我好難過喔.不斷的攻擊我

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 我好難過喔.不斷的攻擊我

文章azsxdc19 發表於 週日 6月 21, 2009 1:11 pm

ben_chien 寫:
azsxdc19 寫:SB-LIFE就是sb的生命.是王者之卡.是創巨的生命專用卡.經過王者加持使用過後
可以震撼你的生命.如此高階的王者之風
各位好奇宝宝.懂了嗎 :bow:

原來如此,能不能貼張圖來讓我這個孤陋寡聞的人瞧瞧... :D

不行阿.王者之卡會發出一道強光
除了王者外.其他人看到就會瞎掉
azsxdc19
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 21, 2009 3:02 pm

這性能怎麼跟閃光彈這麼像 :ho:
這招說好練也沒那麼好練...有人練了一輩子都練不起來~偏偏滿街都有人會放
說奇怪也真奇快~有人學會這招又突然不會了...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 3:13 pm

王者的卡就算是瞎了也要看到一次才行

對了,既然王者的卡別人看到會瞎掉
請問閣下上一篇怎麼會說要送人哩??? :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週日 6月 21, 2009 3:33 pm

ben_chien 寫:王者的卡就算是瞎了也要看到一次才行

對了,既然王者的卡別人看到會瞎掉
請問閣下上一篇怎麼會說要送人哩??? :D

我想要讓別人瞎掉阿.然後把他身上有價值的東西搶過來.
趁機賺一筆
話說我為何聞到很嚴重的酸味阿
azsxdc19
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 3:44 pm

azsxdc19 寫:我想要讓別人瞎掉阿.然後把他身上有價值的東西搶過來.
趁機賺一筆

君無民則不成君但無君民則流離失所
這樣有失王者風範...
果然閣下的王者也只是隨便喊喊...

創鉅所生產的音效卡好歹也有產品連結或是相關討論,就算你不幫你的卡照相
應該也有相同型號的卡在網路上面有圖,那就請你給個連結吧... 8) (墨鏡已經準備好了)

話說你聞到酸味了?
那可能是你電腦前坐太久沒洗澡
所以身上會有酸味吧... :eeh:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週日 6月 21, 2009 4:05 pm

azsxdc19 寫:我想要讓別人瞎掉阿.然後把他身上有價值的東西搶過來.
趁機賺一筆

君無民則不成君但無君民則流離失所
這樣有失王者風範...
果然閣下的王者也只是隨便喊喊...

創鉅所生產的音效卡好歹也有產品連結或是相關討論,就算你不幫你的卡照相
應該也有相同型號的卡在網路上面有圖,那就請你給個連結吧... 8) (墨鏡已經準備好了)

話說你聞到酸味了?
那可能是你電腦前坐太久沒洗澡
所以身上會有酸味吧... :eeh:

真的ㄟ
剛剛我聞了一下.酸味很嚴重
話說身懷宝物就是罪.你沒有AES16也不用如此難過
總有一天.你會有的
azsxdc19
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 4:09 pm

azsxdc19 寫:真的ㄟ
總有一天.你會有的

我不想知道什麼是AES16
我只想看看什麼是SB-LIFE的音效卡... :ho:

不過你要是拿不出來,那也就不勉強了... :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週日 6月 21, 2009 4:27 pm

azsxdc19 寫:真的ㄟ
總有一天.你會有的

我不想知道什麼是AES16
我只想看看什麼是SB-LIFE的音效卡... :ho:

不過你要是拿不出來,那也就不勉強了... :D

抱歉.大哥.我拿不出來
請原諒我.我跪給你踢.你要用哪一種姿勢都可以.
不要太用力.我會痛
azsxdc19
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 6月 21, 2009 4:35 pm

azsxdc19 寫:抱歉.大哥.我拿不出來
請原諒我.我跪給你踢.你要用哪一種姿勢都可以.
不要太用力.我會痛

沒這麼嚴重吧...
一張音效卡而已
又不是什麼天大的事情... :eeh:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 6月 21, 2009 8:43 pm

這文千萬不能刪啊....
以後看不到這麼具有娛樂性的文要怎麼辦啊...

