[心得]台中耳機店的新選擇

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[心得]台中耳機店的新選擇

文章wrc2009 發表於 週日 6月 28, 2009 6:52 pm

最近在一中街附近有一家大約才開幕兩個多月的耳機店
我想AA的中部地區鄉民們應該有很多人都沒去過
今天跑去那邊試聽了一整個下午
順便來跟中部地區朋友報告一下心得

這家店藏在一個不算太顯眼的地方實在不怎麼好找 :eeh:
本來繞了好幾圈都找不到
正想要放棄打道回府時就剛好出現在眼角 :o

店面不是很大但是裡面蠻乾淨清潔的
整體的感覺不錯很容易逛的感覺
老闆和兩位店員的態度都不錯
一個很容易說話的老闆一個年輕酷酷的店員
還有另一個有趣的美眉店員
不會像是去逛電子街遇到那種莫名其妙店員的那種無奈感
可能是因為一中商圈附近都是學校
來的客人大多是學生(有不少正妹來耶 :D )

雖然今天去沒有買到我想要的東西
但是幾乎把店裡的耳機從頭聽到尾
從耳道聽到耳罩聽到自己耳朵都快爆了
老闆也沒不耐煩
而且還不斷拿耳機出來給我試聽 :ho:
也不會強迫推銷要你買什麼東西
就是讓你聽到爽為止啦 :P
最後我本來想買耳機的捲線圈
結果老闆就乾脆送我一對
去那邊玩了一整個下午沒買東西還收了人家贈品
真是不好意思 :eeh:

中部地區的朋友又多了新選擇了
歡迎大家去逛逛和老闆聊天吧
下次無聊沒事幹就再跑去哈拉一下也好 :D

要按預覽結果按到送出 :eeh:
本來是沒打算買耳罩
結果聽了聽感覺和UE11比較接近的好像是GRADO
聲音很不錯 可是有夠難戴的
鐵三角好像和UE11差最多 口味和我也不合 可是很好戴
不知道有沒有口味聲音走向和GRADO接近但是好戴的耳罩阿
wrc2009
SR40
SR40

Re: [心得]台中耳機店的新選擇

文章Hkimo 發表於 週日 6月 28, 2009 8:38 pm

鐵三角的人聲比較前面.
而UE的人聲比較中間.

我聽UE也是一整個不習慣. :ya:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章marx6930 發表於 週日 6月 28, 2009 8:59 pm

講的在下好心動啊! :grin:
請問 wrc2009大 有店家的地址或店名嗎?因為最近沒啥工作 :ale:
還有請問之前的耳塞還要在開團購嗎?經多人試用下所得出的結論 :ya:
「音樂是人類發明的極致」出至〝旋風管家〞改至原作〝新世紀福音戰士〞
在家主力之一:NorthStar Design Essensio DAC (未來預計換成Micromega CD-20) +BHA-1+拜耳一族[主力T1、古典T90、爵士T70、880.990夏天專用]
外出:iPod+T5P或HD25 II
(其餘品牌耳機、DAC、耳擴皆為擺設了......)
頭像
marx6930
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 6月 28, 2009 9:47 pm

Hkimo 寫:鐵三角的人聲比較前面.
而UE的人聲比較中間.

我聽UE也是一整個不習慣. :ya:

的確是這樣
每個人的喜好和口味真的不同
所以要買之前沒去試聽真的會後悔 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 6月 28, 2009 9:51 pm

marx6930 寫:講的在下好心動啊! :grin:
請問 wrc2009大 有店家的地址或店名嗎?因為最近沒啥工作 :ale:
還有請問之前的耳塞還要在開團購嗎?經多人試用下所得出的結論 :ya:

在這幫店家打廣告好像也不太好 :eeh:
我的心得歸心得
如果想知道是哪一家
請用Google 搜尋 "一中街 耳機"
就能找到了 (他們在Google有廣告 旁邊有)
wrc2009
SR40
SR40

文章bc530304 發表於 週日 6月 28, 2009 10:38 pm

阿!原來你是那位大哥阿
你好你好,今天去我有遇到你
就是跟你詢問PCM-D50的音質那位
老闆的服務態度真的很棒
就如同WRC2009大說的,會一直拿出好東西給你聽XD
現在正努力把今天去拿Alessandro M1 RUN開中....
bc530304
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 29, 2009 2:42 am

走向像GRADO又好戴...
目前有三個選擇~一個還沒上市
就是自家的GSK.GSKi跟PSK :grin:

改天也去玩玩好了XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章marx6930 發表於 週一 6月 29, 2009 10:19 am

