我好難過喔.不斷的攻擊我

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 我好難過喔.不斷的攻擊我

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 6月 19, 2009 7:10 pm

為何版主還不砍帳號呢 :lol:

難道版主是在練修養?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章信前 發表於 週五 6月 19, 2009 7:35 pm

看到標題,就能猜到這篇的發文者 :kiss:
不要太難過喔 :hand:
信前
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 6月 19, 2009 9:10 pm

認真就輸了唄 各位網兄 不必打太多的道理 有用的一句話就夠了 XD
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週五 6月 19, 2009 9:34 pm

azsxdc19 寫:是這樣的
我在網路上分享我買到東西的喜悅.卻不斷有人攻擊我.我非常難過喔
請問各位.我該如何做.別人才會讚美我阿?

看過文章發現樓主根本沒有分享的心,只是想表達"有錢就了不起"
玩音響的心態也不正常,你不是想要讚美,是想討罵...
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 6月 19, 2009 11:17 pm

有錢嗎?不覺得...只是丟男人的臉
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kuo53067 發表於 週五 6月 19, 2009 11:54 pm

路過一下

好像很久沒看到水王?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 6月 20, 2009 12:08 am

網路是虛幻的, 樓主不需太在意他人評價
試著讓自己在真實的的生活上過好一點, 比較實際 :)
jjj121
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 6月 20, 2009 1:39 am

jjj121 寫:網路是虛幻的, 樓主不需太在意他人評價
試著讓自己在真實的的生活上過好一點, 比較實際 :)

先找個工作比較實際 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章CAMAL 發表於 週六 6月 20, 2009 2:59 am

剛剛爬舊文....
發現王者好像去年底就賦閒了...
:eeh:
不過發的文都頗有娛樂性

防颱防到有家不得歸的人旁邊路過留...
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週六 6月 20, 2009 5:39 am

我是不懂為何要砍我帳號.我從來都沒有對其他人作過人身攻擊阿.反倒是我被攻擊過很多次.我只是說話誇張一點而已
我覺得上網哈拉.想要知道我跟一般人的想法有沒有差很多.看來真的差很多
最近找不到工作.去面試也沒回應.想要把肚子練小一些.看是不是外型的問題
請各位給我鼓勵跟支持 :bigcry:
azsxdc19
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 20, 2009 7:26 am

喔~這樣喔
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週六 6月 20, 2009 7:46 am

azsxdc19 寫:我是不懂為何要砍我帳號.我從來都沒有對其他人作過人身攻擊阿.反倒是我被攻擊過很多次.我只是說話誇張一點而已
我覺得上網哈拉.想要知道我跟一般人的想法有沒有差很多.看來真的差很多
最近找不到工作.去面試也沒回應.想要把肚子練小一些.看是不是外型的問題

不要發一些不切實際的東西。那幾篇你也知道。
你有當過兵吧,如果你黑掉了,那就沒救了。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 6月 20, 2009 10:26 am

先想想你為什麼會被攻擊吧!
而且只是誇張"一點"而已嗎?

唉~算了~
我想大家講這麼多還是沒有太大的用處的
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週六 6月 20, 2009 11:22 am

isoria 寫:是因為水太多 多到可以稱王嗎 :ho:

看來水王大哥最近很忙喔
沒時間來湊一腳
還是水王轉性了 :think:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 6月 20, 2009 11:29 am

fyf315 寫:

看來水王大哥最近很忙喔
沒時間來湊一腳

可能最近都沒下雨....水庫乾囉~~~ :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章yohhikibrum 發表於 週六 6月 20, 2009 12:42 pm

azsxdc19 寫:我是不懂為何要砍我帳號.我從來都沒有對其他人作過人身攻擊阿.反倒是我被攻擊過很多次.我只是說話誇張一點而已

沒有工作的話就把身體練一練吧!!
介紹鐵克健身網給你看看吧ㄎㄎ
討論肌肉健身的文章也很精采喔!!
要是你夠帶種的話,就去那自稱王者囉ㄎㄎ
http://www.takesport.idv.tw/gym/
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週六 6月 20, 2009 6:29 pm

heartsnow 寫:
fyf315 寫:

看來水王大哥最近很忙喔
沒時間來湊一腳

可能最近都沒下雨....水庫乾囉~~~ :ho:

颱風來了說.......土石流季節要開始了。

心雪大現在是暫時位於山上工作嗎?若是的話,位於大自然遠離塵囂,蠻不錯的。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 6月 20, 2009 9:18 pm

chanlin 寫:
颱風來了說.......土石流季節要開始了。

心雪大現在是暫時位於山上工作嗎?若是的話,位於大自然遠離塵囂,蠻不錯的。

是欠國家的 早晚要還的
不過還一年 我少賺了不少...可以申請國賠嗎~~呵~~開個玩笑
不過山上的生活是很不錯的 很涼(不論是天氣或是工作量)
有空的話可以上來找我呀~~呵 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 20, 2009 10:59 pm

最近下了很多雨說
今天是淋雨出門淋雨回家 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 12:12 am

對了...上次的SB LIFE的音效卡到底是什麼勒??
有請開帖人回我這個孤陋寡聞的人... :?:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 6月 21, 2009 1:01 am

ben_chien 寫:對了...上次的SB LIFE的音效卡到底是什麼勒??
有請開帖人回我這個孤陋寡聞的人... :?:

是一張傳說中的陷阱卡,發動之後會讓對手產生過著「逼~~~」(消音,只知簡稱為S.B.,請自行排列組合,這邊不負文責)一般人生之幻像,讓對手瞬間全部戰鬥力歸零,由於對遊戲界產生平衡破壞所以被封印。

by 偽基百科之GAME林老師(!?)

...這是哈啦版,輕鬆一下。 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週日 6月 21, 2009 1:22 am

SaBi卡
就是買了變成傻蛋卡 :new002:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 2:35 am

不行啦,各位別亂猜,那可是王者等級曾經使用過的SB LIFE音效卡
還是有請開帖的人說明一下會比較好... :)
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週日 6月 21, 2009 6:05 am

SB-LIFE就是sb的生命.是王者之卡.是創巨的生命專用卡.經過王者加持使用過後
可以震撼你的生命.如此高階的王者之風
各位好奇宝宝.懂了嗎 :bow:
azsxdc19
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 9:40 am

azsxdc19 寫:SB-LIFE就是sb的生命.是王者之卡.是創巨的生命專用卡.經過王者加持使用過後
可以震撼你的生命.如此高階的王者之風
各位好奇宝宝.懂了嗎 :bow:

原來如此,能不能貼張圖來讓我這個孤陋寡聞的人瞧瞧... :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客