[疑問]個體戶倒了嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[疑問]個體戶倒了嗎?

文章fdjkr12 發表於 週日 6月 14, 2009 9:03 pm

如題,小弟前幾日上網看見這間二手CD行的資訊,
裡面的CD存量實在十分令人動心,
所以原本想說要趁著假日好好去朝聖一番。 :D

基於早起的鳥兒有蟲吃的原則,
我大概十二點就到公館了。

結果到了個體戶的門口,上面貼著「營業時間13:35~21:35」 :aa:

好吧,那我只好先去附近的茉莉打發一下時間。
(不過在茉莉找到了皇后合唱團的精選輯,而且價格十分的令人滿意 :ya:

一點三十五分,我又一次回到個體戶門口,結果還是沒開,
我想說等個十分鐘好了,結果還是沒有人 :aa:

所以我就撥了個體戶的電話,結果也沒有人接聽。

後來我到了再生工廠,一樣找到了寶物:
一張艾瑞克萊普頓的Live CD 和 一張Jimmy Page的單曲。
(兩張都只要38元,而且片況還不錯xd)

於是乎我就只好公館慢慢逛,逛到五點多,
想說再打一通電話問問看好了,結果還是沒人接。

唉,可是照他們的營業時間看來,今天明明就不是他們的停業時間啊,
還是他們真的結束營業了? :aa:

拜託請知道的大大指點一下,謝謝! :bow:
fdjkr12
SR40
SR40

Re: [疑問]個體戶倒了嗎?

文章Peace andy 發表於 週日 6月 14, 2009 10:41 pm

茉莉的cd定價偏高,但片況大多不錯..... :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章fdjkr12 發表於 週一 6月 15, 2009 9:48 pm

Peace andy 寫:茉莉的cd定價偏高,但片況大多不錯..... :)

會嗎?
可是我覺得就我逛過二手唱片行而言,
茉莉算是便宜了,比起再生工廠、小蔡的店等都還要便宜。
fdjkr12
SR40
SR40

文章monkeysun 發表於 週四 5月 06, 2010 5:58 pm

個體戶沒有倒...他活著....之後還會繼續活著,因為老闆都在照顧孩子...有時候要碰碰運氣...
我有跟老闆聊過之後會一起把個體戶繼續維持希望各位舊雨新知可以常來逛逛
另外
個體戶唱片行還有一個粉絲專頁在臉書上面。之後有最新消息都會同時發表在網路上面
也有plurk
還有twitter

之後再跟各位更新訊息

以上
感謝

Monkeysun 猴子太陽馬戲團
monkeysun
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 5月 06, 2010 9:12 pm

小弟之前也去過好幾次
個體戶真的不錯

不過後來去都沒有開 也以為他倒了
原來只是運氣不好而已
這樣以後還可以多去逛逛
isoria
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週四 5月 06, 2010 10:29 pm

看到標題嚇一跳= ="

之前才在那邊挖到Eric Clapton的精選還有DAI的好幾張專輯。
個體戶的東西比再生工廠連鎖店多很多,雖然很亂,但挖寶的樂趣很爽w

希望個體戶能繼續撐下去啊m(_ _)m
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 5月 08, 2010 10:54 pm

fdjkr12 寫:
Peace andy 寫:茉莉的cd定價偏高,但片況大多不錯..... :)

會嗎?
可是我覺得就我逛過二手唱片行而言,
茉莉算是便宜了,比起再生工廠、小蔡的店等都還要便宜。

如果有會員卡可以再打85折
這樣的價格我比較能接受
carlchen
SR40
SR40

文章monkeysun 發表於 週二 5月 11, 2010 5:48 pm

謝謝各位沒有忘記個體戶唱片行
個體戶 之後最新消息 都會發佈在 以下位置
如果各位有以下社群網站帳號也煩請加入好友:

Facebook:個體戶唱片行
Twitter: individualshop
Plurk全名:individual shop
Plurk搜尋:個體戶

有好音樂也是希望能夠有機會大家一起聽......
七月之後個體戶將會維持正常時間營業
每天3:00pm以前開店至9:00pm以後打烊
每月1日/11日/21日/31日公休

部落格及網站製作中。
謝謝各位支持

大感謝!!

Monkey Sun 猴子太陽馬戲團
monkeysun
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週二 5月 11, 2010 5:51 pm

我之前也是跑了好幾次都剛好沒開~也以為倒了 ...

其實是剛好都沒開 :aiya:

公休日是每月的1 11 21日休息例假日不休 去之前再打個電話吧!

話說小弟覺得茉莉的價錢都還不錯阿~二手唱片行不是逛逛都會挖到寶呢 :ho:
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 5月 15, 2010 12:57 am

個體戶地址可以給我們嗎^^想去看看那裡CD有沒有不錯的^^
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章monkeysun 發表於 週四 5月 20, 2010 10:13 am

個體戶地址
羅斯福路三段297-5號3樓 台電大樓對面
02-23696386
六月十日之後將會有一些活動想要挖寶的朋友到時候有很多寶可以挖嚕!

順便附上個體戶目前微型部落格
http://www.indimusic.me
Plurk:individualshop/個體戶唱片行
twitter:individualshop
Facebook搜尋:個體戶唱片行
FourSquare:個體戶

之後各項唱片/音樂消息將會透過以上微型部落格發表.
感謝各位朋友支持...
monkeysun
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客