我好難過喔.不斷的攻擊我

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我好難過喔.不斷的攻擊我

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 10:39 am

是這樣的
我在網路上分享我買到東西的喜悅.卻不斷有人攻擊我.我非常難過喔
請問各位.我該如何做.別人才會讚美我阿?
azsxdc19
SR40
SR40

Re: 我好難過喔.不斷的攻擊我

文章mugi 發表於 週四 6月 18, 2009 10:59 am

態度傲慢 王者?庶民?

老實說,看的很不舒服

莫名其妙的言論

一次兩次不夠,接二連三

攻擊你?這不是你想要的結果?

人必自重而後人重之
頭像
mugi
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週四 6月 18, 2009 11:06 am

因為你覺得自己是在""分享喜悅""

可是卻沒發現自己所謂的那些""分享"""

根本沒有尊重其他的網友

請問

你不尊重其他討論的網友,又何求別人讚美你??

你打別人一拳,還來討論區說我幫大家""搥背按摩"",為什麼沒有讚美

超怪的

如果是像您這種心態的分享

那不如"""直接發現金"""

保證讚美要多少有多少

但如果你要送東西我想大家也不要有賭賭看看這次會不會是真的.....回應說"""我要我要"""

因為你之前已經耍過其他網友一次了
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 11:32 am

是喔.網路上真是人人都有.
azsxdc19
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週四 6月 18, 2009 11:43 am

azsxdc19 寫:是這樣的
我在網路上分享我買到東西的喜悅.卻不斷有人攻擊我.我非常難過喔

消失吧! :mad:
or把帳號砍了重練... :mad: :mad: :mad:
adamgash82125
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 6月 18, 2009 11:49 am

若是自己不能察覺也就改進不暸什麼,這件事就會一直下去

有時候不是別人的問題而是自己的問題
當然也有時候不是自己的問題而是環境的問題

不過...通常這樣的問題都是自己沒發現自己的問題然後就一直覺得是別人的問題
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週四 6月 18, 2009 12:00 pm

別難過,真 "王者" 如當今總統,不也常犯 "自我感覺良好" 的毛病?民意調查或走入群眾就漏氣了 :oops: !"滿招損,謙受益"、"虛懷若谷"、"人不知而不慍,不亦君子乎?",大家互相勉勵啦。 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 12:10 pm

adamgash82125 寫:

or把帳號砍了重練... :mad: :mad: :mad:

你好像很恨我的樣子
可是我跟你無冤無仇阿
azsxdc19
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 6月 18, 2009 12:19 pm

去找shinku聊天吧...這樣可能比較快明白...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 12:26 pm

ws804 寫:去找shinku聊天吧...這樣可能比較快明白...

我跟他交易過ㄟ
人很nice阿.一定是有誤會
azsxdc19
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週四 6月 18, 2009 12:48 pm

azsxdc19 寫:
adamgash82125 寫:

你好像很恨我的樣子
可是我跟你無冤無仇阿

我不恨你
我提供的方法都是可行的啊!!! :hand:
adamgash82125
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 6月 18, 2009 1:11 pm

己所不欲 勿施於人
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 1:22 pm

可是我跟你無冤無仇阿[/quote]
我不恨你
我提供的方法都是可行的啊!!! :hand:[/quote]
你好狠心喔.我如此愛你的說
azsxdc19
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週四 6月 18, 2009 2:30 pm

azsxdc19 寫:可是我跟你無冤無仇阿

我不恨你
我提供的方法都是可行的啊!!! :hand:[/quote]
你好狠心喔.我如此愛你的說[/quote]

你們兩個如此相親相愛乾脆結婚去好了... :mad:
不過開版大 感覺上你應該可以跟K島名產照燒貓結為連理呦 :ya:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週四 6月 18, 2009 2:34 pm

AA上的人還真善良,面對這種明顯找碴的爛餌還能心平氣和的給予勸告。

某島因為暑假要到了,最近也開始不平靜起來,不過大多數老島民的無視技能都超高了吧。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 6月 18, 2009 2:45 pm

其實...小弟我...懶的理你

其實...器材高檔與否...並不會左右您是否被人尊重
要受人尊重...重點在於態度及本身有沒有料(對音響的心得)
小弟本身就蠻敬佩會DIY或用小預算就能調出好聲的網兄
這些人都是很用心在研究且樂於分享的 所以值得敬重
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 2:50 pm

heartsnow 寫:其實...小弟我...懶的理你

其實...器材高檔與否...並不會左右您是否被人尊重
要受人尊重...重點在於態度及本身有沒有料(對音響的心得)
小弟本身就蠻敬佩會DIY或用小預算就能調出好聲的網兄
這些人都是很用心在研究且樂於分享的 所以值得敬重

是喔
高人高人
聽君一席話.勝讀十年書
azsxdc19
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 6月 18, 2009 3:34 pm

個人感覺喔,
在網路 po 文是為了得到別人的讚美,這心態就怪,
在下想到的方法是,
想獲得讚美,自己弄個部落格會比較快。
愛講啥都可以,不要犯法就好了。

讚美......現況已經是這樣了,多個讚美又不能少繳稅或增加收入。
還是集十個讚美可向站主換獎品?
(公司上班好像集多少個嘉獎或大小功的,可以換股票.....這個不錯)

若 po 文的目的是要獲得別人的羨慕,或許吧!
尤其很辛苦的花時間或心力或金錢,才能獲得的。

大部分的正常人,除了真心討教外, post 自己的經驗是為了分享與助人吧!

