版友們...來討論香水吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

版友們...來討論香水吧

文章heartsnow 發表於 週六 6月 27, 2009 8:13 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 版友們...來討論香水吧

文章kmg 發表於 週六 6月 27, 2009 9:38 pm

我花錢買的香水都是送人的
我櫃子上的香水都是別人送的,但都沒有在用 :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章leonzerg2000 發表於 週六 6月 27, 2009 9:51 pm

我房間裡的明星花露水已經陪我應付過無數大大小小的重要場合 時尚宴會與跟女朋友約會了

出門前 輕輕一灑 精神便抖擻了~ 一整天的好精神!!

明星花露水不錯! 是我的好選擇 :ya:

圖檔
最後由 leonzerg2000 於 週六 6月 27, 2009 9:57 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週六 6月 27, 2009 9:53 pm

Adidas運動香水
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 27, 2009 10:04 pm

DUNHILL不錯啊...香菸也是XD
很多菸品都有出相關精品的 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 6月 27, 2009 10:30 pm

小的自己買的是用TIFFANY FOR MAN SPORT
女王買給我用的是GIORGIO ARMANI ATTITUDE
我比較喜歡TIFFANY的味道 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 6月 27, 2009 11:33 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週日 6月 28, 2009 1:00 am

我因為鼻子敏感.. 香水之類的都不大喜歡碰..

不過最近在研究另一種水.. 墨水.. :ho:

Pelikan 4001, 白金碳素, 極黑, 黑水溝.. 有的沒的.. :aiya:

好像離題了... :blush:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 6月 28, 2009 6:10 am

最早是朋友送的BODY SHOP,用了一陣覺得有點粉味,之後用212跟CK的體香膏,覺得持久耐聞,不過說真的,在下對香味過敏,特別是刺激濃烈的香水,每次坐電梯最怕遇到噴古龍水的大叔。 :eeh:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章eddie0817 發表於 週一 6月 29, 2009 3:56 pm

我用Boss的香水...
味道不會太濃
小弟的香水都是女生們送的
所以喜好跟感覺都不同

但我比較喜歡Boss的 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Lm32nd 發表於 週二 6月 30, 2009 12:13 am

曾經因為女生而注意香水,然後也買了幾瓶,等沒有女生的時候漸漸遠離香水,也不曾注意,然後香水現在變成紙鎮…
Lm32nd
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 6月 30, 2009 12:59 am

用boss 自信用很久了~
到現在還是找不到更習慣的香味~
連我家女王都說味道很棒~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 7月 01, 2009 1:53 pm

喜欢boss的,欧版香水比亚洲版的味道浓烈,因为他们牛奶奶油肉食动物性蛋白摄入量多,体味重阿,同等牌子同一型号香水的味道比亚洲版的味道浓烈阿
zgd1981522
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週四 7月 02, 2009 10:52 pm

目前使用寶格麗的AQVA以及KENZO的風之戀
都是屬於比較淡的香水,太濃的古龍...敬謝不敏
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週五 7月 03, 2009 5:38 am

CK be is my fav
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 7月 04, 2009 9:14 am

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章lunerwind 發表於 週三 7月 08, 2009 11:07 am

首推 VERSACE(凡賽斯) 的經典淡男香

整個好聞到不行 XD

心雪大可以去試試看 :D
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 7月 08, 2009 10:15 pm

lunerwind 寫:首推 VERSACE(凡賽斯) 的經典淡男香

整個好聞到不行 XD

心雪大可以去試試看 :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章qt 發表於 週四 7月 09, 2009 4:49 am

心雪兄也開始擦香水拉.....
難道決定要去找另依辦了嗎... :ho: :ho:

樓上用花露水的仁兄....30己年老牌子...時尚宴會與跟女朋友約會都用難道是...
30幾年前的事....
講到花露水就想到花露水再當時可比美現在lv香奈爾等品牌的香水高檔貨...
現在是我媽拿來驅趕蚊蟲的好東西.... :haha:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 7月 10, 2009 8:03 pm

qt 寫:心雪兄也開始擦香水拉.....
難道決定要去找另依辦了嗎... :ho: :ho:

樓上用花露水的仁兄....30己年老牌子...時尚宴會與跟女朋友約會都用難道是...
30幾年前的事....
講到花露水就想到花露水再當時可比美現在lv香奈爾等品牌的香水高檔貨...
現在是我媽拿來驅趕蚊蟲的好東西.... :haha:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章qt 發表於 週六 7月 11, 2009 7:33 am

heartsnow 寫:
呵~~qt兄好久不見啦~~
想開始擦香水一半是因為想吸引某女孩一半是基於禮貌
因小弟還蠻容易流汗的 所以身上容易有汗味 因此開始想接觸香水
目前用的兩款 都不錯 但有一點比較遺憾的是...香味都不持久..有可能是小弟體溫較高的原因
所以可能需要再找 其它合適的香水囉

花露水的話...小弟不敢嘗試...怕在追女生的部份會有...反效果 :cry:

香水的話我沒研究...鄉下地方用香水反而會被嫌 :ale:
我記得香水好像靠體溫散發香氣...體溫高比較能善發香氣...
我用過幾款香水過...比較喜歡清淡點...因為較濃烈的香味假如在混到汗味的話.
會比原本的汗味更噁心....
呵呵你追女成功...... :ya:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章superhoho 發表於 週日 7月 12, 2009 11:44 pm

用過的香水還蠻多的~
不做最近愛用 Chanel 的ALLURE HOMME SPORT
和今年的CK ONE SUMMER
superhoho
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 147 位訪客