謝謝 wrc2009大 的回答 :ya:
「音樂是人類發明的極致」出至〝旋風管家〞改至原作〝新世紀福音戰士〞
在家主力之一:NorthStar Design Essensio DAC (未來預計換成Micromega CD-20) +BHA-1+拜耳一族[主力T1、古典T90、爵士T70、880.990夏天專用]
外出:iPod+T5P或HD25 II
(其餘品牌耳機、DAC、耳擴皆為擺設了......)
頭像
marx6930
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 6月 29, 2009 10:50 am

bc530304 寫:阿!原來你是那位大哥阿
你好你好,今天去我有遇到你
就是跟你詢問PCM-D50的音質那位
老闆的服務態度真的很棒
就如同WRC2009大說的,會一直拿出好東西給你聽XD
現在正努力把今天去拿Alessandro M1 RUN開中....

我不是什麼大哥啦 我只是俗仔
大哥很多都在綠島度假 :eeh:
想不到在那裡也會遇到AA的鄉民 :o

老闆的確人很好阿
那個美眉店員生氣的時候也很好玩耶 :D
蠻有趣的地方
wrc2009
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週四 7月 02, 2009 2:56 pm

剛看了他網頁
發現... 有兩點讓我超驚訝的地方

1. 他有提供24h的試聽服務耶

2. 還能外借谷津

老闆太拼了吧 超有創意的
不過有幾點我無聊中有想出來

1. 一中街半夜開店其實還蠻危險的
萬一有不肖份子假借試聽行搶?
光是搶個幾隻販售 或是 壓著老闆去領錢 ... [我真會想像...]
小弟在那附近做生意 打烊都會很晚 那附近不是那麼安寧的呀
加上有再那做生意朋友打烊時在那被搶過

也許老闆該再找一人陪同之類

2. 外借 只單靠印身分證會不會太不保險啊...
老闆也許該多想一些措施
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 7月 02, 2009 6:25 pm

wanna20 寫:剛看了他網頁
發現... 有兩點讓我超驚訝的地方

1. 他有提供24h的試聽服務耶

2. 還能外借谷津

老闆太拼了吧 超有創意的
不過有幾點我無聊中有想出來

1. 一中街半夜開店其實還蠻危險的
萬一有不肖份子假借試聽行搶?
光是搶個幾隻販售 或是 壓著老闆去領錢 ... [我真會想像...]
小弟在那附近做生意 打烊都會很晚 那附近不是那麼安寧的呀
加上有再那做生意朋友打烊時在那被搶過

也許老闆該再找一人陪同之類

2. 外借 只單靠印身分證會不會太不保險啊...
老闆也許該多想一些措施

小弟看了也是替老闆害怕
畢竟現在的社會...人心難料!
不做一點自我防護是不行的
peterou
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 7月 02, 2009 6:26 pm

老闆說他的外借服務po了快一個月了
都沒人打電話去問他要借
害他都很傷心 :D

那家店的附近還算蠻熱鬧的
對面也有警衛在顧
四周攝影機好像也不少
即使被搶了應該不至於破不了案吧
wrc2009
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週六 7月 04, 2009 1:02 am

wrc2009 寫:老闆說他的外借服務po了快一個月了
都沒人打電話去問他要借
害他都很傷心 :D

那家店的附近還算蠻熱鬧的
對面也有警衛在顧
四周攝影機好像也不少
即使被搶了應該不至於破不了案吧

我是很想外借...
可是怕一旦外借
一聽就不想歸還
小朋友自動奔跑

哈! :new002:
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週四 7月 09, 2009 11:25 pm

:cry:

話說小朋友又噴了
在一中買了小玩具回家

重點是小弟凌晨12點過去

靠近商圈都還很熱鬧 剩些攤販打烊
剛到店家前有點暗 [小弟也怕被 X X 的]
一撥電話 老闆就來了 超快!!! [正準備點根煙...]

聽完馬上就掏出$結帳
老闆給的價格很合理
還送了小配件

還在店裡聽了些耳機與老闆閒聊
老闆很nice的
還好小弟預算不高 不然險些掉坑 哈

老闆的 24H不打烊 的方案真的不錯
很適合白天沒時間外出試聽的消費者
大家可以參考一下
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 7月 10, 2009 9:50 pm

真的24h不打烊喔
老闆應該住很近吧
還能隨摳隨到 :ale:

下次心血來潮改半夜去買耳機好了 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 7月 11, 2009 10:18 am

看來台中夜貓族不少
老闆大概是相中這一塊
才推出24h服務
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章bc530304 發表於 週六 7月 11, 2009 12:26 pm

上次聽老闆說好像住火車站附近吧
他說開快點十分鐘就到了
哈~想不到還真的有人半夜Call老闆開店
bc530304
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客