不但有娛樂性還有教育性
真是近乎完美的負面教材兼錯誤示範
有誰認識比較熱心的心輔人員或精神科醫師
幫開版的王者介紹一下吧

:ho:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 22, 2009 10:36 am

這位兄台

雖然說這裡是哈拉版

但也不是讓你在這裡胡亂語的

你想讓大家尊重你

就拿出讓大家可以尊重你的態度出來
像現在這樣只會讓大家更鄙視你而已 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週一 6月 22, 2009 10:58 am

從該老兄發的文來看,我敢斷言他想要的絕對不是我們的尊重。
我們回他的文,他就算成功了吧。

不知道AA的黑名單功能有沒有辦法弄到像M01那個樣子;
目前的黑名單雖然可隱藏使用者發言,但是他發的帖,還是會在版面上。
而且雖然發言被隱藏了,還是會在帖子裡頭出現。
如果有其他版友引言,還是會完整看到沒營養的內容 :ale:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週一 6月 22, 2009 1:50 pm

玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 6月 22, 2009 1:57 pm

...好一個"慧慈"小姐... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週一 6月 22, 2009 3:47 pm

沈玉琳這輩子造了多少孽
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週一 6月 22, 2009 4:09 pm

好啦.不玩了.
我也好累喔.下臺一鞠躬 :bow:
azsxdc19
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 6月 22, 2009 5:05 pm

azsxdc19 寫:好啦.不玩了.

你好不好玩, 我管不著, 也不想管.
但是這篇是留著給大家好玩的~ :ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章goodjason99 發表於 週一 6月 22, 2009 5:15 pm

難怪AA有哈啦版這麼好玩... 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週一 6月 22, 2009 5:22 pm

Jeff 寫:
azsxdc19 寫:好啦.不玩了.

你好不好玩, 我管不著, 也不想管.
但是這篇是留著給大家好玩的~ :ho: :ho: :ho:

系統管理員都開我玩笑了
我以為他是站在更高的角度說
有點失望
azsxdc19
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 6月 22, 2009 5:43 pm

azsxdc19 寫:系統管理員都開我玩笑了
有點失望

啊~~你不是王者...怎有人能比你高呢.... :P
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章azsxdc19 發表於 週一 6月 22, 2009 6:01 pm

heartsnow 寫:
azsxdc19 寫:系統管理員都開我玩笑了
有點失望

啊~~你不是王者...怎有人能比你高呢.... :P

知道就好.但是不用說出來
azsxdc19
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 6月 22, 2009 7:54 pm

實在很想看看你眼中的世界
是不是只有桌上架上螢幕上的東西

也很想讓你看看我眼中的世界...
雖然不慎會造成自爆.... :ho:

不過這篇居然把站長跟發言數近萬的水王大人引出來了
真的不簡單啊 :bs:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週一 6月 22, 2009 8:00 pm

CAMAL 寫:實在很想看看你眼中的世界
是不是只有桌上架上螢幕上的東西

也很想讓你看看我眼中的世界...
雖然不慎會造成自爆.... :ho:

不過這篇居然把站長跟發言數近萬的水王大人引出來了
真的不簡單啊 :bs:

我的世界喔.就是電腦阿.我承認我很少跟人相處.所以發言有不當
只是很無聊阿.我發分享文都沒人理我.發王者文就一堆人理我
重鹹果然大家都喜歡.所以我只是要有人理我吧
azsxdc19
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 6月 22, 2009 8:10 pm

所以樓主是反諷我們太過於無聊? :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jjj121 發表於 週一 6月 22, 2009 8:47 pm

王者要不要來發表一篇自傳分享文?
可能會爆紅喔 :D
jjj121
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客