新手求救

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手求救

文章pces87182 發表於 週一 6月 08, 2009 8:35 am

各位大大我已經有了ATH-FC5感覺不怎麼好用想買新的
可是又不知道要買哪一種因為預算只有3500而以
我主要是拿來聽Ipod請建議我買哪個牌子因為我對耳機
幾乎不通所以希望有貼圖
感謝你們
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

Re: 新手求救

文章jameswuexo 發表於 週一 6月 08, 2009 8:58 pm

到拍賣網頁去
到耳機類別裡面
搜尋3000-4000元價位的耳機

挑看看喜歡哪幾隻 再上來問看看別人聽過的感覺
這樣比較能給你具體的建議...
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章pces87182 發表於 週一 6月 08, 2009 9:05 pm

jameswuexo 寫:到拍賣網頁去
到耳機類別裡面

因為我沒摸過耳機
謝謝給我建議
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週二 6月 09, 2009 10:22 pm

pces87182 寫:
jameswuexo 寫:到拍賣網頁去
到耳機類別裡面

因為我沒摸過耳機
謝謝給我建議

耳朵是自己的還是聽一下比較好
因為別人好聽 又不一定你覺得好聽

西門町 跑一趟品嘉跟123
你可以請教老闆
不然就用自己的耳朵鑑定

好聽就記一下 然後在選
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生