請大大們幫忙推薦耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大們幫忙推薦耳擴

文章anson_kho 發表於 週五 7月 10, 2009 4:38 pm

小弟我想購買耳擴來搭配我的ES55.....
預算在2000~3000
因為對耳擴還是新手....
非常需要大大們的推薦...
到時會參考大大們的推薦去試聽....
感謝....... :aiya:
anson_kho
SR40
SR40

Re: 請大大們幫忙推薦耳擴

文章jameswuexo 發表於 週五 7月 10, 2009 6:09 pm

可以考慮二手HA20 二手區常常見到
算是鐵三角的入門不二選~
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 7月 11, 2009 9:46 am

ES55這等級加耳擴應該不會有多大差別
耳擴預算2000~3000也有點尷尬
小弟斗膽建議耳擴預算拿來升級耳機如何?
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章anson_kho 發表於 週六 7月 11, 2009 12:29 pm

因為對耳擴是新手...想說先買個低階耳擴玩起.....
也有想過把買耳擴的錢拿來升級耳機
就M50.... :clap:
還是大大門有何意見供小弟參考(需求是:人聲,低音佳)
其實有想過買FIREYE2或MOBILE...來試試....
anson_kho
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週日 7月 12, 2009 11:11 am

個人也有ES55

你是要隨身用的還是家用的壓

之前有帶x-02 去圖書館用 :mad:

隨身耳擴沒在接觸 所以不能給意見
買FIREYE2是接電腦喔 不然就買個青龍還是FubarII or III 吧 (看預算及二手)

如果你在台北台中高雄的話 直接去店家聽看看最準喔 有沒有差最聽的出來

不過可以先換成M50 先XD 他雜食性比較重 不過個人覺得人聲沒有像ES55 前面喔

自己聽最準 我本來想要換成M50 or PRO700 的 他們聽搖滾ok啦

不過人聲比較後面我就放棄了 ===>然後就變成入手 D2000 :haha:
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客