難道玩耳機的都會玩DSLR?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

難道玩耳機的都會玩DSLR?

文章r80139 發表於 週一 6月 08, 2009 3:46 am

話說難道玩耳機的都會玩DSLR?
今天面交的網兄拿的是CANON的450D

在首都遇到的客人一家帶的是NIKON的D90+18-135KIT(和我同樣的耶!)

首都店員拿的是SONY A700

乾脆下次在AA板上舉辦下DSLR網聚
可能會有大三元、神器級的東西出現 :D
現在板上有人在玩嗎?
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

Re: 難道玩耳機的都會玩DSLR?

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 08, 2009 4:56 am

不不~小弟只有玩耳機跟音樂而以~電腦只是打遊戲堪用 :ho:
其他的什麼都沒玩~雖然想玩的東西不少...可惜心有餘而力不足 :poorcry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 6月 08, 2009 4:11 pm

說到DSLR才想起我的小黑五丟在地板上滾了快三個月沒去碰他了 :eeh:
因為上個買了PCM-D50才想起說兩支SB-800有充電電池可以用
才去把那兩支閃燈挖出來...拔電池 :x
接著又是繼續回籠去閉關了
最近太忙光是要聽音樂都快沒時間了
DSLR當然沒出場機會 :cry:
最後由 wrc2009 於 週一 6月 08, 2009 4:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wrc2009
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 6月 08, 2009 4:24 pm

我也想玩DSLR呀~但是打工在速食店打工的錢
沒有什麼太多的錢能玩 :ale:

結果跑去玩耳機了 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週一 6月 08, 2009 5:18 pm

疾風殘月 寫:不不~小弟只有玩耳機跟音樂而以~電腦只是打遊戲堪用 :ho:
其他的什麼都沒玩~雖然想玩的東西不少...可惜心有餘而力不足 :poorcry:

沒關係啦,大家都知道疾風大玩耳機玩很大XD

goodjason99 寫:我也想玩DSLR呀~但是打工在速食店打工的錢
沒有什麼太多的錢能玩

結果跑去玩耳機了

我也是用打工的錢來玩耳機,但沒玩太高階的就是
DSLR是有在玩攝影的親戚先"貸款"給我的
將來還是要還啊 :ale:
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章gogo 發表於 週一 6月 08, 2009 8:48 pm

我只玩過SLR ,沒玩過DSLR... :ho:
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 6月 08, 2009 8:55 pm

有機會的話我也想玩玩DSLR 真的對相片的魅力無法擋
消費機拍出來的就...... 其實CANON 的MKⅡ系列不錯呀 不過入門先玩玩450D、500D的好
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 6月 09, 2009 12:06 am

沒錢玩 :poorcry:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 6月 09, 2009 1:49 am

玩耳機之前有想過...
但是...那個鏡頭的錢...
DSLR的入門票比耳機貴太多了...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 09, 2009 1:57 am

沒錯DSLR的入門費把我拒在門外 :poorcry:
小弟是沒想過啦...以前有用底片單眼玩過(不是我的)
對色彩比較在意的是螢幕(之前2408出包了囧...難道能買的只剩貴死人日系...誤)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 6月 09, 2009 8:13 am

gogo 寫:我只玩過SLR ,沒玩過DSLR... :ho:

凱泰哥!? 還是周董!!?? :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 6月 09, 2009 8:18 am

我也只能玩玩入門的DSLR :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Lm32nd 發表於 週六 6月 13, 2009 2:15 am

我沒碰過DSLR,倒是幾年前碰了一台普通數位向機後,反過頭去碰傳統相機,正片的顏色很令人驚豔!
Lm32nd
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 6月 14, 2009 10:34 am

不知道耶 學長都拿CANON 5D2+要30K的漂亮大眼睛 不然就是Olympus+入門銀圈 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 6月 14, 2009 9:44 pm

錢都花到敗耳動力DT990 600ohm與AKG K702沒再玩DSLR的人 旁邊路過加減留

要用 DSLR巨砲還要買防潮箱,看到要買防潮箱我就懶了
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章ITOLEE 發表於 週一 6月 15, 2009 1:21 pm

我也想問一個同質性頗高的問題:

"難道玩耳機的都喜歡日式動漫嗎?"

我發現玩耳機的人...有緣人的比例似乎不低
原因...我不知道
是好是壞...
我想輪不到身為有緣人的我來說

但不論是有緣人...玩單眼的男士
不被女生看在眼裡
甚至可以三句話嚇跑一位女生的比例似乎偏高

所以我想說的是...
不要讓玩耳機的也給人這樣的刻版印象
高貴的耳機跟正妹一樣...需要有個能與之相稱的伴侶
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 6月 15, 2009 5:01 pm

家裡用的是老舊的Canon EOS 5D...

該換一台5D II了 8)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 6月 15, 2009 6:57 pm

Symphony 寫:家裡用的是老舊的Canon EOS 5D...

該換一台5D II了 8)

不曉得5D可以錄影嗎? :aa:

學長的5D2錄影滿強悍 :o
頭像
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 6月 15, 2009 7:23 pm

86682868 寫:不曉得5D可以錄影嗎? :aa:

5D不能錄影
它的專長是噴反光鏡 :mad:

版上多以學生族群居多
有能力同時跳多種坑的我想不多吧
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 6月 15, 2009 10:40 pm

CAMAL 寫:
86682868 寫:不曉得5D可以錄影嗎? :aa:

5D不能錄影
它的專長是噴反光鏡 :mad:

版上多以學生族群居多
有能力同時跳多種坑的我想不多吧

學長有在工作了~所以5D2才能加上那顆大眼睛 :mad:

看到他的fantacy好害怕啊..... :cold:

300多美元的管組起來的晶體機.....

同時把RS1和HD650推的很好

RS1空間不那麼令人詬病而人聲更毒 :no:

HD650的低頻什麼時候可以收的那麼快了 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週一 6月 15, 2009 11:38 pm

小弟的相機是400D,在Best買到的便宜展示機
因為沒多久450D就出來了...
反正新手也用不到太好的機身~
不過後來在鏡頭上花的錢比較多就是了
17~55IS+小小白IS
這兩顆一起搭配就很好用了(雖然每顆的價錢都比機身貴就是了...)
可以好好鍛鍊技術!
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客