麻煩先進提供些意見 謝謝

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩先進提供些意見 謝謝

文章abc213323 發表於 週二 6月 16, 2009 10:06 pm

目標及預算:約5000左右的耳道式耳機
訊源:jvc xa-v80
常聽的音樂類型:ACG OST ACG 歌手 搖滾
常聽的歌手群:I've歌姬群 Lia 茶太 坂本真綾 榊原ゆい 下川みくに 等等..
目前預備要試聽的耳機:ie10 se210 ckm-90
因為擔心暴線問題所以se210還在考慮中
另外戴耳機去運動的話有沒有什麼問題呢?

以上 麻煩先進給些指教 謝謝
abc213323
SR40
SR40

Re: 麻煩先進提供些意見 謝謝

文章gbhjkl 發表於 週三 6月 17, 2009 1:49 pm

你都要試聽了 請耳聽為憑吧!
傷耳問題的話
"運動時聽音樂會比平常聽音樂時傷耳"
:ho:
gbhjkl
SR40
SR40

Re: 麻煩先進提供些意見 謝謝

文章qazxsw 發表於 週三 6月 17, 2009 2:52 pm

abc213323 寫:目標及預算:約5000左右的耳道式耳機
訊源:jvc xa-v80
常聽的音樂類型:ACG OST ACG 歌手 搖滾
常聽的歌手群:I've歌姬群 Lia 茶太 阪本真綾 榊原ゆい 下川みくに 等等..
目前預備要試聽的耳機:ie10 se210 ckm-90
因為擔心暴線問題所以se210還在考慮中
另外戴耳機去運動的話有沒有什麼問題呢?

以上 麻煩先進給些指教 謝謝

運動個人覺得選腦掛式耳機不錯
然後選隔音差的,聽的時候聲音調小一點

為什麼?
腦掛式不會因為你跑跳而掉下來,頂多是夾耳夾到一個頭兩個大
因為你是在外面動,隔音差的可以讓你聽到外界的聲音,可以偵測到狀況先作反應
耳道是輕巧.
但譬如你集中精神邊思考人生方向邊跑步,
但隔音太好讓你沒聽到旁邊有摩托車聲音衝過來,或是後面有隕石掉下來,通通聽不到
會很危險

外界干擾多,你又會喘,不自覺開大聲會傷耳,所以逼自己聲音開到有背景聲就好了
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客