苦惱的100K CDP選擇

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 苦惱的100K CDP選擇

文章heartsnow 發表於 週五 7月 03, 2009 7:40 pm

benben1967 寫:
謝謝,是啊,這邊那麼多推手,所以動作比較快,
現在在想要用哪條電源線來配他,
目前是用原本m902的Siltech SPX-300

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週六 7月 04, 2009 10:46 pm

...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章peterou 發表於 週日 7月 05, 2009 12:52 am

peterou
SR40
SR40

文章Jackiex 發表於 週二 7月 07, 2009 5:48 pm

樓主動作好快
快點分享聽後感吧!!! :ya:
頭像
Jackiex
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 7月 07, 2009 11:58 pm

Ayre CX-7eMP用到目前都很滿意,但發生一個問題,
聽一般專輯都很好沒問題,但聽現場或連續歌曲就會發生最後一兩個音會被Cut掉,
試了幾張CD都一樣,不知是什麼問題,過兩天有空時會去找代理商研究一下
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 7月 08, 2009 2:24 am

benben1967 寫:Ayre CX-7eMP用到目前都很滿意,但發生一個問題,
聽一般專輯都很好沒問題,但聽現場或連續歌曲就會發生最後一兩個音會被Cut掉,
試了幾張CD都一樣,不知是什麼問題,過兩天有空時會去找代理商研究一下

Ben兄您再多Run幾天試試看吧 :)

再不行的話再做其他打算了 :eeh:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章benben1967 發表於 週三 7月 08, 2009 2:50 am

玄霄‧永劫 寫:
benben1967 寫:Ayre CX-7eMP用到目前都很滿意,但發生一個問題,

Ben兄您再多Run幾天試試看吧 :)

再不行的話再做其他打算了 :eeh:

賣我的店家是一個很棒的店家,
他已經換過一台全新的給我,狀況都一樣,
他說賣出去的5.6台只有我一個人反應這個問題,
他還說這兩天等我有空,再帶MBL1431與MERIDIAN到我公司給我試聽比較,
真的很介意這個問題的話,就直接換一個品牌給我,
基本上我是不想換,個人比較喜歡Ayre的造型,也很喜歡他的聲音,
也想添購他們家的電供,整套看起來很好看,
再多Run幾天試試看吧
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 7月 08, 2009 3:49 am

benben1967 寫:賣我的店家是一個很棒的店家,
他還說這兩天等我有空,再帶MBL1431與MERIDIAN到我公司給我試聽比較,
基本上我是不想換,個人比較喜歡Ayre的造型,也很喜歡他的聲音,
再多Run幾天試試看吧

這麼棒的店家一定要公布出來啦
我以後要買就找他們了 :clap:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週三 7月 08, 2009 3:38 pm

shimmer 寫:
benben1967 寫:賣我的店家是一個很棒的店家,
再多Run幾天試試看吧

這麼棒的店家一定要公布出來啦
我以後要買就找他們了 :clap:

myav裡的新竹彭先生,服務一流
頭像
benben1967
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客