請問500左右..能買什麼耳機??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問500左右..能買什麼耳機??

文章e0137955 發表於 週六 6月 27, 2009 10:23 pm

我知道500左右好像不能買到什麼好耳機@@?
但有沒有人可以推薦500左右的耳機給我...
耳塞式...
沒辦法我只能拿500多來買....
誰可以推薦..
店裡的耳機太多了根本不知道要買哪個=ˇ=""
謝謝
我想問一下在上網購買..能有網站最好拉><""
在一次謝謝
:ya:
e0137955
SR40
SR40

Re: 請問500左右..能買什麼耳機??

文章IYK 發表於 週六 6月 27, 2009 10:30 pm

能不能再把預算提高一下呢 :ho: :ho:
我覺得不如把預算提高一下比較好
500我真的覺得不太夠
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 6月 27, 2009 10:32 pm

沒有寫單位耶
是500美元還是500歐元阿 :o
台幣500的話好像也有不少能買耶
wrc2009
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 6月 27, 2009 10:50 pm

AKG K12P
SENNHEISER MX-260
Victor.JVC HA-FX55
:)
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 27, 2009 11:09 pm

加300可以買SUPERLUX HD681 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週六 6月 27, 2009 11:11 pm

hd681正夯啊 xd
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週六 6月 27, 2009 11:14 pm

開板大其實也沒說以哪方面為訴求

其實耳機最基本的就是發出聲音

而這500元 說實在的 就算是台幣

也能買到不少基本能夠發出聲音的耳機

逛逛賣場 書局 應該都有
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週六 6月 27, 2009 11:31 pm

500挑飛利浦的如何?
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章e0137955 發表於 週六 6月 27, 2009 11:33 pm

痾...原來500真的買不到啥耳機阿... :b14:
那就謝謝D大...
還有當然是台幣...
要是我有500美元.....
YAYA~IPOD了~~[幻想中]
我是個窮學生阿阿..實在沒辦法下去..
畢竟耳機.....是消耗品=.=
如果有永久不會之耳機該有多好..
不切實際""??那只少來個2年保固吧[又在幻想中]
謝謝
e0137955
SR40
SR40

文章e0137955 發表於 週六 6月 27, 2009 11:42 pm

http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1483588
這個勒??
哈抱歉...
國中生指認是SONY 飛利浦等些....
感覺這還不錯...痾..感覺拉
幫忙看一下@@拜託
e0137955
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 6月 27, 2009 11:49 pm

大大要500元內的耳塞式要好聲確實不多
不在意線材的品質的話
Philips 7850是很不錯的選擇
聲音在五百元內算式很好的了
只是要好好保養就是了 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 6月 27, 2009 11:53 pm

請多加個幾百買飛利浦SHE9800 :D
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章e0137955 發表於 週日 6月 28, 2009 12:09 am

PHILIPS 耳塞式耳機 ( SBC-HE7850 ) 699
飛利浦SHE9800 699
AKG K12P市場報價 580....[價格低.不過好處是.壞了不會心疼..哈哈]
SENNHEISER MX-260 實用款耳塞式耳機 550
JVC高音質密閉式耳機(HA-FX55) 749

後面是價格...
今天好像就這樣了.....
說真的..我都很想要但....
沒錢==
努力選1個中....
謝謝大家不過..
有新的請..嘿嘿
來者不拒阿..貴的..以後再說吧 :bigcry:
謝謝拉
最後由 e0137955 於 週日 6月 28, 2009 12:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
e0137955
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 6月 28, 2009 12:14 am

7850是399而已呀~
大大從哪邊看到的呀 :aa:

而且9800只要645???

K12P只要130????

大大從哪裡看到的價錢壓????
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章e0137955 發表於 週日 6月 28, 2009 12:24 am

e0137955
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 6月 28, 2009 12:34 am

不是不能信...
sina那邊是大陸的價錢耶... :mad: :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章e0137955 發表於 週日 6月 28, 2009 12:40 am

唷唷
我是台灣人的說....

謝謝
e0137955
SR40
SR40

文章north23 發表於 週日 6月 28, 2009 12:46 am

SUPERLUX HD681 XD XD 雖然是聲音達不到我要求的小玩具~~
不過聲音真的還算不錯啦~~
比幾百元那種粗操的聲音超值多了~~
只是 他還蠻挑前端的說.. ..
我接在普通訊源上 它真的不能聽阿~~
版主的前端....應該 不是很好吧....
所以 所以~~ 我發這個 只是想跟版主說... 可以不用考慮這支~~~
north23
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週日 6月 28, 2009 8:08 am

e0137955 寫:我知道500左右好像不能買到什麼好耳機@@?
但有沒有人可以推薦500左右的耳機給我...
耳塞式...
沒辦法我只能拿500多來買....
誰可以推薦..
店裡的耳機太多了根本不知道要買哪個=ˇ=""
謝謝
我想問一下在上網購買..能有網站最好拉><""
在一次謝謝
:ya:

我了解你的感受 :cry:
我國中時也是存了好幾天錢
好不容易買了一副200多的耳機 :oops:

這價位在意音質的話
買PHILIPS會保險一點 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 6月 28, 2009 8:56 am

小爆一點預算
CREATIVE EP630
PHILIPS SHE9800
以上~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 6月 28, 2009 1:10 pm

板上有不少EX82 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週日 6月 28, 2009 1:21 pm

忍一下,存7到800之間也是有不少好耳塞,經典的AKG K314P或是森海的MX500都不錯;真的忍不住了,500區間的,AKG在燦坤也有鋪K309的貨,或是耳機店找找MX400、MX360、K312P也都OK。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章autumnfall 發表於 週日 6月 28, 2009 1:24 pm

如果要耳塞的話,森海的MX500/400不錯

以前常常聽,現在被我拿來當收音機天線 :ho:

不過如果要外出坐火車OR捷運的話,建議你買入耳式耳機會比較好 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 29, 2009 4:42 am

681這麼難推嗎 :aa:
小弟直上錄音卡轉到9~10點方向就普通音量了啊
也沒什麼推不好的問題
小弟用的錄音卡還是推力很虛的那種 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 6月 29, 2009 2:14 pm

疾風殘月 寫:681這麼難推嗎 :aa:
小弟直上錄音卡轉到9~10點方向就普通音量了啊
也沒什麼推不好的問題
小弟用的錄音卡還是推力很虛的那種 :ho:

不過681先天刺耳加上低頻略虛 應該不是樓主會喜歡的類型吧
一般沒特別偏好的消費者多半喜歡低頻強烈一點的
尤其樓主完全沒解釋常聽的音樂加上訊源 加上不斷強調500元預算
恐怕是預算凌駕於一切的選擇方式
不如看看飛利浦其他的耳罩 聲音至少比較討喜也偏一般消費者的口味一些
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客