠、惡靈古堡、沉默之丘的下場,其中除了沉默之丘不那麼誇張以外,其他都自high的一塌糊塗,跟原作設定幾乎沒關係,惡靈古堡還拍了三集…)

最近也有看到原子小金剛要被翻拍的消息,不過還好不是真人版,改成3D動畫,看了預告片和劇情介紹,感覺也被惡搞了不少,不過我想把他當作跟小金剛同模組的另一部作品來看就會好過點。
(傳言中好萊塢準備翻拍的還有EVA、攻殼機動隊,不過都是流言,攻殼的可性度似乎較高)

最後附上真人版神奇寶貝影片,進食中請勿服用:http://tw.youtube.com/watch?v=iVKix2CDL1Y
garth60326
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 11月 27, 2008 10:01 pm

kasanagi0702
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 11月 27, 2008 10:16 pm

kasanagi0702 寫:http://gnn.gamer.com.tw/6/33556.html

辛苦大要衝嘛? :oops:

不了

這廝要上萬

再說想要我也沒錢 :sing:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 11月 28, 2008 6:53 pm

S H I N K U
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 12月 25, 2008 10:14 am

S H I N K U 寫:http://i23.servimg.com/u/f23/11/27/77/38/pegasu10.jpg

哈哈 :ho:

哈哈~~請問這個是cosplay教學套件嗎
摳屎不累~~從小培養
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 5月 21, 2009 2:16 pm

青銅四小強"神衣"
怎麼還不現身阿~~~ :ale:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 5月 21, 2009 5:56 pm

我倒是有在收藏12吋可動人偶~
前陣子的tdk系列~
到最近的終結者~
吞了我不少小朋友阿..
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 5月 21, 2009 6:25 pm

我也有收集喔!!
大概有快20隻!
不過最近有點冷下來了!
因為沒空間放了
而且想買一組好一點的喇叭
只好忍痛放棄....
peterou
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週五 5月 22, 2009 4:26 am

peterou 寫:我也有收集喔!!
大概有快20隻!
不過最近有點冷下來了!
因為沒空間放了
而且想買一組好一點的喇叭
只好忍痛放棄....

沒想到有人偶的同好~ :)
我也是為升級系統人偶的坑暫時被封起來了...
一 隻都要3,4張小朋友...
回頭一看很容易就破萬了...
還是集氣衝喇叭多買幾張cd比較實在~ :D
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週日 5月 31, 2009 9:10 pm

涼軒 寫:青銅四小強"神衣"
怎麼還不現身阿~~~ :ale:

聖衣神話的四小強神聖衣已經在陸續發行中了啊...

天馬座已再版
圖檔

仙女座預定7月上市...
圖檔
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章涼軒 發表於 週四 6月 04, 2009 7:57 am

szerelem 寫:聖衣神話的四小強神聖衣已經在陸續發行中了啊...

仙女座預定7月上市...
圖檔

可終於呀~ :ale:
在下再等白鳥菲尼克斯
恐怕還要... :mad:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 6月 05, 2009 11:08 pm

涼軒 寫:可終於呀~ :ale:
在下再等白鳥菲尼克斯

小弟則是對仙女座有點興趣....單獨聖衣組立起來的樣子挺好看的...
已經有一些店家有展示品了,玫瑰金的顏色挺漂亮的 :aiya:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章涼軒 發表於 週六 6月 06, 2009 8:15 pm

szerelem 寫:
涼軒 寫:可終於呀~ :ale:
在下再等白鳥菲尼克斯

小弟則是對仙女座有點興趣....單獨聖衣組立起來的樣子挺好看的...
已經有一些店家有展示品了,玫瑰金的顏色挺漂亮的 :aiya:

在下今天去了一趟地下街
見到了安杜路的神衣
的確真的還蠻耐看了
也讓在下更期待最後四隻神衣
繼續的等阿等~ :ale:

說實在...
蠻想買隻雙子和海龍
把雙子的聖衣穿在卡諾身上(燒錢燒很大)~ :mad:
不知道合不合就是了
因為本人超愛卡諾的說~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客