請問Rotel 1070 和991....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問Rotel 1070 和991....

文章Karim 發表於 週二 2月 25, 2003 5:53 am

401罷工中...
想找一台差不多的訊源來用..
不過美國這好像沒看到誰在賣Rotel 1070的
只有在公司網址看到定價$700
然後一般二手991約$600上下
那這兩台聲音方面呢??
我知道1070是971的後繼機種
那不知道和991比較有什麼差?
不然可能會考慮rega planet 2000, 二手也是500~600之間
Thank you
頭像
Karim
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 2月 25, 2003 12:13 pm

我也是用 CD-401, 以我自己喜好來說, 是覺得 RCD-1070 比 RCD-971 來的好. Planet 2000 嘛, 我自己是不太喜歡.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章foo 發表於 週二 2月 25, 2003 2:27 pm

Audiogon 那邊有不少這個價位帶的二手機
逛逛看,或許有不錯的
頭像
foo
SR40
SR40

文章Karim 發表於 週二 2月 25, 2003 3:21 pm

RogerShih 寫:我也是用 CD-401, 以我自己喜好來說, 是覺得 RCD-1070 比 RCD-971 來的好. Planet 2000 嘛, 我自己是不太喜歡.

那請問1070和991相比呢??
因為這邊要找到1070新品似乎只有去店家的份..
網路上沒看到有在賣的
加個稅就要70多....
現在沒辦法就是401送修...
不過估價就要$40..., 工錢90~120...
換個頭下來大概$200跑不掉..... :mad:

991二手倒是比較好找...
audiogon, ebay上都有..
thank you
頭像
Karim
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 2月 25, 2003 7:25 pm

如果問我.....1070好......

但是如加入 REGA

我喜歡 rega planet 2000 :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章foo 發表於 週二 2月 25, 2003 7:37 pm

我喜歡rega planet 2002
感覺改善了2000的一些小缺點
頭像
foo
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週二 2月 25, 2003 7:48 pm

RCD-1070聲音調的不錯,喜歡 :)
rega聽不出什麼特色,不喜歡 :(
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章JamesT 發表於 週二 2月 25, 2003 9:30 pm

如果你找得到 RCD-990 的話 ( 很難找 )......那是不錯......
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章Karim 發表於 週四 3月 06, 2003 5:05 am

謝謝大家的意見..
因為一般Rotel 991二手都約$600...
ebay上有台 Rotel 1070是以$550結標的..
最後找的是Cal CL-15,
初聽結果.....
Tascam 401真是不錯的東西...尤其在加上不錯DAC的時候
雖然不像現在這一台聽人聲這麼溫暖,
不過卻是小投資大享受...
然後現在ebay又有一台
賣方說狀況好少用.
需要的也許可以試試看

現在討厭的是之前花了不少錢買DAC...MSB w/upsamping board +P1000,
CAl Cl-15卻沒有digital output...只有 digital input...
大概對他的DAC太有信心了..
結果DAC捨不得賣...
裝在PS2上玩電動.... :aa:
頭像
Karim
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客