推薦電腦+mp3用全罩式耳機!!(5000內)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦電腦+mp3用全罩式耳機!!(5000內)

文章dimc04 發表於 週五 7月 03, 2009 11:17 am

想買個全罩密閉式耳機~
預算5000內
訊源是 iaudio x5 和 電腦的 dared mp5
音樂是 日本女聲 搖滾 ACG
希望能耐聽 又 舒適的 聲音不要糊
感謝!!
dimc04
SR40
SR40

Re: 推薦電腦+mp3用全罩式耳機!!(5000內)

文章throlloffinger 發表於 週五 7月 03, 2009 5:35 pm

acg,女聲....ATH的M50考慮一下
throlloffinger
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 7月 03, 2009 8:26 pm

M50女聲並不毒喔 要買之前建議聽清楚喔 還有M50上MP3發揮不了全部的實力 建議+買隨身耳擴
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週五 7月 03, 2009 11:33 pm

要不要A700...
還是說加點預算上a900 :mad: :mad:
但是又有搖滾...M50好了 :mad:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週六 7月 04, 2009 12:41 am

感謝大大們的推薦~
都是推鐵三角阿 是它的女毒!?
補上一點 小弟還要練鼓用
dimc04
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 7月 04, 2009 1:13 am

其實我有點想叫樓主買PRO700LTD說..M50不錯 沒什麼染 應該可以聽一陣子

不過如果要上MP3 還是建議買個隨身耳擴吧 :D

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 7月 04, 2009 7:59 am

A700 +1
如果聽就女聲而言
可考慮小鐵家的耳罩
以上~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週六 7月 04, 2009 9:18 am

大大有沒有推薦其它牌的~
沒音染的自然之聲
鐵三角大概知道有哪幾支能選了

買耳擴又是一筆錢呢= =
練鼓的時候應該是用不到
能不能順便推薦又便宜又好用的(勸敗!?)
我考慮看看.... :poorcry:
dimc04
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週六 7月 04, 2009 10:43 am

dimc04 寫:大大有沒有推薦其它牌的~
沒音染的自然之聲
鐵三角大概知道有哪幾支能選了

買耳擴又是一筆錢呢= =
練鼓的時候應該是用不到
能不能順便推薦又便宜又好用的(勸敗!?)
我考慮看看.... :poorcry:

AKG的耳機算是音染很少了...但需要耳擴,而且要火力強大的
想要聽女聲和練鼓都兼用,我也覺得M50可行
置於耳擴的部份我覺得不用急,M50有沒有耳擴不會天差地遠
等你清楚耳機的習性在來挑選耳擴搭配 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 7月 04, 2009 11:05 am

話說我的耳機上TD3 都很無力說...

TD3是電子鼓音源機~

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週六 7月 04, 2009 11:23 am

大爺來也 寫:話說我的耳機上TD3 都很無力說...

TD3是電子鼓音源機~

大大也是打鼓的阿!!!
我的也是TD3說....
dimc04
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 7月 04, 2009 1:23 pm

有在玩雙擊和雙踏嗎? 聽說TD3要絕版了說 還是絕版了...前陣子聽我們老師在說呢~

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週六 7月 04, 2009 1:30 pm

剛練而已~小弟是新手= =
TD3我好像買一陣子了喔
那請教大大是用什麼耳機來抓歌的??
M50 ?
dimc04
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 7月 04, 2009 6:49 pm

有借過朋友的PRO700LTD 不過接上去蠻慘的 不知道為什麼

目前是用菲力浦SHP2000 <--400元買的低價品 我覺得電子鼓的耳機不用太好 畢竟也是練鼓用

而且練上去滿頭大汗的 我覺得這樣很傷耳機的說...所以就拿低價品來用嚕~

不過下一次應該會去買PRO700LTD吧 我要拿來接電腦 順便連音效卡 耳擴都一次敗下去

預算應該會準備個1萬5吧 :cold:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週六 7月 04, 2009 8:21 pm

大家會推薦M50,主要是這一款監聽解析特色,三頻均衡+人聲小女毒

若你練鼓抓歌要用,又要便宜又好用的耳罩
那建議你可以先買SuperLux - HD681,實體店家都賣0.8K
至於HD681的音色,可以去GOOGLE一下
對我來說:它是一款聽背景樂器音+古典都不錯的耳罩,但人聲(抖....)我是不太喜愛冷聲底啦!!

剩下4K多,再去尋找專聽音樂的耳機就可以囉!!
SR40
SR40

文章Nachschlag 發表於 週日 7月 05, 2009 12:48 am

LTD不是很早以前就沒貨了嗎 :aa:
681其實不怎麼適合抓大鼓 :eeh:
M50...女聲要毒也可以很毒...至於A700~以AT和其他家目前的陣容好像輪不到她出場 :P
Like Tarantella
Nachschlag
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 7月 05, 2009 1:07 am

2手也沒差 話說我真的蠻喜歡LTD的外型呢~ 要是搞到首我一定給他打蠟... :D

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週日 7月 05, 2009 9:23 pm

請問一下ATH-M50 跟ATH-PRO700 CWH 比之又如何呢?
貴了1 2000 但他是白色的!!
dimc04
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 06, 2009 2:23 am

小弟已經打過蠟了...這玩意只要一疏於保養就很慘 :mad:
MAA...不過小弟比較喜歡需要費心照顧的孩子 :aiya: (樂器不在此限 :eeh: )

PRO700CWH就跟PRO700一樣,比700貴是因為多附了一對耳罩
如果直上MP3以M50為優先(奇怪同樣的話小弟好像說了很多次 :ale: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週一 7月 06, 2009 10:45 am

疾風殘月 寫:小弟已經打過蠟了...這玩意只要一疏於保養就很慘 :mad:
MAA...不過小弟比較喜歡需要費心照顧的孩子 :aiya: (樂器不在此限 :eeh: )

PRO700CWH就跟PRO700一樣,比700貴是因為多附了一對耳罩
如果直上MP3以M50為優先(奇怪同樣的話小弟好像說了很多次 :ale: )

不好意思又讓大大多說一次= =
請問一下AT-HA2 能推的好嗎???
dimc04
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 06, 2009 10:50 am

聲音的平衡上就不是很建議
加上本身底噪很大
700上去更是不得了

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dimc04 發表於 週一 7月 06, 2009 11:01 am

疾風殘月 寫:聲音的平衡上就不是很建議
加上本身底噪很大
700上去更是不得了

那請問大大是 只有AT-HA20比較適合嗎?
還是有沒有其他比較低價位的也適合?
麻煩大大了~
dimc04
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 7月 07, 2009 3:08 pm

HA20是比較適合...
不過這種專業用的東西
直上30K以上的MIXER會更好...(逃)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 103 位訪客