大耳罩配耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大耳罩配耳擴

文章pces87182 發表於 週五 6月 19, 2009 10:56 pm

我的訊源是IPT2 目前是沒有用耳擴
因為我想買M50又怕推不動
所以我想買耳擴有兩款請前輩看看是不適合
就狗骨頭和Fiio E5因為預算不多
而且常聽流行女聲比較多
:bow: 希望前輩能幫幫我
最後由 pces87182 於 週五 7月 17, 2009 11:21 am 編輯,總共編輯了 3 次。
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

Re: 好推的密閉耳罩

文章清冷 發表於 週五 6月 19, 2009 11:06 pm

IPT用到M50的話算是極限 要不然就買最近很紅的HD681 :ho:
不過話說回來.... 假如有問題的話 可以用同一個帖子修改做發文
不用再新開一個帖子 這樣有一點占版面
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 6月 19, 2009 11:09 pm

不過HD681是半開放式的耳機喔~可能比較不適合

不過不知道AKG的小耳罩K450好不好推~但是聽說評價都還不錯 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週六 6月 20, 2009 2:43 am

M50應該推得動八...!!
我的ES55都阻抗35了....
我的訊源也是IPT2...音量為一半再多一點點...
我最近也在留意M50,PRO700....
但是蠻多評語都說PRO700比較好....
真的嗎??
anson_kho
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 20, 2009 7:22 am

奇怪什麼時候開始流行用隨身訊源推大耳罩 :ale:
如果是用隨身訊源PRO700不會比M50好...光RUN就RUN死你 :x
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週六 6月 20, 2009 7:53 am

M50+1票
以前用過爛爛的shuffle推PRO700
感覺使不上力 三頻都軟軟的 :x
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週六 6月 20, 2009 10:03 pm

IPT是瞎咪?! = =

:ale:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 6月 20, 2009 11:15 pm

leonzerg2000 寫:IPT是瞎咪?! = =

IPOD TOUCH
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週二 6月 23, 2009 11:21 pm

leonzerg2000 寫:IPT是瞎咪?! = =

哀批踢就是俗稱的哀怕啦 :ho:
不能打電話的哀phone...應該就是了吧
wrc2009
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 6月 24, 2009 9:18 am

pces87182 寫:我的訊源是IPT2 沒有用耳擴
因為我想買密閉大耳罩又怕推不動
想請各位前輩推薦
我是覺得M50還不錯
而且常聽流行女聲比較多
只是我不知道還有沒有別種密閉大耳罩
:bow: 希望前輩能幫幫我

我覺得 Beyerdynamic DT770 不錯,沒耳擴我也覺得不錯,不過很多人說低音太多,我覺得適合聽流行, band, 電影
不然 M50 還有幾款 ATH 的(像是 Pro 700?)也很受歡迎
或者試一下 Ultrasone 幾款

如果要帶出去,可以先考慮 Sennheiser HD25 1 II,音質和攜帶性都不錯,也好推

基本上,可以問問看店家,板上常提到幾個比較可以試聽的店家應該都有不少選擇
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章Nachschlag 發表於 週五 6月 26, 2009 8:41 am

我很想知道BEYER的770~990系列
要怎麼處理低頻才會多
最近聽到的低頻都普遍不足的感覺 :)

HD25系列挺不錯的喔 ;)
Like Tarantella
Nachschlag
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週一 6月 29, 2009 8:36 pm

Nachschlag 寫:我很想知道BEYER的770~990系列
要怎麼處理低頻才會多

Beyer家的耳機只要訊源低頻很夠!
所呈現的低頻就會很夠力,
因為忠實反映前端的特性!
所以也可以說很吃前端!
就算是低阻系列也一樣
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 7月 01, 2009 6:05 pm

Nachschlag 寫:我很想知道BEYER的770~990系列
要怎麼處理低頻才會多

我用 DT770 pro 的經驗是,如果沒有用擴大機,聲音會縮在一起出不太來,有擴大機,即使只是家庭劇院綜擴,低頻都會不錯,挺震撼的 (如果不嫌太多的話)

不然沒有耳擴,我建議用 HD25 SP 不要換線

再便宜一點的話,有 Koss PP,但是我個人不太喜歡,因為聲音太糊
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 01, 2009 7:13 pm

小弟也有一個問題想問
最近很少碰BEYER的東西了
如果需要低頻多一點,是PRO系列比較適合,還是一般的770~990比較適合呢? :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 7月 02, 2009 9:17 am

疾風殘月 寫:小弟也有一個問題想問
最近很少碰BEYER的東西了
如果需要低頻多一點,是PRO系列比較適合,還是一般的770~990比較適合呢? :)

sorry 疾風殘月 兄
我沒聽過 dt770 ,我只有聽過 pro 80 ohm版本
tim.chnan
SR125
SR125

文章Kavate 發表於 週五 7月 03, 2009 1:52 am

DT PRO好像很冷門,
可能是外型真的比較不受歡迎...... :?:
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客