在下為賤民兼草寇, po 文有時為了討罵啦!
聞過而改之,挨罵而後上進。
能上進不好嗎?多實際啊!

從前面幾個 post 看,
樓主閣下還有人願意罵您,蠻幸福的。恭喜!

在下又鳥話了,sorry!
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週四 6月 18, 2009 3:55 pm

亡者已逝,來者可追。
人生不能重來,但ID可以砍掉重練。 :eeh:

希望王者能像mobile01來個開箱系統圖,素聞王者之風采,卻一直無緣目睹....
路途亦遙遠,家訪恕難行,只望能一解朝聖相思之苦....

沒有相機,用手機照亦可,讓大夥兒共享分享之喜樂,
不然一直在器材間高來高去,有點空洞,看看實物照,空間擺設也是重要的一環阿!!

低段玩器材,中段玩擺位,高段玩聲音...
既稱王者,也該邁向另一個境界啦... :grin:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 6月 18, 2009 4:51 pm

你根本就是欠罵,所有的批評都是你自找的,

不檢討自己還怪別人,告訴你.........

AA回文還算是客氣的
:ale:

不用怪別人,先反省自己吧! :think:

"要感謝勸你罵你消遣你的人,大多數人是懶得回你的"..........希望你看得懂這段 :b14:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 6月 18, 2009 5:28 pm

若是樓主有注意你之前發的"andaudio的王者"文中

"各位庶民們.向王者跪拜吧.......哈哈哈 "

這句話就充滿挑撥的意味在
要不被攻擊...也難吧! :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章YY 發表於 週四 6月 18, 2009 7:30 pm

引戰,然後來怪有人來應戰?................這不太對吧。 :ale:

話說,AA上唯一可以稱王的,那當然就只有水王大大囉。 :clap:
頭像
YY
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 6月 18, 2009 11:26 pm

是因為水太多 多到可以稱王嗎 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章markbroadcaster 發表於 週四 6月 18, 2009 11:27 pm

這位朋友, 看來你應該年齡不大吧

我試著寫的明白一些, 好讓你知道為何會變成這樣

我去看了一些你的 Po 文, 嗯~ :( 我這樣比喻好了

如果你花了好多好多錢, 買了一保時捷跑車

你把車開上街或開上高速公路, 然後一路狂飆, 猛按喇叭

告訴所有用路人 "王來了, 請讓路"..........

而假設, 我開裕隆, 請問, 我為何要讓路給你?? 因為你是 "王"???

公路公路, 為何叫公路, 就是公眾使用的道路, 大家都有一樣公平的權利

所以你繳牌照稅, 我也繳牌照稅, 那我為何要讓你?

說真的如果有輛保時捷在我後面這樣狂傲

我不會把焦點放在 "哇~ 保時捷耶, 好羨慕"

我只會把焦點放在 "這輛車的主人怎麼這樣沒水準........不理他"~ :D

這樣你明白了嗎? 跟你說, 真正開法拉利或保時捷這些名車的人

很多是不飆車的, 他們都是慢慢開, 慢慢享受

同樣的道理, 用在 AA 甚至說, 用在整個音響界

我剛比喻的 "公路" 就可以換成 "公眾" 或是你也可以想像成 "自由市場"

在自由市場中, 我不買名牌並不代表我就低人一截, 同樣的

我買最貴最好的也不代表我高人一等或是自認為 "王者"

因為, 每個人的需求不同. 以我剛才用車來比喻

我不買保時捷並不代表我買不起, 可能是我不喜歡跑車, 二門進出不方便

油門重, 煞車重, 方向盤重, 開起來不舒適.....等等.

我買裕隆是因為我覺得有車代步就好, 方便, 省油, 好開, 舒服.

所以, 當你買了保時捷, 你不應該是希望別人讚美你, 而是應該上來分享

你買了高貴產品之後有什麼心得. 好處? 壞處? 再便宜的產品一定都也有優點

相同的, 再貴的產品也一定都有缺點 (不適合你用或用的場合不適當就會出現缺點)

做人, 先學會謙虛, 低調, 並且虛心求教. 很多時候, 在一群人討論的場合裡

我多半是聽, 聽了很久以後, 才會考慮要不要發言, 多數我不發言的.

因為讓別人多說話, 自己多聽, 會學到更多的東西. 別人的心得就可以讓自己多長知識.

在網路的世界中, 有 "潛水" 一辭, 就是一樣的道理, 多潛水就等於多聽

等你年紀再大一些時, 也許你就會明白我今天說的道理了.

希望你經過這次事件, 可以讓你成長更多~ :)
最後由 markbroadcaster 於 週四 6月 18, 2009 11:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

文章markbroadcaster 發表於 週四 6月 18, 2009 11:30 pm

操作錯誤, 重覆了, 自刪~ :aa:
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 129 位訪客