王者消失了?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

王者消失了?

文章pcvhaha 發表於 週五 6月 26, 2009 2:46 pm

王者消失了?

以後感覺不到王者的呼吸怎辦?

想點它資料進去看 該會員不存在. 王者消失了 :mad:
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 王者消失了?

文章kmg 發表於 週五 6月 26, 2009 3:43 pm

也許在那10人連署之後,真的蒸發了吧 :haha:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週五 6月 26, 2009 4:26 pm

不好意思,讓大家少了個了樂子... :ale:

viewtopic.php?f=21&t=72372&start=0
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 6月 26, 2009 4:32 pm

升級為 傳說的王者 :ho: :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章pcvhaha 發表於 週五 6月 26, 2009 5:06 pm

Peace andy 寫:不好意思,讓大家少了個了樂子... :ale:

viewtopic.php?f=21&t=72372&start=0

它aa的帳號好像被砍了

王者最近跑去myav了 pcdvd也是會出沒拉

目前買的到的書架喇叭.最高級的是哪一款阿
http://219.84.167.1/forum/showthread.ph ... did=388307

大家來感受一下已故王者的經典佳句吧 :ya:

這還用說
我使用的可是電源專線
配上R1壁插.TCM電源線.UCOCC同軸線.還有M20喇叭
在在都是一時之選.我已經走的王者之頂了
站在最頂端的感覺.原來如此的孤獨.
庶民.聽聽我呼吸的聲音吧
pcvhaha
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 6月 26, 2009 5:17 pm

這是好事情 :D

終於可以好好休息 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章wrc2009 發表於 週五 6月 26, 2009 6:16 pm

感覺上消失的王者之後
該不會出現另一個消失的某動物吧... :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 26, 2009 6:22 pm

wrc2009 寫:感覺上消失的王者之後
該不會出現另一個消失的某動物吧... :eeh:

是啥?? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 26, 2009 10:42 pm

啊勒水王好久不見
真是久違了 :bow:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 6月 26, 2009 11:25 pm

is a bird? is a plane ? is superman !

為什麼水王跟王者不會同時出現?? :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 6月 26, 2009 11:29 pm

kmg 寫:is a bird? is a plane ? is superman !

對阿
好可惜阿
沒能跟他好好較量一下 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 26, 2009 11:41 pm

軍隊裡面只有一個頭!!
謎:老梗!!

話說水王發言數快破萬了耶 :bs:
破萬會發生什麼事嗎 :?:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 6月 27, 2009 2:30 pm

或許水王會送版有們一人一個水桶呢~ :D
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 6月 27, 2009 4:26 pm

kmg 寫:is a bird? is a plane ? is superman !

你說王者是水王的分身嗎XDDD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週六 6月 27, 2009 4:58 pm

ws804 寫:

你說王者是水王的分身嗎XDDD

當然是王不見王啦!! :twisted:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 6月 27, 2009 8:51 pm

沒想我的喇叭跟王者一樣!!!
真的是倍感榮幸(!? :mad:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 6月 27, 2009 9:35 pm

JJ兄也是使用M20的喔
而且調整花的力氣和金錢絕對是王者的N倍吧... :ho:

我就最佩服JJ兄的風度還維持得那麼好
頭像
kmg
SR125
SR125

文章chanlin 發表於 週六 6月 27, 2009 10:34 pm

只能說,

這社會壓力太大,
大家互相體諒吧!

王者雖對團體有點怪異,(例如--> "庶民.聽聽我呼吸的聲音吧" )
但沒對特定個人進行人身攻擊或挑釁,這點小的倒是覺得王者的個性也不錯啦!

edit:
王者不能發言,建議就不要鞭人了。
最後由 chanlin 於 週日 6月 28, 2009 1:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 6月 27, 2009 11:38 pm

pcu38159 寫:沒想我的喇叭跟王者一樣!!!
真的是倍感榮幸(!? :mad:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週六 6月 27, 2009 11:46 pm

chanlin 寫:只能說,

這社會壓力太大,
大家互相體諒吧!

王者雖對團體有點怪異,(例如--> "庶民.聽聽我呼吸的聲音吧" )
但沒對特定個人進行人身攻擊或挑釁,這點小的倒是覺得王者的個性也不錯啦!

沒有特定人身攻擊,但廣泛性對""所有討論區觀看的網友""使用不尊重的口吻

比沒有特定對象的攻擊更令人無法接受

甚至

最後還自己說""就是要重鹹大家才肯回"",此種心態更是不可取

不過

這裡是哈啦區,認真就輸了,除非每個人獨善其身,自私的只看自己想要的討論文,不理這種重口味的釣魚主題

否則這種事情永遠會一直發生
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章jjj121 發表於 週六 6月 27, 2009 11:51 pm

kmg 寫:JJ兄也是使用M20的喔
而且調整花的力氣和金錢絕對是王者的N倍吧... :ho:

我就最佩服JJ兄的風度還維持得那麼好

k大在說我嗎

哈..金錢可能有啦
力氣是沒有的, 小弟算是隨興亂搞一通型+忙碌的上班族
風度當然更是沒有啦 :D

何時有空..可以來我家幫忙帶小孩 :ho:
我的管前級很好玩喔
jjj121
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 6月 28, 2009 12:09 am

庶民.聽聽我呼吸的聲音吧

王者的呼吸是偉大的]
王者是孤獨的
王者就是王者
難道沒有人有更好的建議了嗎?
王者果然注定要孤獨一世

我也玩過了很多器材阿音效卡都玩過了.我可也算是王者之王阿
草寇是我重要的部下.我門結拜危兄弟如何
=============================

其實這些還蠻經典的阿.....哈哈 :ho: 以後看不到這麼好玩的文怎辦

王者在MYAV買喇叭也挺好笑的

http://219.84.167.1/forum/showthread.ph ... did=387891

是喔.我以為我自己的m20就所向無敵了說.我好想要喔.決定了我要了

我不管.我要了.我要了.走向是真實的聲音嗎.我最喜歡聽演唱會了

我不管啦.我要了.快點送到我家

很高興接到您的來電
也很不好意思我並沒有不想賣您的意思
只是從與您的談話間我主觀認為這對喇叭或許不是您的最佳選擇
不過在我出售前還是歡迎您來試聽
pcvhaha
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 6月 28, 2009 3:37 pm

jjj121 寫:何時有空..可以來我家幫忙帶小孩 :ho:
我的管前級很好玩喔

前陣子生病了...現在體力差很多...唉 :eeh:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週日 6月 28, 2009 8:01 pm

kmg 寫:
jjj121 寫:何時有空..可以來我家幫忙帶小孩 :ho:
我的管前級很好玩喔

k兄還好吧,保重啊! :)

前陣子也跟了流行....頭痛.小發燒.喉嚨痛.咳嗽.....還好不是H1N1 :mad:
要開始運動準備今年來去橫渡日月潭,有沒有興趣啊! :grin:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週一 6月 29, 2009 12:09 pm

kmg 寫:
我的管前級很好玩喔

來來來!喝碗綠豆薏仁湯清熱解毒,夏天必備。 :)
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客